Перейти к публикации
пикап.Форум

Как есть так есть

Plamer

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак.Вся жызьь летит день за днем и ты каждый раз откладываеш свойй ВВП до подходящего момента, когда у тебя будет хорошее настроение, ты будеш нормально выгледеть итд итп.Ах еще и ета екологичность пикапа-в жопу ее ЖЫВИ И НАСЛАЖДАЙСЯ .Фсе тебя тормозит.Ты молодой, здоровый-еби фсе што шивелится,а любовь она сама тебя найдет.Тебе не обязательно быть пикапером штоб кааждый раз со всеми знакомится. ПОчуствуй себя натуралом ГУРУ ну и типу чето вроде етого. Тыпросто кланый парень который знает как вести себя с девушками.Почуствуй себя играком, который выигрывает женщин-стань лучшым.Веди себя как ганстер который знает что хочет вот ету девушку и возьмет ее что бы там нибыло.Возьмет ее своей обоятельностью.мужеством,шутками,стебом.За

ставить ее любить только таких.ВСЯ ЖЫЗЬ ИГРА И ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕТЫ- и ето правда.Так што сыграй в своей жызни нового Казанаву.Но есть несколько НО. Речь пойдет о сошыал проф.Ето не лучшый способ завлечения жертв, так как есть не только ветренные девушки которые ведутся на СУПЕР МАЧО.Большенство хотятЛТР без измен с класным парнем.СТАНЬ ИМ.Никогда твоей целью общения с ОЖП не должно быть то что ты хочиш повыебоватся перед друзьями или отомстить женскому полу за то что тебе однажды попалась БЛЯДЬ.Общайсяс женским полом в лубой ситуацыи,где бы ето нибыло,дажу через стенку в уборной.дай понять девушкам што лучшых чем ты нет.И еще.Поле ето не центр города,остановка или парк,ЕТО МЕСТО ГДЕ НАХОДИШСЯ ТЫ тоетсь если ты увидиш возле себя девушку-фсе ты уже в поле...И еще о фильмах."Метод Хитча"-идеальний фильм есть с чево взять пример,стоит ево посмотреть 2 а то и 3 раза."Жестокие игры 1.2.3" стоит посмотреть только нчало каждого до моментов когда парни начинают влюблятся."Деннь сурка"-фильм дает понять што не надо ничего откладывать на завтра, надо достигать успехов УЖЕ,клибровать,соблазнять!!!ТАК ШТО ОТОРВИ СВОЙ ЗАД ОТ СТУЛА И ПОЙДИ СДЕЛАЙ КОМПЛИМЕНТ ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ ДАЖЕЕСЛИ ОНА НЕ СИМПАТИЧНА. а НА ФОРУМ ЗАХОДИ РАЗ В НИДЕЛЮ И ТО ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ШТОБ ПОДЕЛИТСЯ УСПЕХАМИ.НИКОГДА НИКОГО НИЧЕГО НЕ СПРАШЫВАЙ ТЫ ДОЛЖЕН САМ РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ- ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ВАЛИ ОТ МОНИТОРА ТЕБЯ ЖДУТ ОЖП

Опубликовано:

Пережевывание уже пережеванного и переваренного материала. За старание респект :)

Опубликовано:
ВСЯ ЖЫЗЬ ИГРА И ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕТЫ

:D:D:D Улыбнуло

Тема бред,её в топку...ты обиделся на всех людей мира???

Опубликовано:

Возможно автор переписывая свои мысли мотивирует не только нас)

Но есть несколько НО. Речь пойдет о сошыал проф.Ето не лучшый способ завлечения жертв, так как есть не только ветренные девушки которые ведутся на СУПЕР МАЧО.Большенство хотятЛТР без измен с класным парнем.СТАНЬ ИМ.

вот на это СТОИТ обратить внимание. Я считаю.

Опубликовано:

Ха! Прям как жизненная правда, которой нет и врятли будет. Афтор, а ты не задумывался, что если парень имеет высокий сошл пруф, то ему может хотется удовлетворить лишь свои животные инстинкты и не забивать голову лтрами.

КСтати в фильме недавно услышал фразу на подобие "жизнь не такая длинная, чтобы в ней играть чужие роли"

Опубликовано:

Знаю знаю.Иногда мне в голову стельнёт высказатся.Поиграть умника.Но реч пошла о сошыал проф.Так вот:Не все и не всегда хотят прожить жызь фастами.Сошыал проф делаит из тебя так называємою шлюху-без обид.И у меня єсть вопрос.Как избавится от негатива того што тебя воспринимают как блядуна.Предлагаю высказатся и обсудить

• Советник
Опубликовано:
Знаю знаю.Иногда мне в голову стельнёт высказатся.Поиграть умника.Но реч пошла о сошыал проф.Так вот:Не все и не всегда хотят прожить жызь фастами.Сошыал проф делаит из тебя так называємою шлюху-без обид.И у меня єсть вопрос.Как избавится от негатива того што тебя воспринимают как блядуна.Предлагаю высказатся и обсудить

Не обращай внимания, будь таким какой ты есть, никогда не изменяй себе под давлением общественного мнения.

Опубликовано:

Не обращай внимания, будь таким какой ты есть, никогда не изменяй себе под давлением общественного мнения.

мм, а если целью является девочка, которая считает также? нафик её? или все же дать понять что ты Не такой?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...