Перейти к публикации
пикап.Форум

первый блин комом -- отшили

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в общем есть девушка, которую я знал еще со школы. 17 лет; скромная, порядочная, неглупая, общительная, приветливая - примерно такой она представилась мне (думаю 6+/10). но как раз до окончания школы практически не общались, можно считать были незнакомы... когда поступили в универ, изредка - раз в 1-2 недели виделись на остановках (да и то всего на пару минут). общались, в основном про учебу, ей, видимо, пришлась по душе новая жизнь, она "встретила интересных людей", да и сами уроки оказались интересными (!). я понял что немного небезразличен к ней; она _вроде бы_ лояльно относилась ко мне. решил - может стоит попытаться построить отношения? тут меня вообще цепануло, подумал что я вообще от нее без ума, нужно действовать. однажды решил "подстроить" встречу (ну мы обычно виделись на остановках, я пришел туда в свой выходной под предлогом того что надо заехать к знакомым :D ). появилась возможность пообщаться дольше чем обычно, говорили снова на нейтральные темы, между делом узнал номер ее сотового (причем не встретил никакого сопротивления). через пару минут мне "нужно было выходить"... начиная с этого момента в ней как будто что-то изменилось (или мне так показалось??), она несколько охладела. да и я, прислушавшись к себе, понял что мне больше нужна не она, а просто отношения (у меня не было никаких "интимных" планов, просто хотел загулять :) ). это был шокирующий вывод... оказалось, что я никого не любил уже более трех лет.

но я ради интереса решил продолжить начатое, посмотреть чем все это закончится. через 2 дня звоню на сотовый. трубку не берут. скорей всего, просто телефон лежал в надежном месте и вызов банально оказался незамеченным))) до меня тоже так не могли дозвониться))) отправил смску - мол, звонил, просто хотел узнать как жизнь; спросил ее городской номер. на следующий день ответила односложно, у нее все нормально, "как у тебя?" не сказав номер телефона. отправил еще 1ну (что-то вроде - да нормально дела; как выходные прошли?). но опять чувствуется "прохлада". я сказал что, может, вечером перезвоню (дабы избежать вчерашнего недоразумения)))

вечером мы созвонились. таки узнал ее номер. разговор не клеился, по моей вине, но в итоге пришел к своей цели: сказал - жаль что в тот день мало о чем успели поговорить, может встретимся на выходных?

она: видимо, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.

я уточнил: не сможешь ни в какой день?

она: ДА, ты не обижайся, есть на то причина. я потом тебе скажу.

я ответил, что все нормально, но на этом мы попрощались.

я захотел просто достойно выйти из ситуации. в принципе, это получилось, просто при следующей встрече (через неделю) не говорили на эту тему, а просто пообщались.

но история на этом не закончилась, еще не все было выяснено.

тут вопросы немного изменились, plz посмотрите также 12-е сообщение в данной теме.

Опубликовано:

Ну, даже доллар не всем нравится =)

Не стоит общаться об учебе. Точнее не стоит общаться об учебе в "учебном" аспекте. Т.е. "а у меня вчера зачет был" и пр. Обсуждение отношений преподов-стеднтов, студенческие приколы что-то еще - лучше.

Опубликовано:

Скорее всего,что ты себе внушил, что ты лузер, и стеснительный.

Когда знакомишься, улыбка должгна быть до попки,подбегаешьЮ,Ю сразу фразами кидаешьсЯ, потом к себе на шампанское с клубникой, и дальше секс.

Если ты не интересен девушкам, значит у тебя просто узкий кругозор, ты должен хоть чем нибудь интересоваться, чтоб привлеч девушку.

Допустим как я :

Я обожаю экстремальные виды спорта,

подхожу к первой незнакомке, пообщались, ненравится ей мои интересы, арривидерчи,

2) ненравится, гуд бай,

зато с 3 будет все ок.

Опубликовано:
Не стоит общаться об учебе. Точнее не стоит общаться об учебе в "учебном" аспекте. Т.е. "а у меня вчера зачет был" и пр. Обсуждение отношений преподов-стеднтов, студенческие приколы что-то еще - лучше.
мб ей с тобой просто скучно? "нейтральные темы", "как прошли выходные"...

скорее всего, ДА..

я уже говорил что одна из трабл во мне. даж если у нее парень = значит что он более предпочтителен.

но тут просто такой прикол :) инициатором разговоров об учебе была она, и вполне охотно говорила на эту тему ) ну тут думаю все ясно, нужно было повернуть разговор в нужное русло..

а есть мысли, как удачней выйти из игры? что сказать при встрече? видимо, стоит предложить ДОД, или даже до этого не дотягивает? :)

я примерно знаю когда ее смогу встретить, и есть 3 варианта:

1) увидеться на 5 минут (+/-)

2) увидеться примерно на час (будет возможность сказать как все было без претензий на продолжение)

3) избежать встречи (самый отстойный вариант)

current music: SoaD "a.d.d"

2РОМА

спс

а внушил это я уже после того как обломился :) ))

current music: SoaD "Mr.Jack"

Опубликовано:

не надо выяснять отношения с несуществующей девушкой. мужду вами ничего не было, и выяснять нечего, имхо. иначе она поймет как сильно ты паришься, и вообще шарахаться от тебя будет. или еще хуже, подумает "фу, у него комплексы". любят они все на комплексы списывать. просто забей пока. не избегай, но и показательного игнора не надо (это тоже своего рода внимание).

