Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сам себе трахаю мозг

Рекомендованные сообщения

Все по порядку....

Встречаюсь с девочкой чуть больше месяца. До меня было 2 парня, хотя она говорит, что 1, потому как не хочет чтобы я разочаровывался в ней, потому что любит))

Регулярный секс, никаких преград в общении и т.д. Она первая в моей жизни, которой я сказал 3 заветных слова "я тебя люблю". И это действительно так, потому что я в жизни никогда не к кому не чувствовал такого, что чувствую к ней.

Однако эти чувства все больше начинают меня настораживать.

Я постоянно долблю ее смс, постоянно ТРЕБУЮ чтобы она говорила мне, что любит...

Постоянно ревную ее ко всему что движется...

А ведь отношения такие хорошие...

Она мой идеал, она то что я искал всю свою жизнь... Поэтому с ней я нарушаю все шаблоны, все правила общения с девушками. С ней я общаюсь на уровне чувст и не стесняюсь ничего говорить, но банально - смс без ответа разжигает во мне огонь... 1 ее слово, которое не совсем устраивает меня выводит из себя.... Моменты, когда она общается с друзьями, а не со мной выводят меня из себя...

Казалось бы... Я сплю с ней, отлично общаюсь, чего бы еще хотелось, но я все равно снова и снова ебу мозг себе и ей своими постоянными: "А ты точно меня любишь?" "Ты искренна со мной?", "Если ты не любишь меня скажи сразу не томи и не бойся меня обидеть".

Пару раз она мне даже говорила, что хочет стать моей женой. Сегодня вот я сделал ей нечто типа предложения, просто отправил проверку... Она ответила, что подумает. И даже вот это вывело меня из себя. Начал писать ей нечто типа: "Ага уже начинаешь сомневаться?", "значит я тебе уже не так интересен и ты меня не так сильно любишь?" Хотя... до этого прислала мне смс: "Хочу сейчас, чтобы ты меня трахнул!"

Все это начинает мне напоминать детскую игру в первую любовь.... Когда оба ебут друг другу мозг, но в этой игре главный мозгоеб Я!

Народ помогите мне морально справиться с собой ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сейчас езе подумаю и что нибудь добавлю....

Прекрасно понимаю, что в таком случае нужно понижать значимость девушки. Всегда так и делал и всегда прокатывало, но не могу!!!! Не могу этого сделать по отношению к ней... Даже ей об этом говорил, ответила что не стоит этого делать, потому что ей очень нравится, когда я говорю ей о любви...

Я в шоке. может это приворот?)))

Говорят, что в таких случаях может помочь... КЛИЗМА! Утром одну, вечером одну. Если чувствуешь, что тебя начинает бросать в разнос: ну долбишь её эсэмэсками, предложение типа сделать хочется, то еще одну или две, по состоянию.

Ты смотришь на ситуацию изнутри, имхо попробуй остановиться и взглянуть на все со стороны, прочитай свои сообщения, ведь ты сам знаешь что косячишь. Понижение значимости тут не при чем, меньше думай догмами.

Ты чо ипанутый?

Какого х.у ты же сам понимаешь что это ппц!

Ещё буквально недавно я был такой же как и ты, всё кончилось жесть как не красиво.

Я потерял ту которую любил, того ангела который спустился с небес в мои обьятия, а теперь аозможно в обьятиях другого.

А всё лишь из за того что я был ипанутым дибилом, который нихера не понимал.

Сейчас я бы просто заркалил то что меня бесило, и получал от этого удовольствия.

Так используй этот шанс пока у тебя есть возможность, иначе девушка долго не задержится.

Ты смотришь на ситуацию изнутри, имхо попробуй остановиться и взглянуть на все со стороны, прочитай свои сообщения, ведь ты сам знаешь что косячишь. Понижение значимости тут не при чем, меньше думай догмами.

В каком плане меньше думать догмами?

Просто не грузить ее и себя всевозможными мелкими нюансами?

Стать чуток холоднее?

Такая знакомаю ситуация. Один вопрос сколько вам лет?

Просто у меня нечто похожее бывает, например общение моей девушки с ее друзьями без моего присутствия - это катастрофа, как я думаю. Но я стараюсь сдерживаться, но иногда все это гуано вылевается наружу!!! Я только потом понимаю, что косячу не пох..йне. Просто забей, она тебя любит, ты ене любишь, все гуд!!! Сам понимаю ,что ой как трудно, но старайся. Охладевать к ней не надо. Пиши смс-ки. ТОлько про предложения по смс не спрашивают, как-то это по извращениски!!! Не надо к ней охладевать, все оставь так же, как и есть!!! Просто не грузи ее типа, правда любишь, или нет, честна со мной!!! и т.д.

Все будет гуд!!!!

Сам на это надеюсь.

• Советник
Встречаюсь с девочкой чуть больше месяца

Я думаю что ее хватит еще где-то на месяц-другой. Бесконечные твои "я тебя люблю" потеряют новизну и прелесть. Потом ее начнет раздражать твоя ревность и неадекват. Она начнет отдалятся, а ты начнешь еще больше ревновать и донимать ее...... Ну а потом ДОД. Все это очень стандартно. Почти все через это проходили.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 014

Беременна от женатого любовника

2. 71

Уходить, решать?

3. 71

Уходить, решать?

4. 3 014

Беременна от женатого любовника

5. 71

Уходить, решать?

• Создать...