Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь, это ....

parti

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните, раньше такие вкладыши были в жевачках?)

Предлагаю создать такие же вкладыши здесь)

Что происходит, когда Вы влюбляетесь?

Как меняется Ваша жизнь, когда наступает ЛТР?

Отвечаем!

Любовь, это ...

... когда можно сидеть за своей аськой, вместе с девушкой, и не бояться, что тебе напишут что-то, за что придется объясняться)

... ты перестаешь покупать новые носки на каждое свидание, а достаешь постиранные:)

... у тебя пропала вся твоя любимая порнушка с компа, а появилась такая, которую можно "смотреть вместе" =)

Опубликовано:

Любовь- это...

...знать, что твой любимый человек о тебе думает и заботится. :D

...новое, красивое белье, и одетое только для него;). :blink:

...принятие ванны вместе, со словами:"А не потрешь ли мне спинку?". ;)

...собираться на свиданку как можно быстрее, но всеравно опаздывая, ради того, чтоб выглядеть ярче всех! B)

...и вместе экспериментировать)))) :rolleyes:

Опубликовано:

Любовь,это когда ты в субботу тусишь всю ночь в клубе,соблазняя ОЖП а утром приежая домой говоришь жене:(Матерясь на своя руковдство)Как они меня задолбали!!!И улыбаясь ложишся спать...А она тебе верит.....

Помните, раньше такие вкладыши были в жевачках?)

Помним "LOVE IS..."назывались....такие были (жёлто-розовые)... :)

Опубликовано:

Настоящая любовь - это партнерство, при котором двое любящих людей искренне преданы друг другу. Эти люди имеют много общих ценностей, целей и интересов, с большой терпимостью относятся к индивидуальным различиям с любимым человеком. Глубина любви измеряется взаимным доверием и уважением. Каждый считает партнера своим лучшим, наиболее любимым другом. С понятием настоящей любви ассоциируются спокойствие, надежность, преданность, понимание, взаимная поддержка и уют.

Опубликовано:

Любовь, это..

... когда у тебя иногда не получается с ней (в сексе)

... когда на день рождения или на праздник вместо одеколона тебе дарят трусы или рубашку)

... кога гуляя с ней, ты думаешь не о том, как бы её затащить домой, а о том, как бы поскорее взять пивка))

Опубликовано:

Извинете канечно, но меня например ничё из написанного не тронуло... :(

.......

когда-то уже били такие темы.... помню один чувак там клево написал сравнивая любовь и страсть, и прыжок с парашютом... Полностью не помню, поэтому не буду уродовать фразу, кто знает - напишите.... :)

Опубликовано:
Извинете канечно, но меня например ничё из написанного не тронуло...

зато видно кто какими категориями мыслит))

Опубликовано:

Млин, тема шуточная! И не в коем случае не затрагивает Ваши романтические мысли, идеалы и прочее!! Поколение Пепси, млин!

Если не можете ничего придумать, то лучше вообще не пишите.

Если кто помнит вкладыши "LOVE IS", то те в теме)

Опубликовано:
Млин, тема шуточная! И не в коем случае не затрагивает Ваши романтические мысли, идеалы и прочее!! Поколение Пепси, млин!

на каждом углу подчеркиваешь, поколение пепси, млин. Видимо твоя любимая фраза.

Опубликовано:

3 Источника имеют влечение человека-

Влечение души порождает дружбу,

Влечение ума порождает уважение,

Влечение тела порождает желание.

Соединение 3х ВЛЕЧЕНИЙ порождает любовь.

Опубликовано:
Любовь - это безвозмездное восхищение существованием другого человка.

... за то что он так же безвозмездно восхищается тобой. И никак иначе.

Опубликовано:

.......

когда-то уже били такие темы.... помню один чувак там клево написал сравнивая любовь и страсть, и прыжок с парашютом... Полностью не помню, поэтому не буду уродовать фразу, кто знает - напишите.... :)

это из фильма цитата краденая

Опубликовано:

"Любовь – это yстановившееся сплетение огpомного числа ЯКОРЕЙ, котоpые чётко pегyлиpyют поведение влюблённых в паpе." © Хижняк

У кого-то в подписи)

;)

Опубликовано:

.......

это из фильма цитата краденая

:D Дык цитата - это и есть декламирование чужого выражения... ;) А не своего...

Опубликовано:
Если кто помнит вкладыши "LOVE IS", то те в теме)

Они ж еще продаются :lol:

Ходили на каток зимой 2007. Купили штук 10, раздали всем по 1. Потом зачитывали. (кстати, они еще мятные бывают) :lol: Моя:

"Любовь это -

... задеть за живое."

Так на память до сих пор в сумке и лежит. :)))

зы: в интеренете по "Love is..." прямо картинки лежат вкладышей. Видела темку) Можно найти )))

Опубликовано:

Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не безчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине, всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит.

Это из библии.

P.S. Так и хочется добавить "и не существует"...

Опубликовано:

Любовь это:

...главная пачка лапши на ушах у девушки.

...невинная пьянка с детородящим исходом.

...следствие растрела стрелами амура.

...лучший повод для досуга.

...услуга всего за сто баксов.

...период, когда забываешь про других девушек.

...лучший способ обьяснить, как ты вышел замуж вот за это!

Опубликовано:

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...

Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет... (Шекспир)

Опубликовано:

И анегдот в тему:

заспорили, что такое любовь

- Любовь - это болезнь, которая укладывает в постель, - сказал ученый.

- Какая же это болезнь, если никто не хочет лечиться? - Сказал врач. - Нет, любовь - это работа.

- Какая же это работа, если главный орган стоит! - Сказал инженер - Нет, любовь - это процесс!

- Какой же это процесс, если нет пострадавших, даже обе стороны довольны. - Сказал юрист - Нет, любовь - это искусство!

- Какое же это искусство, если заниматься им может любой человек! - Сказал артист - Нет, любовь - это наука!

- Какая же это наука? - говорит профессор, - если студент может, а я - нет.

Опубликовано:
Любовь это - победа воображения над действительностью!

Одно из самый верных на мой взгляд высказываний)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...