Перейти к публикации
пикап.Форум

Сама познакомилась

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сегодня у нас танцевальный конкурс был и там я заметил девочку лет 16ти,7,блондиночка(Д1). Но не познакомился т.к. ВД меня задавил(( Я прметил что из её коллектива девушка 5+(Д2) на меня всё время смотрит, ну пох забил. Они кстати танцы живота и всякие там арабские танцуют.

И вот сейчас вечером смс приходит от Д2, короч познакомиться хочет, по 2смс на одну мою, в общем чем-то я её зацепил, хочет по телефону поговорить, не беру, даёт домашний, сказал что завтра созвонимся...Сказала что раньше со мной хотела познакомитьсь, ещё 15сенятбря :D даже дату помнит)))

А вот в чём помошь нужна:

Как мне познакомиться с Д1 через Д2?? :blink: При том что с Д2 я не хочу отношений, ну разве что трахнуть разок)))

Не хочу её обидеть или ещё что-то

Что можно предпринять?

Опубликовано:
Как мне познакомиться с Д1 через Д2?? :blink: При том что с Д2 я не хочу отношений, ну разве что трахнуть разок)))

Не хочу её обидеть или ещё что-то

Что можно предпринять?

Не рекомендую для этого юзать Д2.. если ты ей нравишься, то если они хорошие подруги, ты поссоришь их, что не есть хорошо. Она будет ставить палки в колеса Д1 как может... это женщины.

Ищи обходные пути. Если параллельно будешь с обеими мутить, не показывая явных предпочтений, играя загадками - это тебе может в плюс сыграть. У них будет здоровая конкуренция. Но при этом чтобы треугольник не замыкался (никаких совместных походов в кино и т.п.)

Опубликовано:

Я Д1 в одной кафешке часто видел...вот думаю в следующий раз моно подойти к ней с опенером типа "Прикольно танцуешь и бла бла бла" Телефончик взять:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...