Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в соблазнении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем форумчанам, да и гостям :)

Ну что, ж я опять здесь и вот какая у меня тема.

Сижу я вот, чешу свою голову и на ум приходят вот какие мысли. Не раз задавался вопросом о том, как люди вообще воспринимают слово "пикап". Как вижу, многие из людей, которые обращаются за помощью в соблазнении, знакомы кое с какими книгами и факами. Многие, как говорится, знакомы только в общих чертах и зачастую просят "детального" разбора полётов с конкретными ОЖП, давая их конкретную характеристику и прося "уникальный" шаблон для действия. Так вот. В чём суть этой песни? Как и писалось, люди, которые знают всё это дело в общих чертах, не имеют понятия, что значит это слово. Я имею ввиду пикап в целом.А мысль у меня вот какая. Мне прежде всего хотелось бы выяснить для себя (а может и другим это будет в помощь) что для вас значит пикап? Конечно же жду адекватных ответов :)

Исходя из тем, которые создавались в этом разделе, я не раз видел достаточно много банальных вопросов на тему "я сделал то-то, то-то. Накосячил ли я и чё творить дальше?". Суть значится вот в чём. Куря форум, я неоднократно наблюдал за людьми, которые много давали всяких разных советов(ну конечно же исходя из тематики и самой проблемы авторов) и уловил кое-какие детали. А именно: у многих участвующих в дискуссии и помощи "бедным" авторам существует множество загонов (убеждений). Поясню. Смс - зло. Самая топовая. Разберём детали. Смс зло в том плане, если вы через неё пытаетесь передать чувства и темы касающихся напрямую ваших отношений к ОЖП. ДА. В таком случае это зло! Но! Глупо просто утверждать, что смс и подобное тому услуги, связанные с печатаньем букв - зло в целом. Если вы хотите подогреть и интриговать (разумно откалибровав ОЖП и зная, что может заставить её думать о вас и желать в последствии встречи) не есть зло. Смс также можно передать инфу о том, что вы заняты ("Я сейчас занят, перезвоню.." и т.д либо просто, пожелать "спокойной ночи" (кстати, злоупотреблять такого рода действиями тоже нельзя, т.к. ведёт тоже к неприятным порой последствиям). Вот что я хотел написать на этот счёт.

Что же касается более важных деталей. Выкладываю: Я просто в шоке, что более половины здесь видят пикап, как набор инструкций к действию. Вы конечно же можете подумать, что этим я пытаюсь кого-либо унизить, а себя поставить в роли "правильного". Не исключено, если вы не поймете смысл следующего. Большинство советов исходит из таких источников как: "пикап", "Конституция Пикапа", "Как затащить женщину в постель" (Медисон вроде), а также авторов Огурцов и Горин, Алекс Лесли (Жизнь без трусов) и т.д. В чем собственно дело. А в том, что все эти люди являются гуру и достаточно осводомлены в этом деле и дали возможность нам набраться опыта (всем тем кто хочет стать клёвым ловеоасом). Следовательно, всё что они пробовали и описывали - было, запомните, было их шаблонами для соблазнения ОЖП, которые встречались им в процессе становления, либо в момент их полного осознания и успешного применения на практике всех этих техник. Короче, фишка в том, что они (все причем) пытаются вам сказать, что если вы хотите стать успешным с женщинами, вы в первую очередь должны понять что все ОЖП - это реальный кусок мяса. Грубо? Может быть. Но это так и есть. Я подробно опишу всё это чуть после, закончив эту тему. Так вот, если вы хотите стать успешным, вам в первую очередь нужно прочитав какую-либо информацию по пикапу в соблазнении понять, что все что писали эти люди, не является! уникальным шаблоном ко всем ОЖП. Для того чтобы это осознать, вам придётся поработать в поле и прокачать не одну ОЖП. Сутью того, что они хотят изложить и вдолбить в наши ТФНовские головы (я имею ввиду до начала пикап действий) является постройка СВОИХ шаблонов для подхода, взятия телефона, соблазнения и наконец зачета, на ИХ базе! Получается, что их информация есть ничто иное, как база для создания своего уникального "Я" в успешном соблазнении. Вот и всё. Смысл всего этого, спросите вы? Ответ: Не зацикливайтесь на чужих шаблонах, т.к. вы можете получить отварот при знакомстве, ДОД при соблазнении, или слив после зачета :) . Воспринимайте эту информацию не более чем чужой опыт и ошибки, которые можно предотвратить со своей конкретной ОЖП зная её (калибруйте, создавайте раппорт, для более детального подхода). Пример. Совет плана "Игнор3-5 дней. Итог: мой игнор пошел в минус. Я в ДОДе. После разбора полётов в статусе друга, оказалось что я её просто не откалибровал правильно и пошел не тем путём. Вывод прост. Читая книги, применяя методики соблазнения, в первую очередь следите за реакцией ОЖП. А книга и форум вам будет в помощь, лишь в том случае, когда вы знаете её (ОЖП). Иначе вы можете разочароваться в пикапе в целом :) . Исходите из того, что может произойти (в момент соблазнения), думайте, не применяйте чужие шаблоны с ходу :)