Опубликовано:

просто я ради этого и начал данную тему, чтобы выбраться из той грязи в которой оказался :)

она: ДА, ты не обижайся, есть на то причина

она просто говорила что "потом" скажет в чем причина отказа. мне, конечно, интересно услышать ответ (будет урок на будущее), но решил для себя, что если увидимся, не буду это спрашивать явно. а что, собственно, делать? и как отреагировать на возможный ответ _достойно_?

Опубликовано:
мб ей с тобой просто скучно? "нейтральные темы", "как прошли выходные"...

скорее всего, ДА..

я уже говорил что одна из трабл во мне. даж если у нее парень = значит что он более предпочтителен.

но тут просто такой прикол :) инициатором разговоров об учебе была она, и вполне охотно говорила на эту тему ) ну тут думаю все ясно, нужно было повернуть разговор в нужное русло..

а есть мысли, как удачней выйти из игры? что сказать при встрече? видимо, стоит предложить ДОД, или даже до этого не дотягивает? :)

я примерно знаю когда ее смогу встретить, и есть 3 варианта:

1) увидеться на 5 минут (+/-)

2) увидеться примерно на час (будет возможность сказать как все было без претензий на продолжение)

3) избежать встречи (самый отстойный вариант)

current music: SoaD "a.d.d"

2РОМА

спс

а внушил это я уже после того как обломился :) ))

current music: SoaD "Mr.Jack"

<{POST_SNAPBACK}>

Всегда пожалуйста.

Считаю, нужно устроить встречу на час.

Опубликовано:

в общем hot-news :)

сегодня, как и ожидалось, увиделись на пару минут. непринужденно поговорили (все на ту же тему, хотя я пытался хоть немного отойти от банальных обсуждений). она не упоминала случай с отказом от встречи, я тоже вел себя так как будто ничего и не было :)

что скажете на этот счет, правильный ли вариант я выбрал? (цель все та же)

Опубликовано:

Да правильный. Ты как бы начал всё с чистого листа. А теперь почитай здесь статьи, соберись с мыслями и при следующей встрече очаруй её, а потом сразу же соблазни. И напиши как всё прошло.

Опубликовано:

эээ ну у меня не было таких планов :) я просто хотел немного восстановить репутацию после этого прокола, дабы плохо не подумали :) ну и оставить отношения на том же уровне какие были до звонка (по крайней мере не ниже).

я просто посудил, опыта в этом деле у меня нет, а задача отвоевать ее может оказаться непосильной, не хотелось бы опять позорного фиаско. обычно как поступают? когда приглашаешь встретиться, начинают говорить "а я сегодня занята..." (и так N раз). а тут - КАТЕГОРИЧНЫЙ отказ, несмотря на то что она ко мне относится лояльно. она еще и извинилась за это :) мол - "ты извини, но я не могу..." какие могут быть причины такого решительного отказа? скорее всего - у нее есть МЧ, с которым она не хочет порвать отношения (напоминаю что ее ключевая черта характера = порядочность).

есть мысли?

current music: Papa Roach "Singular Indestructible Droid"

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сразу извиняюсь за то что 2 моих поста идут подряд, просто думаю это лучше чем создавать новую тему подобного содержания. На первый пост в теме не обращайте внимания (разве что факты могут быть полезны).

В общем с того момента (сообщение №9) мы виделись только 2 раза.

1 раз - даже не говорили, она поздоровалась, я кивнул в ответ (сам с другом базарил). Про 2 раз скажу более подробно.

За прошедшую неделю появились планы сделать-таки вторую (последнюю) попытку вытащить ее на встречу, но чуть более решительно. Хотел позвонить 25-го и пригласить 27-го числа в воскресенье.

Но сегодня мы снова увиделись. Вкратце:

- Говорил в основном я. Калибровал ее реакцию - К0 стабильно! Т.е. не было явных эмоций.

- Плохой знак -- в ходе разговора я спросил, чем она занимается, но получил примерно такой ответ: "нууу... по-разному :) "

- Ее состояние - то ли что-то случилось / нет настроения, то ли я ей абсолютно не интересен. Лишь изредка были намеки на К+. Тема была нормальная, но конечно конгруэнтности у меня немного не хватило (я знаю что это важно).

Одним словом - какая-то заниженная реакция (сужу по своим одногрупницам - они ко мне нейтральны, но даже на менее интересный "креатив" реагируют более эмоционально! Т.е. К+)

В общем, калибровка рулит - порой разрушает ложные представления. Но непонятно вот что, в тот день когда я узнал телефон (уже, кстати, месяц прошел), была абсолютно противоположная ситуация (к+, много общались).

