Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прочитал все факи, курил форум пол дня (не первый раз). но до меня так и не дошло как выйти из ситуации-)) точнее как все сделать правильно.

ОЖП-6.5-7. Познакомился в нете на сайте знакомст (знаю лажа. но просто ради интереса), когда-то ее видел, точно 7ка. сама написала, завязал разговор, оригинально взял телефон (видно что К+), на следующий день вызвонил, тоже неплохо вродь, она была удислена и довольна. Договорился о встрече. у нее не получилось, я сказал что хорошо т.к. у самого типа планы на это время (ну как бы тоже правильно сделал). На следующий день договорились созвониться, сказала что перезвонит (я сам протупил тут, знаю-(( не перезвонила, ну и гут!-)) прекрасно провел время, скажем так...-) вечером опять стукнула, ответил, пробовала заинтерисовать типа недоговоренными фразами. я сбивал темы... за встречу не вспоминал, при разговоре что на сайте что по телефону во мне один позитив. сам чувствую драйв-)) так вот ситуация какая, как дейвствовать дальше!? читал фак Садисто, так он пишет что все норм надо выждать и потом опять вызвонить. но когда и как? я должен ждать ответных дейвствий?, понимаю что все проверки, но хотелось бы узнать как пргойти их оригинальненько-))

Опубликовано:

>Прочитал все факи, курил форум пол дня (не первый раз). <

Откуда тогда такие вопросы? :)

Как действовать дальше?

Иди в поле, общайся, знакомся с другими девченками, проходи их проверки, набивай шишки, набирайся опыта. Тогда и твои вопросы исчезнут ;) .

Опубликовано:

Про поле понятно, так и делаю-))

Но все-таки хотелось бы услишать дельный совет-))

Так как я понял то надо сделать Д, ОЖП сама позвонит если нет то позже вызвонить и не попадаться щас на глаза!?)

Опубликовано:

А можно сделать проще:

- предложить пообщаться с плавным переходом с утреним кофе в постель.

Зачастую прямота помогает ппц как. Анекдот про поручика Ржевского читал? - можно и по еблу получить, а можно и впердолить.

Опубликовано:

Сейчас в ваших отношения такая стадия, когда нужно наобщаться в живую. Лучше не тормози и вызванивай сразу же ;) все по законам первого свидания и вперед - шутить, не тупить. Лучше даже не целовать, как я считаю

Опубликовано:

Для того чтоб наобщаться в живую надо еще встретиться...

В том то и проблема что отдал инициативу, щас думаю поигнорить 2-3 дня, если не позвонит то возьму ситуацию в свои руки-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...