Перейти к публикации
пикап.Форум

Иду в гости ;-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Немного о себе: Мне 19 ,по себе симпатичный,но не красавец.Девушкам впринципе нравлюсь,встречался,но их было не много-единицы (отношения длились не более месяца),опыта нету.

Итак,пару месяцев назад,на сайте знакомств стал переписываться с девушкой (особо не общались),потом нашел её в контакте,добавили друг друга в друзья и замолчали.Буквально на той неделе,от нечего делать решил устроить Соц.опрос и многим девушкам из контакт листа аськи отправил сообщение " как ты относишся к сексу на первом свидании",от болльшинства из них следовали однозначные ответы-"нет",я не помню сейчас,что ответила она,но мы с ней разговорились,побалтали о том о сем.Мне надо было уходить,я начал прощаться и она поблагодарила меня за то,что я включил её в "соц опрос",я ответил взаимностью и сказал,что если она задумает подобное-то я буду рад быть первым опрошеным,и привел пример вопроса который она может мне свободно задать-"Если я позвоню тебе вечером часов в 11 и скажу что скучаю-ты приедишь ко мне?" она посмеялась и потребовала от меня ответа ,на мой же вопрос.Я сказал так,что если у меня будет хорошее настроение и хватит денег не только на проезд ,но и на выпивку (естественно не абы-какую),то приеду-она сказала,что я могу начинать копить и как соберу примерную сумму чтобы сразу ей сообщил.Сперва я не предал этому значения,но потом задумался и решил-а почему нет?

=) Много воды написал,но предистория пусть будет,так вот и проблема-не знаю что делать,как себя у неё вести,о чём говорить и как собственно перейти к тому ради чего к ней и приеду..=)))

Всем спасибо за советы,надеюсь здесь есть профи в этом амплуа =)

Опубликовано:
" как ты относишся к сексу на первом свидании",от болльшинства из них следовали однозначные ответы-"нет"

Ну конечно же НЕТ :) епт. как так можно сходу дать? А тараканы? А ещё что-нить? Ответ тебе на будующее - можно. Если отточить свое мастерство. (покаптеть надо, а чтобы научиться этому нужно много практики :) лично сам зачот на 1м свидании структурой поле => взятие телефона => прогулка => место для зачОта => Сам зачот - я не имею :( )

Мне надо было уходить,я начал прощаться и она поблагодарила меня за то,что я включил её в "соц опрос",я ответил взаимностью и сказал,что если она задумает подобное-то я буду рад быть первым опрошеным,и привел пример вопроса который она может мне свободно задать-"Если я позвоню тебе вечером часов в 11 и скажу что скучаю-ты приедишь ко мне?" она посмеялась и потребовала от меня ответа ,на мой же вопрос

Игра :) Имею ввиду ответный вопрос такого плана. Считаю что не стоит так прямо навязывать свои идеи, не контачив визуально и общаясь хотя б немного (для начала хотя бы) с девушкой. А сайт знакомств - это общение без чувств. Так что думай :)

Я сказал так,что если у меня будет хорошее настроение и хватит денег не только на проезд ,но и на выпивку (естественно не абы-какую),то приеду-она сказала,что я могу начинать копить и как соберу примерную сумму чтобы сразу ей сообщил.Сперва я не предал этому значения,но потом задумался и решил-а почему нет?

Знаешь - чистой воды развод может быть :) Скока ей лет? Напиши. А то мне кажется что над тобой просто прикалываются :)

=) Много воды написал,но предистория пусть будет,так вот и проблема-не знаю что делать,как себя у неё вести,о чём говорить и как собственно перейти к тому ради чего к ней и приеду..=)))

Нет дружище. Если ты так сделаешь (приедешь) процентов 80 те даю на то что нифига там не будет (левый адрес, отмазки или ещё чё-нить похуже). Думай головой. ОЖП пофиг, когда ты любишь, отдаешь чувства - а она тебя кидает. Поверь Если они способны на такое, то посуди логически, как ей будет интересно прикольнуться над мальчиком на побегушках :) Если ты и впрямь поверил, херово дело. Хорошо будет если девки секса тупо хотят и нажраться (прям как мы мужики :) ) Тогда и советов тебе не надо писать было бы о чем говорить и чё делать. Тебя б просто тупо трахнули. Не ты, а тебя :)

Мой вердикт - Развод.

Совет. Для начала встреться с ней где-нибудь. Поговори в режиме online только не по клиенту, а в живую :)

Вот и всё. И не думай что всё так просто. Если так было бы, нафига тогда пикап вообще? :)

Опубликовано:

FPS - шляпу пишешь!

чувак, заинтересуй её до того, как поедешь, сделай так ,чтоб она захотела тебя увидеть, покажи, что ты не просто парень с сайта знакомств, каких до х*я (конечно, она всем не будет давать... даже адрес)

а потом уже приедешь и всё будет, главное - всё делай правильно, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

а вообще сайты знакомств - лажа, об этом много сказано, там не научишься пикапить в реале

ЗЫ: прочти в разделе знакомства топик про то, как была склеена ОЖП в аське... дело близится к зачоту

удачи!

Опубликовано:

FPS - шляпу пишешь!

