Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать, чтоб она не отвертелась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем год примерно знаю девченку.. познакомились банально в интернете.

Потом как то встретись погулять по Москве, она потом смс-ками после этого мне писала.. по телефону болтали, но мне тогда было не до нее.. дурак скажем так был.

Иногда теперь по телефону или в icq разговариваем, недавно обратилась за помощью..

приехал к ней помог, ткнул носом, что это она сама должна уметь делать по професии своей, что я ей давно предлогал - приезжай покажу как и что. вобщем сказала, что ей интересно.. хочет.

Решил еще раз попробовать, спросил когда свободна и сказал что если не буду занят, то позову тогда.

за день до этого написал ей, что свободен.

сижу думаю, что сейчас скажет нечто вроде - у меня дела.

1:0

Танцы блин у нее.. ну не весь день же? и заранее знала бы небось, что в этот день танцы.

Как ее орентировать на себя, чтоб 3 раз такого небыло? ибо это уже второй раз когда она отмазываеться подобным образом. сначала - я не знаю, там посмотрим... а потом - немогу.

реально или уже безполезно все править?

Опубликовано:

поигнорь ее с неделю (вообще ни ась, ни контакта, ни смс)

потом вызвон типа

Я хочу тебя увидеть,

она- не заню, надо подумать там..бла-бла-бла

ты-говори сейчас, мне тоже нужно спланировать время

должна согласиться, в случае не согласия читай все сверху.

будь серьезен, но весел, чтоб разговор на позитиве был!

все будет! ;)

Опубликовано:
приехал к ней помог, ткнул носом, что это она сама должна уметь делать по професии своей, что я ей давно предлогал - приезжай покажу как и что. вобщем сказала, что ей интересно.. хочет.

Фиг тебе. Не приедет (только если по-дружески). И то врятли. Отношений не было, заинтересованность мож и была с её стороны, а ты все прошляпил. Исправляй.

Решил еще раз попробовать, спросил когда свободна и сказал что если не буду занят, то позову тогда.

за день до этого написал ей, что свободен.

сижу думаю, что сейчас скажет нечто вроде - у меня дела.

1:0

Танцы блин у нее.. ну не весь день же? и заранее знала бы небось, что в этот день танцы.

Ну как обычно. Отмазки. Ты её не заинтересовал нормально. Нафига ей твой дом сдался? Чё ты там ей интересного покажешь? Научишь в кубики играть? :) Чисто из-за уважения и приличия сказала, что интересно. И всё. А ты повелся :) Повторяю не всё так просто в этом мире. А особенно, если это мир который ты хочешь узнать - женский :)

Как ее орентировать на себя, чтоб 3 раз такого небыло? ибо это уже второй раз когда она отмазываеться подобным образом. сначала - я не знаю, там посмотрим... а потом - немогу.

реально или уже безполезно все править?

Инициативу покуда в бублик. Нуль короче :) Денька на три точно (аси-ямакаси вообще не заходи, либо если так низя - ничо ей не пиши, телефон также, ни звонков, ни смс. Усё, шеф. С вас мини игнор :) ) Далее вызвон с кратким разговором. создай заинтересованость (это чтобы баба видела, что встреча будет интересной :) ). Назначил встречу. Если отмазалась - запиши её номер в блокнот, можешь через пару месяцев опять попробовать. Нафига номера удалять? :) И всё. Т.е. если отмазывается, забудь её на порядочное время.

Вот те мой совет :)

Опубликовано:

Я кажется писал ещё на том форуме в этой теме :)

- Ты где?

- Там-то

- Буду через 20 мин

ПО телефону ты вряд ли что-то исправишь, поэтому долгие разговоры в топку. Если всё же встретишься с ней, то выравнивай значимость, поднимай СП, ОВП.

Если не встретишься - забивай окончательно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...