Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу отписаться пикаперов

А тема интересная.. Ведь одноклассницу буишь видеть видеть каждый день за соседней партой. У меня тож трабл в построении диалогов к однокласснице, общение на уровне "а что в первом", редко переходим на что-то нормальное, типа "а что слушаешь", "куда ходишь" и т.д. Ещё проблема с чего начать? Просто знаем друг друга некоторое время. Девочка вроде как скромная (в поведении), на 6,5-7 где-то есть, для меня ваще 8 кажется! Цель - повстречаться некоторое время. Тут случилась детско-идиотская ситуация: она подсказала пару ответов, потом шуткой предложил сделать что-нибудь ей в награду (ну это клиника, я щас удивляюсь, просто сказал неочень, но рассмешил))), она предложила шоколадку! Хм, можно, ведь, использовать как-то сей заворотик, чтобы потихоньку/побыстрому разогнать до цели? Подготовил диалог.. Выложить на оценку?

Опубликовано:

Выкладывай!))

А в целом темка глупая.

По-первых аффтор, в факах вообще был?)

Во-вторых - очень глупо соблазнять одноклассниц, одногрупниц, сороботниц и так далее. Пикапить нужно в поле а в школе нужно учиться.

Хотя ты можешь попробывать всеравно, не кто тебе в этом мешать не будет, весь опыт добывается путем проб и ошибок, а свои ошибки всегда помогают в развитии.

Но вперед забегу и посоветую остаться просто друзьями с ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...