Перейти к публикации
пикап.Форум

ИНТЕРНЕТ ЗАВИСИМОсть. ВОПЛЬ ДУШИ

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

бл* вот заметил как мне поключили безлимитный интернет, я реально стал как зомби сидеть сутками возле компа.

Как зомби просто.

И это все больше и больше.

Допустим у меня около 700 сообщений. Если считать что на написание каждого сообщения мне необходимо хотябы три минуты.. То в сумме это получаеться более 35 часов (!!!) только на написание этих постов. ПЛЮС то в что я не постичтал время для обдумывания ответа и время читания форума.

И Я выбрал вместо того что бы отдыхать, веселиться заниматься сексом с красивыми девушками я выбирал сидение в инете.

Приду с универа и втыкаю в комп. часа три подряд ато и больше...

ППЦ.

Думаю тут есть люди и похуже... с 2.000 сообщений... или того больше которое выбрали из всемозможных вариатов времяпровождения именно этот.

И я пришол к выводу. ТуТ нет жизни. ТУТ нету жизни! нету тут лишь пыль и иллюзии. Тут меня считаю каким то "неадекватом" или еще кем то за то что я свободно выражаю свои эмоции.

ТУТ всеголишь буквы!!! Ничего больше мысли. Больше мысли.

Со стороны двери в мою комнато видно симпатичного молодого человека который сидит часами возле монитора. Если не знать что такое "компьютер" можно подумать что он сумашедший молодой, здоровый, ЗАЧЕМ ОН ТУПО СИДИТ НА МЕСТЕ И ВТЫКАЕТ В БЕЛУЮ КОРОБКУ.

Кто то играет в игры на компе, это тоже мир снов. Мир обмана и УДАФФА

НЕНАВИЖУ ТУПОЙ УДАФФ, эти тупорылие написания текста в стиле "йопть, превед креведко" ТоШнит от этого!!! фу тупойй сленг! ! !

аффтор жжот!

Смайлики заменили на улыбки , +1, зачет... - тупость.

Аська- гавно!

Мыло- втопку.

ОБЩЕНИЕ РУЛИТ

ЕСЛИ ТЫ ТФН!!! НЕ КУРИ ФОРУМ!!!!! КУРИ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! ! !!!!НЕ ЧИТАЙ ФАКИ А СОЗДАВАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМ!!!

До того как мне не подсоидинили инет я так и делал. ВОТ щас допишу этот пост и выдерну нахер шнур от компа и запрячу подальше в шифанер... . . . . . . . ......... все.

Опубликовано:

Я сижу в нете примерно 5 часов в день... (но не развлекательных сайтах, а по делу) и инет многое мне дал...

Опубликовано:

КОНТАКТ!!!!!!!!!!! УДАЛИТЕ ЭТОТ РЕСУРС кто нить!!! =(((((((((( а то я столько времени вкладываю =(((( ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Я когда как, последнее время всё меньше свободного времени.

На этой неделе вообще всего один день дома, сегодня но весь день в нете. :)

Опубликовано:

Час или два в день,почитать форум,статьи,в асю залезть поболтать с друзьями из других городов.И хватит.........есть вещи намного приятнее :)

Опубликовано:

За компом сижу прилично, но такова специфика деятельности))

Однако, вопрос был про инет. В инете сижу от силы час-два, если, конечно, "сидением" можно назвать проверку почты, аську и форум))

Опубликовано:

раньше очень много времени сидел.ща стал поменьше.

НО все равно бывает целыми вечерами просиживаю :angry: хоть системник из окна выбрасывай

Опубликовано:

в онлайне 20 часов в сутки (4 часа - поездки на работу и обратно), даже когда сплю или гуляю комп работает (сеть и инет), уже подсел на это и теперь каждое отключение инета как трагедия )) :D но летом все изменится ))

Опубликовано:

Мои 6 часов - это только вечером после 20-00 примерно и то бывает позже. А днём я гуляю с друзьями, хожу на тренировки, развлекаюсь по всякому и т.д.

ЗЫ интернет - это не главное в жизни. Вокруг вас есть много всего интересного.

Опубликовано:

часов по 4-5 сижу в день.

была бы возможность, сидел бы больше.

гребаный контакт, ася и т.д. и т.п. а что еще делать на хате?)

учиться в лом.

Опубликовано:
Думаю тут есть люди и похуже... с 2.000 сообщений... или того больше которое выбрали из всемозможных вариатов времяпровождения именно этот.

Ты не поверишь, но все посты (а их более 3000) я написал на работе (ни в каком другом месте у меня инета нет). В перерывах между. Мне кажется они (все) не лишены смысла. И я, например, не считаю интернет таким уж злом.

зы. Работа не страдает.

Опубликовано:
в онлайне 20 часов в сутки (4 часа - поездки на работу и обратно), даже когда сплю или гуляю комп работает (сеть и инет), уже подсел на это и теперь каждое отключение инета как трагедия )) :D но летом все изменится ))

Что-то похожее.

