Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомил меня друг с девушкой,пошли сней гулять,а она нехочет некуда идти т.е в бар и т.п,что в таком случае делать??!

Опубликовано:

Ой блин, целый день одно и тоже.

Думаю вся проблема в детском лице:) Если сможешь исправить, она твоя! Не нужно даже будет в бар идти и т.п.

Опубликовано:

Убить себя ржавыми граблями...

Может не хочет, потому что знает только твоё имя?

Начни наконец читать ФАКи, с самого начала. И научись знакомиться, а потом и сближаться.

Опубликовано:

LamoSS,так ты збал своими факами,скажи по делу что нибудь...

она как бы хотела прогулятся тока,а я ей говорю давай пройдемся в БАР,она говорит : "Нет я уже наседелась там",но я хочу чтоб она как бы ко мне ближе была,т.е слушала меня

З.ы сказала что она упрямая

З.ыы Она мне очень понравилась,из 10 буит гдето 7

Опубликовано:

не,

во 1ых ее мать отпустила до 21:30

во 2ых она хотела прогулятся тока

З.ы называет солнышко,зая и т.п (если это о чемто говорит,жду каментов)

Опубликовано:

Это все детское лицо, угу (:

Ыыыыыыыыыыы....

Вывод - ты не интересен и рапорт где-то забыл (;

и кхм... можно гулять, гулять, ... пригулять к какой-нить кафешке... а на улице холодно, холодно... а кофе такой теплый и приятный (;

Да и просто "гуляя" делаются вещи, не так важно где, важнее как ;)

З.ы называет солнышко,зая и т.п (если это о чемто говорит,жду каментов)

Не значит совсем, может она забыла, как тебя зовут? а лицо такое детское, что обижать не хочется (;

и вот ключ всего... МЛЯТЬ, ФАКИ НАПИСАНЫ, ЧТОБ ИХ ЧИТАЛИ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ...

Опубликовано:

Возможно, девушке просто не удобно тебя разводить на деньги, потому что вы едва знакомы...(у меня были такие девушки)...

в любом случае это лучше, чем динамо ;)

Так что радуйся :)

А во время прогулок ты не спрашивай её: "Хочешь подем туда-то, сюда-то?"

Просто возми её за талию и направляй куда надо)

Опубликовано:

Кажется, что когда он возмёт её за талию и покажет куда надо зайти (а он только в БАР девушек водит), она этого не сделает, т.к. у него лицо детское и она испугается, что ему запретят войти в питейное заведение, т.к. ему ещё нет 18-и лет на вид.

Автор, купи себе накладную бороду и усы как у пожарника 19-го века.

И ещё (кроме шуток): просто гулять рядом это же так здорово! Она что, думаешь, глухая и тебя не услышит? А гулять с ней под ручку, держать за талию это по-твоему не "быть близко"? Если не решается дать себя водить, то можешь просто утилизировать это следующим: дай понять ей, что окружающие люди не знают, что вы пока что едва знакомы и будут думать о том какой же парень у этой девушки не галантый мужлан, а девушка какая бедняжка несчастная, глупая терпит такое отношение к себе и т.д., и т.п.

-=-=-

И нафига я всё это написал? :D

Опубликовано:

Автор своди ее в Третьяковку или на Красную Площадь в музей. Рви шаблон. А то все бар да бар... найти с ней точки прикосновения по интересам. Может ей инетерсно пазлы собирать? Так пособирай ей пазлы на лобке.

Ппц Автор ты такой бред спрашиваешь, скока лет тебе малыШ?

Опубликовано:

Забей на пикап, не вспонинай о девушках, а работай над своили личностными качествами. Если ты создаешь такие темы, то это, извини, конечно, говорит о том, что у тебя плохо именно в коммуникативной части жизни. Социальное положение, уважение окружающих, умение остро шутить или просто вестисебя уверенно - вот тчо нужно в первую очередь. Пикап - это ящик с инструментами, которым можно соблазнить любую, а как же ты будешь ими работать, если "молоток" рука не держит или "стамеску" не знаешь откуда хватать? ДУмай больше о парнчх и о том, как достичь в этой части успеха - и девушки к тебе потянутся

Опубликовано:

Кто вернулся?

Автор темы,он месяц назад создал штук 20 тем подобных этим.

ненадо гнать,и ваще харе шутить! Я не шучу,так что отвечайте пожалста как требуется

еще хотел добавить,

гуляли...подошли к ближайшему ларьку (так как несогласилась идти в БАР),спрашую "Что будеш?",говорит "Не пью,только по праздникам",но я в этом совневался,купил 2 ягуара,придлогал хоть глоток,незахотела.

Выпил во время гулянки эти 2 ягуара,так и не притронулась,както несправедливо получается-я под градусом,а она трезва :)

Опубликовано:

Brabus-61, ты бы лучше приготовил заранее корзину с фруктами, конфетами и шампанским и дал её другу. Сели бы с девушкой на лавочку, ты бы сказал закрой глаза, в этот момент мимо тебя бы прошёл друг и дал тебе корзину. Вот это прикольно. А пить ягуары при прогулке с девушкой....ну как-то тупо, ещё и ей предлогать пить это. Ты бы ещё предложил ей: "Те плюху заварить?" или: "Давай спидуху юзанём!". Если ты рассчитывешь её набухать и трахнуть, то я сомневаюсь что у тя это получиться. И внатуре иди факи читай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...