Перейти к публикации
пикап.Форум

Водит за нос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, народ!

У меня такая проблемка: учусь в универе, на 3-ем курсе. Есть девочка(Д), учится там же, на 1-ом. Д - чистая 9-ка. Как-то стал замечать, что в универе, когда проходим мимо друг друга, она смотрит мне в глаза, оглядывается вслед, и т.д. Сначала не придавал этому значения - у меня была девочка, было все хорошо. ПОтом со своей девочкой расстался, и вспомнил об этой 9-ке.

Несколько дней назад (среда, 19-е) подхожу к ней, общаемся, но телефон не дает ни в какую, мотивируя тем, что "не хочет просто так давать свой телефон, не хочет обнадеживать человека". Говорит, что ей надо подумать. Следующий день ее окровенно игнорю. В пятницу я все таки добиваюсь телефона, обещаю вечером позвонить, что и делаю. Предлагаю встретиться на след день, Д говорит, что будет очень занята с родителями. Ладно, обещаю перезвонить в Сб, договориться насчет Вс. Ложу трубку, и тут приходит СМС: "мы не можем с тобой встречаться, у меня есть друг". Пишу: "ну и ладно, у каждого свои недостатки". В Сб звоню ей вечером, приходит СМС "Извини, ответить не могу, я с другом". В итоге все-таки мы с ней связались, я ей во второй раз предлагаю встретиться, на что она отвечает: "ты же знаешь, я не свободна, меня может забрать друг". Говорю ей: "ладно, если будешь свободна - звони, правда, я сам не обещаю, что освобожусь". Она так и перезвонила...

Вот теперь думаю, что делать дальше. Возможно, попробовать игнор так где-то до Чт. Правда, сегодня (Вт) встретил ее по дороге в универ, немного поговорили...

ЧТо скажете?

Опубликовано:
ладно, если будешь свободна - звони, правда, я сам не обещаю, что освобожусь

ТФНская мета ей в мозг.

Инициативу ей передал, что ещё больше испортило твое плачевное положение.

Забить, Т10Д, а потом уже с новыми навыками к ней. Если нужно будет конечно :)

Опубликовано:

Чего сразу "забить"-то? Какой опыт он приобретет, если каждый раз будет забивать? Так и останется неопытным, надеющимся только на то, что попадет очередной девушке "в карту". ИМХО, это глупо. Хочешь ее - ее и добивайся.

Значимость занижай. 9-ка - это круто. :) Представь, что у нее подмышки небритые, может поможет. :D

Общайся с ней исключительно на позитиве, чтобы с тобой было весело. Никаких намеков на то, что ты ее хочешь. Комплименты - со стебом. Пока значимость не занизишь - лучше никуда не приглашай, протупишь.

Игнор - с какой целью? У вас ничего не было, ты ее не зацепил. И чего тебе даст игнор?

Лучше так и продолжай - случайные встречи, случайные разговоры. Почитай про мыслевирусы, тож хорошая штука. :)

Опубликовано:

Zmeika +1

Действительно если нравиться девушка стоит попробывать. Но особо не заморачивайся, т. к. я вижу что может не получиться. Да и подумай, может проще найти другую, а не разбивать чьи то отношения. Но если решился, то советую:

Сначала, снизь значимость. Тебе в помощь другие ОЖП, старайся о ней поменьше думать.

Здесь будут рулить случайные встречи, там побольше кинестетики и интриги. На парня забей, когда вы вдвоем старайся СБИВАТЬ тему разговора о нем. ЕГО НЕТ!!! Если заинтересуешь, будет вызваниваться на свиданки, а там все в стандарте.

Удачи!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...