Перейти к публикации
пикап.Форум

ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОсть. ВОПЛЬ ДУШИ

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бл* вот заметил как мне поключили безлимитный интернет, я реально стал как зомби сидеть сутками возле компа.

Как зомби просто.

И это все больше и больше.

Допустим у меня около 700 сообщений. Если считать что на написание каждого сообщения мне необходимо хотябы три минуты.. То в сумме это получаеться более 35 часов (!!!) только на написание этих постов. ПЛЮС то в что я не постичтал время для обдумывания ответа и время читания форума.

И Я выбрал вместо того что бы отдыхать, веселиться заниматься сексом с красивыми девушками я выбирал сидение в инете.

Приду с универа и втыкаю в комп. часа три подряд ато и больше...

ППЦ.

Думаю тут есть люди и похуже... с 2.000 сообщений... или того больше которое выбрали из всемозможных вариатов времяпровождения именно этот.

И я пришол к выводу. ТуТ нет жизни. ТУТ нету жизни! нету тут лишь пыль и иллюзии. Тут меня считаю каким то "неадекватом" или еще кем то за то что я свободно выражаю свои эмоции.

ТУТ всеголишь буквы!!! Ничего больше мысли. Больше мысли.

Со стороны двери в мою комнато видно симпатичного молодого человека который сидит часами возле монитора. Если не знать что такое "компьютер" можно подумать что он сумашедший молодой, здоровый, ЗАЧЕМ ОН ТУПО СИДИТ НА МЕСТЕ И ВТЫКАЕТ В БЕЛУЮ КОРОБКУ.

Кто то играет в игры на компе, это тоже мир снов. Мир обмана и УДАФФА

НЕНАВИЖУ ТУПОЙ УДАФФ, эти тупорылие написания текста в стиле "йопть, превед креведко" ТоШнит от этого!!! фу тупойй сленг! ! !

аффтор жжот!

Смайлики заменили на улыбки , +1, зачет... - тупость.

Аська- гавно!

Мыло- втопку.

ОБЩЕНИЕ РУЛИТ

ЕСЛИ ТЫ ТФН!!! НЕ КУРИ ФОРУМ!!!!! КУРИ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! ! !!!!НЕ ЧИТАЙ ФАКИ А СОЗДАВАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМ!!!

До того как мне не подсоидинили инет я так и делал. ВОТ щас допишу этот пост и выдерну нахер шнур от компа и запрячу подальше в шифанер... . . . . . . . ......... все.

Опубликовано:

Если отвечать коротко, то не надо бросаться из крайности в крайность.

Не надо задрачиваться так на этом. Инет ни коим образом не мешает тебе "отдыхать, веселиться заниматься сексом с красивыми девушками". Также как и компьютерные игры, которые некоторые считают корнем зла.

В любом деле, за редким исключением, главное без фанатизма.

Опубликовано:

Да это пиз**ец. В день трачу часа 2 на инет. Притом ладно б на чтото умное, а так 2 форума курю и ЖЖ. Сегодня так вобще часов 5 просидел. Ненавижу!!! а мне ж экзамены через 1.5 месяца сдавать школьные. бля... парни, что я тут делаю?

*задумался и сидит в ах**уе*

Опубликовано:

Меру, Господа, знайте меру... Проявите хоть раз силу воли и выключите комп насильно и идите гулять/ботанить/делать бог знает что. Сами не заметите что уже не думайте о компе и инете!

Опубликовано:

имхо полчаса в день для студента менее чем нормальна.

бывает что охото налить кофе и посидеть подольше. в основном этот форум и свежие треки закачать...и все)

Опубликовано:

ну у меня 900 сообщений - это 2 сообщения в день.

что с того? дохера времени потрачено? это хобби у меня такое

на перекуры на работе и балабольство порой тратиться гораздо больше.

а куда вы втыкаете по три часа в день? одноклассникиСру чтоли?

я кроме пары тройки новостей пары ссылок никуда не хожу.

не сотворите себе кумира. Если у вас сила воли слабая, то надо работать над собой.

Опубликовано:

согласен инет это зависимость. +1 :lol:

ну тока я бабло в нем зарабатываю не тупо сижу (хотя и не без этого :) ).

Опубликовано:

когда человек один,в одиночестве он идёт в сеть где куча таких-же как и он...всё это похоже на одно большое ПТУ...интерент развёл всех,по сути он мало,что даёт кроме информации.

пикап это для меня как информация,форум,сайт и да ещё я не верю во все эти трененги

есть единственный нужный тренниг это -ЖИЗНЬ

з.ы на форуме нахожусь,поскольку постольку...не нравиться мне блин ждать часами и.т.д ответа на моё сообщени и.т.д хочеться чтоб всё ка-то подинамичней было что-ли :D

Опубликовано:

Ничего страшного) У меня когда инет безлимитный появился тоже поначалу были форумы, чаты и т.д. и т.п. и ещё параллельно что-нибудь качалось)

Теперь же комп используется только для написания программ и всё с ним связанного, плюс фотки отредактировать, музыку скачать/переписать/купить и в какую-нибудь старую добрую игрушку поиграться, когда все и вся задерёт окончательно)))

Опубликовано:

Бывает, в выходной с утреца сядешь перед компом с чашкой чая и думаешь: "Сейчас на полчасика, по-любому", и как залипнешь на пол дня. Могу долго блуждать что-нить вычитывая, какие-нибудь сайты по-моим любимым книгам, читать форумские переводы, искать какие-нить тематические картинки или статьи, чего нового ожидается в фильмах или играх. Опять-таки на пикапе много сижу. Все еще нахожусь в той стадии, когда интересно все знать, и добывается просто информация. Ни музыку ни фильмы, ничего такого не ищу, благо есть сетка, так просто блуждаю, посмотреть, что в мире творится. Сижу так нечасто, но если сяду, могу прооторчать несколько часов. Интернет для меня в первую очередь источник знаний и информации.

Опубликовано:

Зависимость у людей не только от интернета! Телевизор,приставки(если кто помнит те времена), компьютер, теперь вот интернет. Хорошо тому человеку, кто всем этим "переболел" и смог выбраться из этой зависимости... Смог "во время" выключить тот же инет и пойти с друзьями на улицу.

В конечном итоге мысли переоцениваются и человек находит себе новое занятие, новую зависимость... И это замечательно, если эта зависимость еще и полезная для тебя, ну или на крайний случай для окружающих! Например, можно попасть в зависимость заняться спортом, записаться в какую-нибудь секцию,... а можно и наоборот попасть в зависимость очередной игрушки, которые выпускают пачками... И что ты получишь во втором случае? - правильно, только геморой на одно место и галочку "для друзей" - Я "ее" прошел! Тут раздаются громкие аплодисменты, молодец! Ты доволен собой и ... что дальше? Ничего! У тебя не отложилось ничего!

Посему предлагаю разделить на зависимости "хорошие" и "плохие"... А к какой из этих зависимостей отнести свое конкретное текущее увлечение, - дело только тебя самого!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...