Перейти к публикации
пикап.Форум

ломка

wrw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

все в лом.

даже писать этот пост тож в лом...

единственное что хота это покурить сигарету с кофе перед ноутом. а началось это неделю назад. есть предпосылки что это слабость связанна с весной конешна.

вот и хотел спросить что посоветуете? дождаться реального тепла - вариант. а то вылазить на ул. холодна. ток на машине гонять и то приелось...

и воще у меня такое ощущение что чем чаще я сплю с девой. то тем слабее я себя чувствую и мне все влом...так может быть? :blink:

ответьте плиз

Опубликовано:
все в лом.

даже писать этот пост тож в лом...

единственное что хота это покурить сигарету с кофе перед ноутом. а началось это неделю назад. есть предпосылки что это слабость связанна с весной конешна.

вот и хотел спросить что посоветуете? дождаться реального тепла - вариант. а то вылазить на ул. холодна. ток на машине гонять и то приелось...

и воще у меня такое ощущение что чем чаще я сплю с девой. то тем слабее я себя чувствую и мне все влом...так может быть? :blink:

ответьте плиз

И всё-таки ты его написал.!!!Сомневаюсь что девы что-то меняют...ты лодырь наверное???

Рапотаешь???

Сам себя неправильно пдстраиваешь:

вылазить

Лазят -тараканы,а ты человек(а люди что делают?).

Зы:курить вредно!!! :)

Опубликовано:
чем чаще я сплю с девой. то тем слабее я себя чувствую
в тантрическом сексе есть тема что со спермой, ты отдаёшь ей такую кучу энергии, что можешь сдохнуть. поэтому они стараются ваще не кончать.

последуй их совету, береги себя

Опубликовано:

Посиди дома, одахни как можно глубже, старайся вообще не чего не делать,,, ВРВ! Ты наверно переутамился... А через пару дней, когда энергия накопится, особенно следуюя совету Диммоникса ты будешь в прекрасной форме и ресурсе. )

витаминов себе возьми в аптеке, говорят сейчас такое время, когда организм как груша сухая - нужны там всякие минералы, йоды, аскорбиновые кислоты и что-то есче...

Опубликовано:
и воще у меня такое ощущение что чем чаще я сплю с девой. то тем слабее я себя чувствую и мне все влом...так может быть?
Вспомнились сразу средневековые суккубы, женщины-дьяволицы, которые питались мужской энергией и сексом истощали до смерти. :) На самом деле это все весна, как было уже сказано. Для организма самый тяжелый период. Советуют отпуск брать именно ранней весной, когда тяжелее всего. Купи хороших поливитаминов, что-нибудь с жень-шенем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...