Перейти к публикации
пикап.Форум

народ, посоветуйте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, что скажите? как это идёт на вызвон одноклассныцы? звоню и уверенным низким голосом говорю:

я - Привет!

она - привет!

я - слушай, я вот на дняй планирую в кафешку сходить,, составишь мне компанию?

или нельзятак резко всё делать? поначалу поинтриговать может? если да, то подскажите ещё что сказать. Хотя мне что-то кажется что вариант вызвона не очень..... ято посоветуете?

Опубликовано:

Ммм, одноклассницы... Я думаю, тут лучше немного иначе поступать, чем с другими ожп.

Такой вызвон показывает, что ты в ней нуждаешься. *что это он ни с того ни с сего мне звонИт*. У тебя до лета огромная куча времени и возможность все хорошо провернуть, чтобы она сама тобой соблазнилась.

Девушка красивая и пользуется спросом? Добейся уважения у ее ухажеров, а ее пока игнорь. Читал Герой нашего времени? Печорин тогда именно так и сделал с княжной Мери. Он стал уважаем и известен в небольшом городке, где они одновременно отдыхали, о нем говорили, но он при этом не обращал внимания на нее. И она думала о нем.

Делай сближение только если выпадет хороший момент. (Опять-таки посмотри лучше, как описывалось в книге)... и медленно-медленно поигрывай с ней, накаляй тихо страсти. Ей не останеться выбора, кроме как влюбиться. ДУмай головой и решай эту нелегкую задачу правильными путями

Опубликовано:
Ммм, одноклассницы... Я думаю, тут лучше немного иначе поступать, чем с другими ожп.

Такой вызвон показывает, что ты в ней нуждаешься. *что это он ни с того ни с сего мне звонИт*. У тебя до лета огромная куча времени и возможность все хорошо провернуть, чтобы она сама тобой соблазнилась.

Девушка красивая и пользуется спросом? Добейся уважения у ее ухажеров, а ее пока игнорь. Читал Герой нашего времени? Печорин тогда именно так и сделал с княжной Мери. Он стал уважаем и известен в небольшом городке, где они одновременно отдыхали, о нем говорили, но он при этом не обращал внимания на нее. И она думала о нем.

Делай сближение только если выпадет хороший момент. (Опять-таки посмотри лучше, как описывалось в книге)... и медленно-медленно поигрывай с ней, накаляй тихо страсти. Ей не останеться выбора, кроме как влюбиться. ДУмай головой и решай эту нелегкую задачу правильными путями

НЕТ, я герой нашего времени не читал. А что ты понимаешь под хорошим моментом ????

Опубликовано:

Автор, тебе что ли нужно все до мелочей расписывать? Уж диалог-то сам продумай. Ничего страшного в рациональном и лаконичном изложении дела быть не может.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Бля как те и говорили недобивайся её а её уважения, + если уж так хочеш то используй крышесносы, тока не пересторайся

Опубликовано:

Какие нах крышесносы?! с вообще их за вт держат? и тем более парень спрашивает как вызвонить. если она твоя бывшая одноклассница,- то звонишь, ничего не придумывай, само пойдет, а через 15мин трепа назначай. если настоящая одноклассница (т.е. ща с ней учишься), тут, думаю, туповато будет, если перед вызвоном почву не заготовить заранее, чтобы не подумала про дружескую встречу, где вы всей толпой нажретесь и будете играть в волейбол ;) но в любом случае, твои вариант проигрышный, поговори хотя бы пару минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...