Ну а теперь, раз обмолвился, отпишу почему все ОЖП реально "кусок мяса". Просто. Если прочитать и подумать немножко, то можно понять гуру. Особенность этого в том, что став про в пикапе, вы перестанете любить (я имею ввиду не совсем, а лишь то, что найти ту женщину которую вы действительно будете любить станет намного сложнее (примеров хватает, даже среди моих друзей :) ). Конечно не всё так сразу, но подумайте, зная последующую реакцию ОЖП на ваши действия, это уже будет не так интересно и захватывающе, как при начальной стадии обучения. Нет, я не хочу передать вам информацию плана "Пикап - зло". Каждый сам вправе выбирать. Лично мне это нравится. Ближе к теме. Если подумать как авторы книг пишут, нетрудно понять, что почти везде упоминается тема что тебе должно быть пофиг на них (если что). И именно это убеждение потиху глушит любовь (если я не прав был бы рад увидеть коменты :) ). Вот и всё собственно Кто не согласен - критика только приветсвуется :) ну и положительные посты тоже (если таковые будут :) ) Был бы рад увидеть ещё ответы на мой 1й вопрос :)

Всем спасибо. С уважением FPS.

Опубликовано:
что для вас значит пикап

для меня пикап - это действительно рычаг помощи в трудных/неопределенных/неоднозначных ситуациях с девушками.

Глупо просто утверждать, что смс и подобное тому услуги, связанные с печатаньем букв - зло в целом
.

Никто и не утверждает, что услуги, связанные с печатаньем букв - зло, они даже не заменимы иногда (на лекции например), но как показывает практика, очень мало людей умеют правильно пользоваться смс (т.е. объяснить что они хотят) например , я написал смс, забыл поставить смсйлики - все это уже не шутка, а может быть воспринята как дерзость, или тупняк, не совсем умесный! вот и все, по этому лучше сказать, не пишите смс, это сложная штука (смс-зло).

почитать было интересно!молодец! ;)

Опубликовано:
став про в пикапе, вы перестанете любить (я имею ввиду не совсем, а лишь то, что найти ту женщину которую вы действительно будете любить станет намного сложнее (примеров хватает, даже среди моих друзей :) ).

Вот поэтому я себя и не считаю пикапером... В этом его единственный, на мой взгляд, недостаток.

Сколько приходиться загубить женских сердец, чтобы отточить своё мастерство??!!

Но ведь и без опыта не соблазнишь ту свою единственную....

Опубликовано:

Если относиться к девушке как к куску мяса, то никакого удовольствия ни от общения, ни даже от секса не получишь. Так галочку себе поставишь, мол, трахнул ага. А эмоция ноль. Нафига так?

з.ы. пикапером себя не считаю

Опубликовано:
Но ведь и без опыта не соблазнишь ту свою единственную....

Ну почему же. Ведь Когда мы не были так особо осведомлены, получалось же (порой :) ) И единственных по жизни бывает много кстати хочу заметить :) . Это сейчас уже по прочтению книг, да и кое-какой практики, можно понять что с пикапом ваш КПД реально вырос :)

Хорошо. Всем отписавшимся моё почтение ;) Хотелось бы увидеть ещё мнения :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...