Я бы не писал, если б не знал. На своей жопе проверены все эти сайты знакомств. Меня тоже так приглашали :) Бери ловэ и вперед. Я пошол вперед. На 3 буквы. :) Фишка получилась прикольная. Мы намутились встретиться дома у неё, а приехал хер знает куда (левак походу). На последующие знонки она нах не отвечала, а утром сказала невразумительную историю про бабушку Дусю :) Вот точно такой же развод. Как по тексту автора.

чувак, заинтересуй её до того, как поедешь, сделай так ,чтоб она захотела тебя увидеть, покажи, что ты не просто парень с сайта знакомств, каких до х*я (конечно, она всем не будет давать... даже адрес)

а потом уже приедешь и всё будет, главное - всё делай правильно, ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ!

Это называется найди десять отличий :) Сам найдешь?

Совет. Для начала встреться с ней где-нибудь. Поговори в режиме online только не по клиенту, а в живую

Нашел? Ну да. Заинтересованости не видно :) Я отпишу почему. Потому что парень ВСЕГДА (если хочет чтобы ОЖП интресовалась) должен её заинтересовывать и интриговать :) Это уже само-собой должно быть :)

И моё имхо.

1. Нужно быть наверно монстром,или гуру, чтобы так заинтересовать ОЖП, с которой причём ни разу не виделся и чтобы она тебя охотно без косяков пригласила домой. хехе. через сайт знакомств. :) Я вообще не вижу логики. Автор номер телефона взял или только отписал что может позвонить не имея даже номера?

2. В первую очередь Надо встретиться на улице, а не тупо валить напролом на хаус. Чё-то я сильно сомневаюсь в успехе этого мероприятия. Наиболее адекватный ход, вытащить её на улицу, поговорить, а там и за бухлом в магаз недалеко зайти и если в действительности она это писала как правду, то домой он к ней попадёт :) Если будет адекватен :)

3. И куда он едет с выпивкой? К ней домой, на район, в другой город, или планету Юпитер :) ? Я вообще здесь не вижу конкретики. Она может хочет его в парк пригласить. Местный :) . А автор думает что к ней домой :) Короче. Для начала пускай выложит что и как, а после советы :)

-----------------

ЗЫ: прочти в разделе знакомства топик про то, как была склеена ОЖП в аське... дело близится к зачоту
.

Виртуальному? :) Дело понимаешь в чем. Дело в том что он это не повторит. Кое-что может и выяснит, но не повторит. Даже если заучит. ОЖП разные. С одной прокатит, с другой нет! Так что автор, прочитанную информацию про "как была склеена ОЖП в аське" не в коем случае не применяй :) Пусть станет базой для твоих действий. Не более. Базой для создания своей уникальной базы для конкретной ОЖП :)

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы....продолжем....мы из одного города,переписывался я с ней в контакте,номер телефона есть,звонить-пока не звонил.В ккаждой шутке есть доля правды,и вчера случайно узнал о её хобби (проводиться в абсолютно расслабленом состоянии)-короче почва есть,что бы это (обещала научить своему хобби =) ) проходило у неё дома.А на счёт встречи в он-лайн,почему бы и нет?!-можно-как придумаю в городе отличное место для возможного зачета,так тотчас её вызвоню...и ещё одно общаюсь с ней я только в контакте,аська тоже есть её,но там мы молчим.

FPS-мне не кажеться это разводом (были подобные ситуации у друзей,знакомство на сайте-первая свиданка-За4От =)...потом они общались или нет-не вкурсе,но второй зачет был у неё,по её же приглашению-вот =) ). Хотя наивности во мне тоже дофига,что ж будем действовать.

И ещё хочу высказать слова благодарности создателям данного сайта и форума-respekt!!!!!!

Опубликовано:
можно-как придумаю в городе отличное место для возможного зачета,так тотчас её вызвоню...и ещё одно общаюсь с ней я только в контакте,аська тоже есть её,но там мы молчим.

Улица? или чо? если на то пошло хаус лучше :)

её хобби (проводиться в абсолютно расслабленом состоянии)-короче почва есть,что бы это (обещала научить своему хобби =) ) проходило у неё дома

Ты там был? опять неточности :) как я понял она своё хобби дома проводила - а те отписала об этом, я прав? :)

FPS-мне не кажеться это разводом (были подобные ситуации у друзей,знакомство на сайте-первая свиданка-За4От =)...потом они общались или нет-не вкурсе,но второй зачет был у неё,по её же приглашению-вот =) ). Хотя наивности во мне тоже дофига,что ж будем действовать.

Ну раз наивности много - дествуй, пробуй, будь настойчив. Какие советы в таком случае? Ты же адекватный чел. Тему для разговора сам построишь :) И зачот тоже :) если что - помощь будет. А для на начала - вызванивай :) Если чо пошло не так-отпишешь, а мы поможем (во всяком случае постараемся это сделать) :)

Опубликовано:

Этог не настоящий форум.

Настоящий форум находится по адресу forum.pickup.ru

Мне всё равно где что находится :) я тут пишу, и люди пишую, а твоя ссылка у меня кстати не грузиться на настоящий форум :(

Чтобы не оффтоп. Афтор. Ждём действий. Вызванивай :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...