Перейти к публикации
пикап.Форум

Сам себе трахаю мозг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все по порядку....

Встречаюсь с девочкой чуть больше месяца. До меня было 2 парня, хотя она говорит, что 1, потому как не хочет чтобы я разочаровывался в ней, потому что любит))

Регулярный секс, никаких преград в общении и т.д. Она первая в моей жизни, которой я сказал 3 заветных слова "я тебя люблю". И это действительно так, потому что я в жизни никогда не к кому не чувствовал такого, что чувствую к ней.

Однако эти чувства все больше начинают меня настораживать.

Я постоянно долблю ее смс, постоянно ТРЕБУЮ чтобы она говорила мне, что любит...

Постоянно ревную ее ко всему что движется...

А ведь отношения такие хорошие...

Она мой идеал, она то что я искал всю свою жизнь... Поэтому с ней я нарушаю все шаблоны, все правила общения с девушками. С ней я общаюсь на уровне чувст и не стесняюсь ничего говорить, но банально - смс без ответа разжигает во мне огонь... 1 ее слово, которое не совсем устраивает меня выводит из себя.... Моменты, когда она общается с друзьями, а не со мной выводят меня из себя...

Казалось бы... Я сплю с ней, отлично общаюсь, чего бы еще хотелось, но я все равно снова и снова ебу мозг себе и ей своими постоянными: "А ты точно меня любишь?" "Ты искренна со мной?", "Если ты не любишь меня скажи сразу не томи и не бойся меня обидеть".

Пару раз она мне даже говорила, что хочет стать моей женой. Сегодня вот я сделал ей нечто типа предложения, просто отправил проверку... Она ответила, что подумает. И даже вот это вывело меня из себя. Начал писать ей нечто типа: "Ага уже начинаешь сомневаться?", "значит я тебе уже не так интересен и ты меня не так сильно любишь?" Хотя... до этого прислала мне смс: "Хочу сейчас, чтобы ты меня трахнул!"

Все это начинает мне напоминать детскую игру в первую любовь.... Когда оба ебут друг другу мозг, но в этой игре главный мозгоеб Я!

Народ помогите мне морально справиться с собой ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сейчас езе подумаю и что нибудь добавлю....

Опубликовано:

Прекрасно понимаю, что в таком случае нужно понижать значимость девушки. Всегда так и делал и всегда прокатывало, но не могу!!!! Не могу этого сделать по отношению к ней... Даже ей об этом говорил, ответила что не стоит этого делать, потому что ей очень нравится, когда я говорю ей о любви...

Я в шоке. может это приворот?)))

Опубликовано:

парень, накручиваешь сильно себя, я бы сказал что ты параноик с такими запросами.

Что ты хочешь услышать от нас?

Опубликовано:

Говорят, что в таких случаях может помочь... КЛИЗМА! Утром одну, вечером одну. Если чувствуешь, что тебя начинает бросать в разнос: ну долбишь её эсэмэсками, предложение типа сделать хочется, то еще одну или две, по состоянию.

Опубликовано:

Ты смотришь на ситуацию изнутри, имхо попробуй остановиться и взглянуть на все со стороны, прочитай свои сообщения, ведь ты сам знаешь что косячишь. Понижение значимости тут не при чем, меньше думай догмами.

Опубликовано:

Ты чо ипанутый?

Какого х.у ты же сам понимаешь что это ппц!

Ещё буквально недавно я был такой же как и ты, всё кончилось жесть как не красиво.

Я потерял ту которую любил, того ангела который спустился с небес в мои обьятия, а теперь аозможно в обьятиях другого.

А всё лишь из за того что я был ипанутым дибилом, который нихера не понимал.

Сейчас я бы просто заркалил то что меня бесило, и получал от этого удовольствия.

Так используй этот шанс пока у тебя есть возможность, иначе девушка долго не задержится.

Опубликовано:
Ты смотришь на ситуацию изнутри, имхо попробуй остановиться и взглянуть на все со стороны, прочитай свои сообщения, ведь ты сам знаешь что косячишь. Понижение значимости тут не при чем, меньше думай догмами.

В каком плане меньше думать догмами?

Просто не грузить ее и себя всевозможными мелкими нюансами?

Стать чуток холоднее?

Опубликовано:

Такая знакомаю ситуация. Один вопрос сколько вам лет?

Просто у меня нечто похожее бывает, например общение моей девушки с ее друзьями без моего присутствия - это катастрофа, как я думаю. Но я стараюсь сдерживаться, но иногда все это гуано вылевается наружу!!! Я только потом понимаю, что косячу не пох..йне. Просто забей, она тебя любит, ты ене любишь, все гуд!!! Сам понимаю ,что ой как трудно, но старайся. Охладевать к ней не надо. Пиши смс-ки. ТОлько про предложения по смс не спрашивают, как-то это по извращениски!!! Не надо к ней охладевать, все оставь так же, как и есть!!! Просто не грузи ее типа, правда любишь, или нет, честна со мной!!! и т.д.

Все будет гуд!!!!

Сам на это надеюсь.

• Советник
Опубликовано:
Встречаюсь с девочкой чуть больше месяца

Я думаю что ее хватит еще где-то на месяц-другой. Бесконечные твои "я тебя люблю" потеряют новизну и прелесть. Потом ее начнет раздражать твоя ревность и неадекват. Она начнет отдалятся, а ты начнешь еще больше ревновать и донимать ее...... Ну а потом ДОД. Все это очень стандартно. Почти все через это проходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

В запасе?

2. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 47

4. 47

5. 31

В запасе?

• Создать...