Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Взял на вечеринке телефон у девочки, вместе потанцевали, разошлись.

Прошло 3дня, завтра хочу вызвонить.

Внимание вопрос: :P

1)На улице 0 градусов, даже не знаю как при такой погоде гулять, да и кинестить плохо, разве что за ручку да и через одежду, куда вести

2)По идее раз дала телефон, то если буду вызванивать, такого типа "есть парень" не должно быть, если всё же будет стандартно утилизировать или сказать что-то типа "я выкраил сегодня время для тебя а ты" и т.д

3)На будующее, вызванивать в день встречи или за один день до этого, или без разницы

Вроде всё

Опубликовано:

то, как скоро вызванивать зависит от знакомства, если оно было скоротечным или ты взял телефон на директе, то лучше с вызваном не затягивать, т.к. девочка о тебе в скором времени забудет...а вот если знакомство заняло некоторое время и было ярким, то можно и не спешить(были прецеденты вызвона и через полгода после знакомства) Класика -- три дня

куда вести? хороший вопрос=) уютное теплое кафе с мягкими диванчиками в такую погоду порадует девочку намного больше нежели слоняние по мокрому и холодному парку, но это уже тебе решать ;)

Опубликовано:

А на другие вопросы никто ответа не даст ?

Сегодня попытался вызвонить

Звоню. Никто не берёт трубку (кстати она мой номер не знает)

Перезвонил через час, никто трубку не берёт.

Позже получаю смс: Привет, скажи пожалуйста кто ты?

Отвечаю: Я экстрасенс, знаю что тебе ХХ лет, ты живёшь здесь ХХ лет (до этого на вечеринке угадал это, были к++ эмоции)

Думал вспомнит

Отвечает: "Откуда ты знаешь всё это? Я тебя не знаю"

Пишу: Дай мыло, фотку свою пришлю, вспомнишь

Проходит час ничего не получаю

Пишу: Ладно не буду тебя мучить, я "Имя"

Сейчас жду что напишет

Ваши комменты и ответы на первые вопросы плз

Опубликовано:
1)На улице 0 градусов, даже не знаю как при такой погоде гулять, да и кинестить плохо, разве что за ручку да и через одежду, куда вести

2)По идее раз дала телефон, то если буду вызванивать, такого типа "есть парень" не должно быть, если всё же будет стандартно утилизировать или сказать что-то типа "я выкраил сегодня время для тебя а ты" и т.д

3)На будующее, вызванивать в день встречи или за один день до этого, или без разницы

1)Веди в кино,или бар!2)Тебе пофиг должно быть!Есть парень или нету!3)Вызваниваешь и говоришь ты уже оделась чтобы пойти со мной в кино!Встречаемся там то,через столько то!(и кладёшь трубку) ;)

Сегодня попытался вызвонить

ОЙ ЗРЯЯЯЯ!!!!!!

Опубликовано:

2 Автор

Запарол вызвон ;)

Надо было уверенно представиться и сказать , когда познакомились, затем уже самому назначит встречу.

А ты, детский сад устроил :lol: .

Не ответила второй раз на звонок - вызванивай другую :) !

Удачи!

Опубликовано:
ОЙ ЗРЯЯЯЯ!!!!!!

почему зря ? прошло 3 дня с момента знакомства. Я думаю вы ситуацию не совсем поняли, она не берёт трубку, если звонит незнакомый, а так как я у неё в телефонной книге записан небыл, трубку она не взяла, а написала смс (см выше)

Опубликовано:
она не берёт трубку, если звонит незнакомый, а так как я у неё в телефонной книге записан небыл, трубку она не взяла, а написала смс (см выше)

СМС...конечно другого выбора не было, если она не берет трубку, но нах@ ты начал с ней переписываться? И что теперь, ты передал инициативу ей и "ждешь с моря погоды". Ответной смской надо было интриговать, а чуть позже перезванивать! А не устраивать демагогию по смс...

На данный момент вижу только одно... Жди несколько дней ее Б (хотя я уверен, что его не будет) и вызванивай на встречу...

Опубликовано:

Получил:Зайди на такой то сайт. (Я там зарегистрирован был, она тоже)

Захожу, там для меня сообщение: Привет я тебя вспомнила, но у тебя же тут написано что ты не single, так у тебя есть девушка или нет ? (Блин были бы в данный момент рядом утилизировал, а по нету (зло))

Отвечаю: Нету, иначе бы я с тобой не танцевал.

Снова ответ: Ну ладно тогда привет как делишки ? (никогда никого так не спрашивайте) но только ты не ответил есть девушка или нет

Отвечаю: Была, а личные данные я давно не менял. Так давай не будем устраивать взаимную

демагогию как маленькие дети , не привык я общаться через инет. В

пятницу одеваешься и мы встречаемся в 15часов у ХХХ а потом пойдём в

интересное место

Опубликовано:

Зря ты про "...демагогию как маленькие дети".

Любой нормальный человек, в т.ч. и д., знает, что демагогиями занимаются только взрослые дяди и тёти. Это как секс, только мозгами.

В целом правильно. Только интересное место лучше раскрашивать ещё и описанием того, что вы там будете делать. А делать вы будете не важно что, но там будет классно, весело, интересно, и т.п. Т.е. интрига не в месте, а в том ресурсе, который она должна будет получить.

Да... И почему она в пятницу одевается, а не раздевается? :D

Опубликовано:

Вот что ответила

Привет, а ты меня вообще не хочешь спросить хочу ли я или нет?

Ладно проехали я согласна, а если чо позвони мне или как ты думаешь ?

ответил:Отлично, я уже всё подумал :)

теперь ещё думаю, звонить до встречи или нет? Встреча в пятницу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...