"Достать" ее я не мог в принципе, после той встречи мы говорили всего 1 раз (через 2 дня пригласил на свиданку и был отшит, еще через неделю увиделись и немного пообщались; вот, собственно, и все)

Кстати интерес к ней совсем иссякает. Ровно месяц назад я думал, что влюбился не на шутку (3 года никого не любил), потом понял, что она мне "лишь нравится" (вообще, это оптимально для пикапа :) ), но сейчас и в этом усомнился. Но до полного безразличия пока не скатился, вот и думаю - звонить ей в пятницу или нет шансов?

И что с ней происходит? То ли у нее что-то случилось, то ли я совершенно неинтересен ей, то ли у нее сейчас роман с кем-то :) )), или и мне пора покупать средство против тараканов? :) Просто такое ощущение что чего-то недоговаривают (та таинственная "причина", постоянные перемены в состоянии итд).

Конкретно сейчас меня эта история особо не задевает - я живу как жил, более чем нормально. Мне просто ИНТЕРЕСНО, что же происходит на самом деле.

Опубликовано:

2 GeneralFailure

На самом деле трудно сказать. Может у нее в жизни случилось что-нибудь плохое, может ваши общие знакомые наплели ей что-нибудь про тебя. А может она сама влюбилась. Причем, скорее всего безответно.

Опубликовано:

как думаете, стоит ли ей звонить? (пригласить встретиться, но более решительно). причем:

1) 3 недели назад я получил отказ ("ДА, ты не обижайся, есть на то причина.")

2) ее не совсем понятное поведение в последний раз (то ли ей совсем скучно в моем присутствии, или что-то произошло, или это все иллюзия): сдержанная реакция на всё, пару раз был лишь намек на к+, она была немногословна, хотя нельзя сказать что она не пыталась поддержать беседу.

модерам: можно ли создать отдельную тему, т.к. интересующие меня вопросы немного поменялись, и не совсем совпадают с изначальной идеей темы?

Опубликовано:
как думаете, стоит ли ей звонить? (пригласить встретиться, но более решительно). причем:

1) 3 недели назад я получил отказ ("ДА, ты не обижайся, есть на то причина.")

2) ее не совсем понятное поведение в последний раз (то ли ей совсем скучно в моем присутствии, или что-то произошло, или это все иллюзия): сдержанная реакция на всё, пару раз был лишь намек на к+, она была немногословна, хотя нельзя сказать что она не пыталась поддержать беседу.

Я думаю, если уж она тебе уже почти безразлична, не стоит дальше пытаться пробить эту стену - игра не стоит свеч. С девчонкой которая тебе почти безразлична стоит встречатся если другой нет, а эта сама к тебе липнет.

Опубликовано:

Я очень малоопытный, но из прочитанного на этом сайте можно сказать тебе, что:

если тебе она всеже нравится, и ты хочешь ее добиться то тебе нужно обьщаться с красивыми девушками, на той же остановке например, чтобы она видела это, тогда видя, какой ты классный она будет более лояльна, а возможно и приклеется...

если ты не хочешь ее добиваться, то просто здоровойся при встрече да и все...

Опубликовано:

короче вот! звонил ей только что. приведу примерный лог разговора.

напомню, что это ВТОРОЙ звонок, 3 недели назад я получил явный отказ.

...

я: как твое хорошее настроение? :)

она: да нормально :) К++

я: что делаешь в это воскресенье вечером?

она: нуу.. наверно уроки

я: а когда будешь свободна?

она: ну я не знаю. а что хотел?

я: предлагаю встретиться

она: (спрашивает цель встречи, or something like that)

я: просто у меня день освободился. хочу интересно провести его

она: .

она: просто у нас на этой неделе правда завал

я: ну я понимаю, проблемы там. но думаю немного общения не испортит погоду в наших делах

(говорит что не знает когда будет свободна)

я: хорошо, если надумаешь, позвони

она: ок

(попрощались)

...

что скажете? (в _третий_ раз я звонить уже не буду).

Опубликовано:

...

я: ну я понимаю, проблемы там. но думаю немного общения не испортит погоду в наших делах

(попрощались)

...

я: вместе?

она:что вместе?

я: в 19:00 вместе делаем уроки за попкорном в кинотеатре, кстати я отлично разбираюсь (в чем ты разбираешься?)

она: да ну его я делаю уроки сама

я: Сама ? уроки ? знаю.знаю. пойдешь опять с подружками учить теорию прикольной музыки и классных шмоток, малыш, но я же дороже подружек!.

она: не магу, не приду

я: у меня есть лопата!

она: какая лопата?

я: для разгребания завалов. Принесу тебе её во все тоже воскресенье вечером, все ладненька, бывай, жду в 19:00 там то там-то.

тип того...

Опубликовано:

гыгыгы автор, респект :) ))

где ты был перед тем когда я звонил? :) ))

еще раз убедился в том, что качеству общения нет предела. короче приму на заметку)))

Опубликовано:

...

(попрощались)

...

практика показывает что надо немедленно забиват :) , а еще лучше клеятся к другим как правильно заметили выше , тогда есть вероятность порядка 30% что она передумает (вы все таки регулярно пересекаетесь) в противном случае она будет 0% и другие девушки перестанут уважать, короче жди наблюдай за реакцией...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...