Но недавно нашел классные радио в инете и записываю их.

А чтобы оно не скакало, надо в инете не лазить, а то скорость маленькая.

Вот и выбираешь записать 2х часовое шоу от Пита Тонга и поделать уроки или 2 часа бездумно лазить по пикап-форуму.

Первое обычно перетягивает.

Ждем лето.

Опубликовано:
бл* вот заметил как мне поключили безлимитный интернет, я реально стал как зомби сидеть сутками возле компа.
Устройся в бэк-офис и эта проблема отпадет.
Думаю тут есть люди и похуже... с 2.000 сообщений...
Я ничего не вижу страшного, если все сообщения идут в районе 9-00 - 19-00, т.е. в рабочее время :) издержки пр-ва... ))))

P.S. Завтра выйду на работу после болезни и набью пятерочку сообщений :lol:

Опубликовано:
Ты не поверишь, но все посты (а их более 3000) я написал на работе (ни в каком другом месте у меня инета нет). В перерывах между. Мне кажется они (все) не лишены смысла. И я, например, не считаю интернет таким уж злом.зы. Работа не страдает.

Same shit.

Опубликовано:

Как зомби просто.

И это все больше и больше.

И я пришол к выводу. ТуТ нет жизни. ТУТ нету жизни! нету тут лишь пыль и иллюзии. Тут меня считаю каким то "неадекватом" или еще кем то за то что я свободно выражаю свои эмоции.

ТУТ всеголишь буквы!!! Ничего больше мысли. Больше мысли.

Со стороны двери в мою комнато видно симпатичного молодого человека который сидит часами возле монитора. Если не знать что такое "компьютер" можно подумать что он сумашедший молодой, здоровый, ЗАЧЕМ ОН ТУПО СИДИТ НА МЕСТЕ И ВТЫКАЕТ В БЕЛУЮ КОРОБКУ.

Кто то играет в игры на компе, это тоже мир снов. Мир обмана и УДАФФА

ЕСЛИ ТЫ ТФН!!! НЕ КУРИ ФОРУМ!!!!! КУРИ ЖИЗНЬ!!!!!!!!! ! !!!!НЕ ЧИТАЙ ФАКИ А СОЗДАВАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМ!!!

До того как мне не подсоидинили инет я так и делал. ВОТ щас допишу этот пост и выдерну нахер шнур от компа и запрячу подальше в шифанер... . . . . . . . ......... все.

Бля я бы твою тему прикрепил наверх-до того ты прав! под каждым твоим словом подписываюсь .Под К-А-А-А-Ж-Ж-Д-Ы-М.

Давай создадим клуб анонимных интернет зависимых.Что бы в реале собираться и сиде в кружке таких же в кабинете психиатра с вяло висящими ,как у наркомана после ломки, между колени руками рассказывать" да,вот... прожил день сегодн я без инета....работал,потом поел дома....на тренировку сходил еще....думаю вот не сходить ли в клуб еще сегодня....а так ниче вроде...правда мучает одна вещь -в уме пишу темы на форуме...иду по улице и тему сочиняю,текст обдумываю....постоянно человечек этот в голове болтает ....не могу ничего поделать...как бы отупеть и не вести в уме дискуссию с форумчанами ..а то заебло....все время так в голове что то обдумывать...убить этого человечка."

потом слушать что другие про проведенный день скажут.

Но это конечно несерьезно.

а серьезно-ак от этой заразы избавиться,засасывает он.В гараж что ли его утащить?

И спортом по жесткому заняться? Я вот месяц без него прожил-вроде нормально.Отремонтировал-опять сегодня залез сюда.Наверное интернет хорош для тех кому время на работе убить надо.а дома лучше чем то полезным заняться.Спортом например,убраться,сходить куда то,просто поспать.

Сидение до двух ночи истощает организм и повреждает его защитные силы,иммунитет.

В идеале хотелось бы жить так.8 часов отработал,пришел домой пожрал,отдхнул час,пошел на тренировку,пришел поел,дела поделал кое какие и в десять вечера спать.в семь сам проснешься-проверенно))) .Пару часов перед работой можно чем нибудь позаниматься.И нафиг интернет-ты правильно сказал ,это пыль и ничего более.одна пустота.

если бы не порнуха я бы его вообще никогда не подключил-он нах мне по большому счету не нужен.

Ни пикап форум этот,ни сайты знакомств,ни аська ,ни почта,ничто. Вспомнилось просто как я восемь лет назад узнал что есть такая штука -интернет и там можно почитать про разные страны и еще там порево есть-и как я бежал домой подключать его-впереди собственного визга )).а так по большому счету не нужен он мне больше-про мир я знаю достаточно,а порево интересует все меньше и меньше .а вот сможешь ли ты бросить -не знаю.Это трудно очеь -если нечем в жизни его заменить.я имею в виду что то что приносит удовлетворение и отдых.Телевизор надоедает,книги тоже,пиво с друзьями на лавочке пить?гм.Да уж тут на форуме по любому круг общения поинтереснее и поинтелектуальнее чем соседи по подьезду и собутыльники.Лучше уж тогда тут торчать,чем тупо на лавочке пиво сосать и говорить ни о чем с "корешами" .я иногда наблюдаю таких-сидящих компаниями и группами в скверах,парках,на площадях,просто перед подьездами и радуюсь что у меня не такой убогий отдых как у них.Хоть чуть чуть получше.но тоже фигня по большому счету.

