Перейти к публикации
пикап.Форум

Что есть S@disto

What i do?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы услышать полную версию о происхождении садисто.

Кто писал от его имени?

Когда его придумали?

Если не трудно, очень интересно!

Опубликовано:

Начните наконец думать головой! Человек просто запостил креатив. Хотел чтобы люди улыбнулись. Для правды слишком много несоответствий. Чего все такие впечатлительные?

Опубликовано:
я ТОЖЕ БОТ.

Глянь на подпись мою

На святая святых посягнулись.

Ты не БОТ ты ИДИОТ!!!!

Начните наконец думать головой! Человек просто запостил креатив. Хотел чтобы люди улыбнулись. Для правды слишком много несоответствий. Чего все такие впечатлительные?

Не верил пока случайно не неткнулся на IP - он московский.

Опубликовано:

Неужели не понятно,что это все из-за нерадивых юзеров,которые прокладывая витую пару,загибают её кольцами?

Садисто - один из тысячи потерявшихся пакетов,которые по инерции вылетают из витой пары. Когда-то он был обычным пингом на ya.ru, но добрый админ проекта Pickup.Ru поймал его,и пустил на сервер. Теперь вот мечется по всему серверу,оставляя рандомный (случайный) набор букв,который вы-человеки мы принимаем за написанное человеком.

Вот как-то так =)

Опубликовано:

Не верил пока случайно не неткнулся на IP - он московский.

Ты про анонимны ip слышал?

"Ты не БОТ ты ИДИОТ!!!!"

От тфна слышу

Опубликовано:

"Ты не БОТ ты ИДИОТ!!!!"

От тфна слышу

Ты внатуре дибил!

Ты думаешь я не проверил?

никакого прокси.

особо ретивым дам подсказку.

"Архивная версия содержит интересные моменты, советую взглянуть"

Кто шарит допрёт, остальные ручки прочь!

Опубликовано:

Говорят люди чт Садисто бот... И АйПи у него московский, кто не знает проверьте))) Сади что ты сам по этому поводу скажешь)) ты бот?

Опубликовано:

"Ты не БОТ ты ИДИОТ!!!!"

От тфна слышу

Ты внатуре дибил!

Ты думаешь я не проверил?

никакого прокси.

особо ретивым дам подсказку.

"Архивная версия содержит интересные моменты, советую взглянуть"

Кто шарит допрёт, остальные ручки прочь!

Воздержись от оскорблений, а то на пикап.ру когда вернешься, ой как плохо тебе будет

Гыы использую методы местной администрации.

Эх, бараны вы бараны млин. Куда вам голову повернут туда и смотрите.

Опубликовано:

=)))) Конечно Сади бот :) А я-галактический робот-андроид пробужденный после долгого оффа и посланный на Землю доказать вам истинную сущность Садисто :D

Опубликовано:

Даже если он и бот, так что с того? Он для меня не пример для подражания. Однако, иногда весело почитать его "статьи по большой укурке".))))

Опубликовано:

В докладе Президента республики на февральском заседании правительства, посвященном итогам социально-экономического развития стран в 2007 году и важнейшим приоритетам углубления экономических реформ в 2008 году, основной упор был сделан на повышение конкурентоспособности национальной экономики. Отмечено, в частности, что доля промышленности в ВВП выросла до 25 процентов. Укрепляют свое ведущее положение в экономике и экспорте продукции топливно-энергетический и газонефтехимический комплексы. Главой государства отмечено динамичное развитие, энергетики, золотодобывающей и цветной металлургии, химической промышленности и промышленности строительных материалов.

