Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет не знаю как жить дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Я совершил огромною ошибку, и теперь не знаю как ее исправить. Ошибка проста и банальна – я соблазнил замужнюю женщину, и как всегда в таком случае «неожиданно вернулся муж». Встречи наши были скрытыми и о них никто не знал, но ми очень много разговаривали по телефону и именно телефон «выдал» мой номер. Муж не знает ни кто я такой ни где живу, только номер телефона. Ну вроде вопрос исчерпан, но случилось то чего я не ждал он позвонил мне и я ответил. Теперь, ругая себя последними словами, не знаю что делать дальше. Очень больно потому что я своим поведением подставил женщину, хотя она ни в чем не виновата. Помогите, что делать дальше, как «приспать» ревность мужа и отвернуть агрессию от женщины? Встретится с ним и раскать все или соврать по телефонну либо п телефонну расказать.

Ребята помогите, я в ужасе.

И не повторяете моей ошибки.

Опубликовано:

Ты такой же придурок как и я :)

Только случай мой отличался от твоего лишь тем что я сам вовремя спрыгнул, не сделав зачота (я просто решил что это не по пацански соблазнять чужую девку. Если девка не замужем и есть парень - это всё детская шляпа, по сравнению с тем, что называется разрушение чужой судьбы и чьих то уже (возможно) нажитых совместных трудом имущества).

Что я б те посоветовал.

1. Ты должен её забыть. Если такая херотень произошла, то тебе надо её забыть. Ни на какие отношения уже не расчитывай, если не способен её повести вместе с собой. Задай себе вопрос, сможешь ли ты с ней сейчас жить? Готов ты на это? Если ответ "Нет" - не лезь! Подумай. Если ответ "Нет", а ты хочешь отношения их семье будет пиз*ец просто.Ты накосячишь. и тогда уже реакция просто непредсказуема + ко всему Раз он её спалил, на что-то сейчас расчитывать сложно, т.к. ситуация в первую очередь неприятна для ОЖП и она всячески (если хочет оставить своего мужа при себе) будет избегать с тобой контакта, т.к. муж уже знает кое-чё о вас.

Теперь вопрос, что ты сказал её мужу по телефону?

Пункт номер 2. Запомни то что я сейчас напишу. Навсегда.

Как-то раз мы сидели вдвоём с моим другом. Он старше меня на 7 лет. Опытнее. Я был под градусом и проболтася про отношения с замужней. Мне тогда был нужен совет. Я сомневался, может не стоит её мутить? Он мне сказал такую фразу:

Ты нормальный поцан! Ты полноценный человек. У тебя нету недостатков. Ты психически здоров и мыслишь нормально. А теперь скажи мне: если бы у тебя была девушка, на которой ты женился и её трахает кто-другой, пока ты работаешь и зарабатываешь деньги на светлое совместное будующее, красиво ли поступает тот человек и твоя девушка?

- Нет, ответил я.

- Так какого хрена, ты лезешь? Забудь, взгляни на улицу - их много! Тысячи, миллионы! Свободные и жаждующие секса с тобой! Сделай правильный выбор, не рушь чужие судьбы, будь выше этих подонков, которые таскаются за занятыми девушками. Я сам женат и понимаю что это может значить. Что в них интересного? Любая другая свободная, сможет тебя дать то, чего ты не дождешься от замужней. Это называется свобода в действиях! Тебе что в кайф быть ограниченым? в кайф приходить на встречу строго в этот маленький промежук времени, когда муж пошел за пивом? тебе это в кайф? если да, то мне тебя искренне жаль. Последствия рано или поздно дадут о себе знать. Запомни это."

Подумав я понял - этот человек хотел мне передать две фразы за которые я ему больше всего благодарен.

1. "В этот промежуток времени между вашими встречами с твоей занятой подругой, ты можешь успешно мутить целую кучу ОЖП, причем в последствии не руша чьё-то семейное счастье!" - В кратце не стоит

2. "Мутить замужних не будет вечно продолжаться без палива. Рано или поздно придется отвечать за свои действия."

Вот тебе моя история. И совет одного очень хорошего человека, который спас меня от херовых последствий.

ЗАБУДЬ её навсегда. Выйди на улицу. Посмотри как там хорошо и СВОБОДНО! Сколько приятных вещей тебя окружает! Сколько красивых, интересных и притом свободных! девушек проходят рядом с тобой! А ты этого не замечаешь. ТЫ просто полез в задницу. Мой тебе совет, не стоит ничего делать. Не звонить, ничего. Забыть и всё. Будет звонить, сказать.

Извини, но между нами ничего не может больше быть. Живи счастливо со своим мужем, пускай у вас будут здоровые и красивые дети, хорошая квартира. А я буду строить свою жизнь сам, не руша попутно чужие.

хех. это все. если ты первый совет мой не понял, мне тебя жаль, но если ты всё же решил продолжить - http://forum.picup.ru/t48450.html

То что сделать тебе - выбери сам. У нас всегда есть выбор. Одни выбирают правильный путь - другие нет. Что сделаешь ты - известно только тебе :) Решай :)

P.S. А насчет того, как отвернуть агрессию и ревность...хм...ты уже в заднице. и нечого ты не поделаешь. Будешь звонить и объяснять что-то - сделаешь тока хуже. Учись предугадывать события. Анализируй. Ставь себя в положения других и ты научишься понимать что стоит делать, а что нет. Ну а если тебя давно не били, можешь пойти рассказать. Уверен, что чувство собственности мужа, позволит ему хорошенько отп*здить тебя за это :)

Опубликовано:
подставил женщину, хотя она ни в чем не виновата

Ага, он сам пришел. Виновата-виновата, так же как и ты. Так что платить прийдется и ей. Поделом

Опубликовано:
я соблазнил замужнюю женщину, и как всегда в таком случае «неожиданно вернулся муж».
много разговаривали по телефону и именно телефон «выдал» мой номер. Муж не знает ни кто я такой ни где живу, только номер телефона.

Можно поподробнее про то, как пришел муж. Я так понимаю тебя на ней он не застал?

Ну вроде вопрос исчерпан, но случилось то чего я не ждал он позвонил мне и я ответил.

Не ожидал чего конкретно? Того, что позвонит или того, что ты ответил? Насчет первого - а что тут странного - он получил номер телефона, предположительно любовника, почему бы не позвонить? Насчет второго - ну я не могу сказать, почему ты взял трубу.

Встретится с ним и раскать все или соврать по телефонну либо п телефонну расказать.

Что рассказать-то?

По всему видать, не ты ее соблазнил, а она тебя трахнула. Выкрутится сама, твое блеяние по телефону, а тем более очно только испортит дело.

Что, трудно было придумать хню какую-нибудь когда он первый раз позвонил? Вообще-то, встречаясь с замужней женщиной такой вариант нужно иметь в виду и быть к этому готовым (я про легенду на всякий случай).

И не повторяете моей ошибки.

Спасибо за предостережение. Сами как-нить разберемся.

Опубликовано:

Sacha_233. скажи что тебе нравится она, но отношения их ломать не хочешь. вот и всё. если ты хочешь забить, то забивай. если продолжения, то там уже немного по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...