Попробуй что ли спорт.Я вот попробую-посмотрю что получиться.через годик другой выложу тут фотки -если не стыдно будет.

а так вообще дело какое то надо найти увлекающее. Не знаю что-охота ,рыбалка,выжигание по дереву,спорт-главное что бы оно все твое свободное время вечерами занимала которое остаеться до отхода ко сну.

Вот так я думаю.

Опубликовано:

Сижу в инете 3-4 часа в день, за это время общаюсь в аське мейле смотрю много необходимой информации по учебе, погоду, просматриваю цены на авто (наша местная газета), курю форум. Не считаю инет злом, это тоже оружие им только надо научится правильно пользоваться и не впадать в крайности... :)

Опубликовано:

У меня интернет безлимитный,но это мне не мешает,хотя признаюсь,что иногда вместо того,чтобы пройтись по городу,познакомится с кем-нибудь я еду домой

Опубликовано:

2-3 часа в день, но не всегда. бывает вообще не захожу. бывает и больше того что написал.

автор, никто тебя не заставляет сидеть перед компом круглосуточно, ЭТО ТОЛЬКО ТВОЯ ПРОБЛЕМА! это раз.

второе. а чём заняться интереснее? работать на тупой работе и плюнуть на саморазвитие? или ты говоришь что тут только мысли и факи не нужно читать, нужно создавать свою реальность, СКАЖИ МНЕ А ОТКУДА ТФН ЗНАЕТ ТО ЧТО ТУТ НАПИСАНО? У НЕГО НЕТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ И САМ ОН ИХ ВРЯД ЛИ НАЙДЕТ.

Я много чем занимался, поверь, и общение на данную тематику, потому что пикап пикапом, но тут СОСом знаешь какая самая главная тема проскальзывает? НЕТ? ЭТО САМОРАЗВИТИЕ! а люди сейчас, занимаються ахинеей, тупеют и стают мусорной корзиной супермаркетов!

Я недавно спросил у своей сестры, я ей установку одну ставил, полезную, так вот мне нада было устанавливать её на её карту, так вот я спросил, скажи мне, что ты больше всего любишь, когда ты делаешь, и когда ты это делаешь ты не замечаешь как время быстро пролетает, а ты ловишь от этого кайф? Я СПРОСИЛ У НЕЁ! знаешь что она ответила? ЧТО ЭТО ПРОСМОТРЫ ВЕЧЕРНИЕ СЕРИАЛОВ! УЖАС!!! она уже девочка не маленькая, а с личной жизнью у неё такие напряги, и вместо того чтобы развиваться, она берет эти эмоции из сериалов, и таким образом, типа её подсознание борется с её проблемой.

на вопрос, что она больше всего не любит, она сказала убирать, тогда рвемя долго идёт. ужас. кто понимает немного психологию, тот может понять, что творится у обычных девочек в головах, это ужас какой-то!

а метафора сводилась к тому, что вот вы вспомнили свои эти занятия, что больше вам норавится и что менее вам нравится! ТАК ВОТ ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ ЧТО ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ!! ВО ПЕРВЫХ АВТОР, ЭТО БУДЕТ БЫСТРО, ВО ВТОРЫХ ИНТЕРЕСНО, а вот с пользой или без, это уже зависит от занятия. саморазвитие, это одно из, к чему надо стремиться. по моему скромному мнению.

Опубликовано:
НЕ ЧИТАЙ ФАКИ А СОЗДАВАЙ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ САМ!!!

Как вариант можно вообще ничего не читать, купить бутыль и раздавить с ребятами под подъездом, реальность получится реалнее чем интернет, а если еще и по пьяни подратся, то реальность еще круче ощущается, и так изо дня в день...

А ведь куча народа так...

Не в интернете дело, а дело в том с какой целью ты тратишь свое время, ведь и без интернета его можно тупо убивать.

Опубликовано:

Раньше была безлимитка, сидела очень часто, качала фильмы, болтала в аське, в контакте. А сейчас вот подключение только через телефонный модем, а такая скорость как у меня, быстренько остужает пыл :)

Опубликовано:

когда дома я в инете)) как то зимой на 2 дня света не было морозы -30 пцц я думал что попал в каменный век)))))

Опубликовано:

Страшная штука выделенка..как корбина появилась в доме все с ума посходили.. все соседи на одноклассниках общаются.. я в менщей степени, но сестра моя подсела ужасно :) Уже по телефону не разговаривает у компа сидит постоянно :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...