В докладе Президента республики на февральском заседании правительства, посвященном итогам социально-экономического развития стран в 2007 году и важнейшим приоритетам углубления экономических реформ в 2008 году, основной упор был сделан на повышение конкурентоспособности национальной экономики. Отмечено, в частности, что доля промышленности в ВВП выросла до 25 процентов. Укрепляют свое ведущее положение в экономике и экспорте продукции топливно-энергетический и газонефтехимический комплексы. Главой государства отмечено динамичное развитие, энергетики, золотодобывающей и цветной металлургии, химической промышленности и промышленности строительных материалов. В докладе Президента республики на февральском заседании правительства, посвященном итогам социально-экономического развития стран в 2007 году и важнейшим приоритетам углубления экономических реформ в 2008 году, основной упор был сделан на повышение конкурентоспособности национальной экономики. Отмечено, в частности, что доля промышленности в ВВП выросла до 25 процентов. Укрепляют свое ведущее положение в экономике и экспорте продукции топливно-энергетический и газонефтехимический комплексы. Главой государства отмечено динамичное развитие, энергетики, золотодобывающей и цветной металлургии, химической промышленности и промышленности строительных материалов. В докладе Президента республики на февральском заседании правительства, посвященном итогам социально-экономического развития стран в 2007 году и важнейшим приоритетам углубления экономических реформ в 2008 году, основной упор был сделан на повышение конкурентоспособности национальной экономики. Отмечено, в частности, что доля промышленности в ВВП выросла до 25 процентов. Укрепляют свое ведущее положение в экономике и экспорте продукции топливно-энергетический и газонефтехимический комплексы. Главой государства отмечено динамичное развитие, энергетики, золотодобывающей и цветной металлургии, химической промышленности и промышленности строительных материалов.

Опубликовано:

Какой Сади бот???Идиоты что ли???Человека от бота отличить не можете???

Не ну реально идиоты.......ГГГГГ

Вы гоните.......разчехлитесь народ!!!

Опубликовано:

M@zaxisto

Ну для тебя садист бог, и я заметил что ты готов глатать быль которую он поднимет идя вперёд, ты никогда не достигнешь того что возможно достиг он, если он и в правду есть.

Ты никто!

Прими это, и ты будешь никем, пока будешь подрожать кому то и не выберишь свой путь по которому придётся пройти заново.

Какой Сади нафиг бот?

Я даже его имя реальное знаю! Но ни кому не скажу!

Вау имя...ого может ещё что?

кстати а ты знал что меня зовут Генрих Ариестархович?

чо не веришь?

ну а как ты проверишь?

тото же!

боты уже научились писать и продавать книги, гы-гы

техническая революция!

Пот словом "бот" - в данном случае понимается не програма, а выдуманая личность от имени которой пишут мастера пикапа - сразу несколько человек.

И вполне возможно что его раскрученым логином воспользовалась компания для выпуска этой книги.

ДЛя особо упёртых дибилов которые пытаются доказать что сади реалне не приводя никаких доказательств - нахера всё это надо???

Я тоже могу сказать что он есть - но возможная суть от этого не меняется.

Я хочу знать правду!!!

Если он реален ок докажите!

НЕт - тогда какую ещё лапшу нам вешали?

Опубликовано:

По поводу IP S@disto - я проверял несколько и видимо ошибся, он действительно из Львова.

Ну вот значит обманщики!!!

А я вам верил!

Опубликовано:
По поводу IP S@disto - я проверял несколько и видимо ошибся, он действительно из Львова.

Ну вот значит обманщики!!!

А я вам верил!

Неадекват именно ты.... и теперь ты будешь с позором входить и выходить на форум.... :D

То что ты там проверял можешь себе в жопу засунуть...Кто ты такой что бы тебе что-то доказывать??? Тупой ТФН который вбил в себе в голову бред и теперь лечит это всё по форуму... :lol::lol::lol:

Ничего плохого в этом нет что-бы подражать и быть похожим на кого-нибуть,наоборот это +(но тебе этого не понять....молодой ещё зелёный пионер).

Кстати о доказательствах:зайдёшь на новый форум,раздел Украина,почитаешь новую темку про лето от САДИСТО и иди убивайся об стену :D:D:D .

ЗЫ What i do в моих глазах ты пал.....

Опубликовано:

:lol:

Во-первых автор неадекват.И тему создал такую же.Вам всем какая разница реален/не реален?Читайте инфу на форуме,а не разглагольствуйте на филосовские темы

Опубликовано:
Неадекват именно ты.... и теперь ты будешь с позором входить и выходить на форум....

То что ты там проверял можешь себе в жопу засунуть...Кто ты такой что бы тебе что-то доказывать??? Тупой ТФН который вбил в себе в голову бред и теперь лечит это всё по форуму...

Ничего плохого в этом нет что-бы подражать и быть похожим на кого-нибуть,наоборот это +(но тебе этого не понять....молодой ещё зелёный пионер).

Кстати о доказательствах:зайдёшь на новый форум,раздел Украина,почитаешь новую темку про лето от САДИСТО и иди убивайся об стену .

ЗЫ What i do в моих глазах ты пал.....

Я не ты что бы кому то завидовать, у меня своя жизнь и горжусь что я прожил её именно так!!!

