Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство. Встреча.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, в общем хотелось бы узнать у профи пикапа кое-что.

Пожалуй начну. Познакомился я значит с девушкой. Взял телефон. Вызвон не получился. А точнее она сказала, что может погулять час не больше...ну я ступил, решив, что чем так, лучше останусь в клубе (что-то типо Т10Д ... только не 10, а 1)

Вызвон через пару недель. Разговариваю...она говорит, что в кафе, с родителями, друзьями и прочее...короче сразу оборвал её, попращался. Решил забить, выкинуть из головы (хоть и понравилась) . Спустя 3-5мин. звонок...её номер. Беру трубку, она говорит: "Ну знаешь, я могу сейчас с тобой встретиться, но я буду с подругами" . Ну я гулял с друзьями, думаю пофиг, они удалят нежелательных подруг...

Приехали на место...ЛЮДИИИИИИИИ! Взываю к вам, ибо я просто ИДИОТ!!!! Перед встречей ОБЯЗАТЕЛЬНО справьте свои нужды...дабы не было, как у меня :lol:

В общем сидим общаемся вдвоём...она, девушка 6.5 (у меня немного строгая шкала) подруги...ну, 3 наверное :-))) короч друзья не хотели с ними общаться, сидим все отдельно.

Общаюсь...кинестика? По сааааааааамому минимуму...все мысли как вы думаете о чём были? (о справлении нужды) в общем пообщались хорошенько, выдал пару метафор, грудной голос, подстройка. Не было такого, чтоб не было о чём поговорить...была задержка на...3-4 СЕК. ... это когда подул приятный ветерок (у нас очень жарко)

Она куда-то там собралась... ;) я рад, мне давно пора...собрались они домой...настроение у меня _0_ полный причём...стало даже не по себе как-то, в общем проводил девушку...Идя по-дороге, сказал, что там можно только за ручку, схватил, всё нормально, держится... (с подругами до такси) и...

...ВНИМАНИЕ ВОПРОС она сама потянулась ко мне, приобняла и подставила щечку. НО ПОЧЕМУ?

Я чувствую себя ПОЛНЫМ ИДИОТОМ...но всё же подскажите, что бы это значило? Ведь я просто _запорол_ весь вечер.

P.S. К+ и К++ были, если это имеет значение

Опубликовано:

))) а с чего ты взял что все запорол?)) если все так, значит не запорол. и париться тебе не надо...

Могу только посоветовать справлять нужду, когда она появляеться :)

удачи ;)

Опубликовано:

Внимание ответ:

НО ПОЧЕМУ?

та тут всё проще париной репы,та патамушо ты ей приглянулся вот и всё.А запарол вечер ты не ей а себе!!!

P.S. К+ и К++ были, если это имеет значение

Канешна имеет если были + значит не сцы всё путём.Вызванивай её по новой.....

Опубликовано:

Просто я не понимаю, как я ей мог понравится, если я сам себя возненавидел?

уууууй блин...даже вспоминать противно.

Вобщем, шансы есть думаете? Стоит попробывать вызвонить еще раз?

Опубликовано:
Просто я не понимаю, как я ей мог понравится, если я сам себя возненавидел?

уууууй блин...даже вспоминать противно.

Вобщем, шансы есть думаете? Стоит попробывать вызвонить еще раз?

Пробуй канешна.Вызванивай и узнаешь окончательно испортил ты ей вечер или нет???

А и ещё вопросик(чуть не забыл):Пачиму ты не пошёл и не справил нужду???

Опубликовано:

Смешно на самом деле вышло) просто не хотел оставлять её...да и знаешь-ли, у нас это не очень практикуется (общественные туалеты) в России полно может, у нас - нет))) на улице - СОВСЕМ НЕ ТО

P.S. Написал СМС, ответила, что на учёбе...сейчас на СМС не отвечает, телефон выключен...обычно вечером в асю заходила, сейчас нефига ... странно...

Опубликовано:
Смешно на самом деле вышло) просто не хотел оставлять её...да и знаешь-ли, у нас это не очень практикуется (общественные туалеты) в России полно может, у нас - нет))) на улице - СОВСЕМ НЕ ТО

P.S. Написал СМС, ответила, что на учёбе...сейчас на СМС не отвечает, телефон выключен...обычно вечером в асю заходила, сейчас нефига ... странно...

Не,некатит.СМС и АСЯ-зло выбрась их в топку.Только вызвон-телефон выключен,пожее позванишь.

А насчёт туалета:если мне сильно хочется и WC нет поблизости то любое дерево или заброшенный угол сойдут.Зачем достовлять себе массу дискомфорта???

Опубликовано:

Не, ну ты прикинь...парк, где много народу...поблизости НИКАКОЙ заброшенности, везде открытое место...ну, в общем ситуация сложная была))))))))

Млин, вот я идиот, а)))))))) так лохануться, еще и сюда написал)

Опубликовано:
Не, ну ты прикинь...парк, где много народу...поблизости НИКАКОЙ заброшенности, везде открытое место...ну, в общем ситуация сложная была))))))))

Млин, вот я идиот, а)))))))) так лохануться, еще и сюда написал)

На счёт туалета я понял это была анриал!!!!

А вот второй коммент чесно не догнал???Поясни...

Опубликовано:

Ну, что так получилось, по всей ситуации ...

Девушка, кстати, согласилась сходить со мной в клуб, если не будет занята (на свиданке предложил), вот думаю, через пару дней собираюсь...думаю позвонить, предложить, а там поглядим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...