Перейти к публикации
пикап.Форум

"9 самых критических ошибок вставшего на путь фокусника"

Мистер негодяй

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.По просьбе знакомых раскрываешь им секрет

С подобными просьбами сталкивался каждый, кто хоть раз показывал или присутствовал при показе фокусов. Важно понимать что, рассказав секрет, вы тем самым убиваете весь его эффект! Про вас сразу же забудут.

2.Излишнее волнение за результат

Вы будете волноваться, как волнуется каждый, когда делает что-то новое. Это нормально!

Чем чаще вы будете практиковаться, тем лучше станет получаться, а с практикой волнение уйдет в небытие.

3. Отсутствие тренировок

Есть отличная поговорка что, научившись кататься на велосипеде, вы никогда не разучитесь на нем кататься. Согласен. Не разучишься «теории» езды на велосипеде. Я давно не крутил педали, и поэтому понимаю, что сейчас я буду крутить их не так быстро, как если бы я постоянно тренировался

4. Повторный показ фокуса за короткий отрезок времени

Удивленный человек практически всегда хочет разобраться «что к чему». Вас будут просить показать его заново, говорить что их отвлёк проезжающий сзади Бэнтли, на самом деле смотреть они будут уже за тем что и как вы сделали, тем самым раскрывая секрет фокуса.

5 Отсутствие артистичности при показе

Это, пожалуй, один из САМЫХ главных косяков. Знайте, что в кино ходят на актеров или на спецэффекты. А без должного преподнесения фокуса Вы и сущий шедевр магического искусства сможете превратить в повседневную рутину.

6 Неправильное ранжирование фокусов

Я думаю не каждый получит сильное удовольствие от вождения Ауди, если он только что сидел за рулем Феррари Энцо=) Если вы решили показать сразу несколько фокусов, выстройте их в порядке увеличения их эффектности

7 Отсутствие практики

Вы натренировались перед зеркалом, вы изучили различные вариации фокуса. Поздравляю, это еще ничерта не значит, пока Вы не начали выступать перед зрителем

8 Неверный выбор аудитории для представления

Не стоит приходить к папе с мамой которые знают вас с пеленок и заявлять им, что вы великий маг. Поступите хитрее и перед шоу подготовьте свою аудиторию.

9 Излишне серьезный подход к делу

Здесь совет - вспомните, что вы не на экзамене =) Получайте от процесса удовольствие

Подробности здесь: http://dimka-aka-dd.livejournal.com/33031.html

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...