И я в свои смешные годы добился того о чём ты мог только мечтать!!!

Если конечно у тебя не богытый папочка...тогда ладно.

Если для тебя плюс не быть собой...хм...мне с тобой вообще не о чём разговаривать иди копируй своих идолов...

А по поводу молодой зелёный, сколько же тебе лет???

Старый дрочер на форуме???

СРОЧНО ВВП и СЛДНД.

Может перестанешь завидовать Садисто.

Пы Сы можешь себе теперь в жопу засунуть что угодно!

Опубликовано:

What i do?, если та тусовка состоится (которую организовывает Сад в разделе Украина на том форуме), то можешь на неё приехать и потрогать Садисто и убедиться что он живой и что он человек!

Опубликовано:
What i do?, если та тусовка состоится (которую организовывает Сад в разделе Украина на том форуме), то можешь на неё приехать и потрогать Садисто и убедиться что он живой и что он человек!

Наконец-то я увидел проблеск разума в этой теме!!!

Alexандер

+10 Маладца!!!Респект чувак!!!

What i do?

Мне 17 лет

Ну....ты недооцениваешь людей!!!Если не все то уже половина догодалась что еще не совершеннолетний!!!

и зарплаты в 800 у.е. мне вполне хватает.

Чесно говоря мне должно быть по барабану сколько у тебя зарплаты и хватает ли её тебе!?! Но помимо всего этого я за тебя рад,успехов тебе в рапоте,ну и в личной тоже :)

Мы ведь здесь не пиписьками пришли меряться... :rolleyes:

А ты ищи девушку дрочер!

И нех говорить что она у тебя есть!

ГГГГ,улыбнуло старик!!! :D:D:D

Мне даже начинает нравица с тобой апщаться,пиши не забывай... :)

Опубликовано:

На счёт того что садисто не существует, я каюсь погоречился и поверил тому кто начал эту заварушку.

Да я знаю кто он, знаю его имя, знаю что он со львова, и знаю что он живой человек.

Тема закрыта, есть сто пудовые факты!

Hotline SP

А мне ты по барабану...так мебель.

Люди должны быть кем, а не старатся быть похожими на когото, и при этом стараясь обманывать свою сущность.

Если бы ты пошёл своим путём и добился того чего садисто, тогда бы респект тебе и уважуха...а так.

В личной жизни у меня уже всё пучком, я наконец отошел...и появление девушек не заставило себя ждать.

Опубликовано:

А почему ты доказываешь всем что морковка это морковка?

З.Ы. Извини конечн, но в 17 лет работы с 800 у.е. такого рода занятий, кроме как элитной проституции в гей клубе почти не существует...

Опубликовано:

Тсефег

Ржу паццталом!!!

Поверь мне есть.

Причём я работаю не полный день, с утра учёба вчером работа.

Работа в сфере IT - сдача компов под ключ гы гы.

Опубликовано:

Я плачу :)) СДАЧА ПОД КЛЮЧ?! Дурачок, ты пытаешься заставить меня поверить в то, что без знакомств сопляк 17ти лет ьез стажа работы может на такой работе получать 25 штук? :))) Держите меня :))

Опубликовано:

Тсефег, не плакай я тебе плоточек дам дурашка!

Кто тебе сказал что без знакомств?

Нет...но с этими людьви меня никто не сводил (папа, мама, и прочие родственики я имею ввиду), просто зарекомендовал себя в школе помогая учителям информатики с наладкой, потом завуч попросила помочь одному человеку, помог теперь я у него.

Образование у меня средне специальное, вот так.

Опубликовано:

Как бабки на скамейке))

З.Ы: подобную картину можно наблюдать, если тупо встать в людном месте рядом с высоким зданием и смотреть наверх - как только начинает собираться толпа вокруг тебя, чтобы тоже полюбопытствовать, сразу видишь сколько рядом любопытных "варвар" и кому заняться нечем.

Опубликовано:
Не в тему!

Ну так тема уже давно себя исчерпала и перевратилось в меряние воображаемой линейки х@@ем - вроде и действие есть, а толку 0.

Опубликовано:

Садисто такой же бот как Усама бен Ладен агент ЦРУ.

ну слух ведь такой ходил что Усама это проект цру, типа он написанная программа :D

вот и Сади такой же :D

шутко.

Опубликовано:

***N!Ke***

И где тут смеяться??? О_О

Просто слух был слишком правдоподобен, я дурак повёлся...

Потом стало интересно и решил проверить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...