Перейти к публикации
пикап.Форум

Залезть в постель лишь пол дела.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомы с девушкой уже полтора года (учимся в универе на одном факультете).

Мне 23 ей 22. Пока отношения были только дружеские. Она живёт на съёме, я тоже (час езды друг от друга). Вчера вечером прегласила меня в первые под предлогом готовится к сегодняшней контрольной. Сказал ей что готовится предётся до поздна, и поэтому мне придётся остатся у неё на ночь (была немного в шоке от моего предложения но быстро согласилась).

Когда приехал к ней окозалось что она почти всё знает, и поетому ей пришлось подтягивать и меня. Ближе к ночи вышли прогулятся по берегу моря (её инициатива), и випить пиво. Покинестетил её слегка, так чтоб не в наглую. Рассказала мне о том что с парнем на днях рассталась, и начала жаловатся на то что парни нашего времени не серьёзные, и все сразу в постель лезут, а на серьёзные шаги не способны.

Старался выташить её из этих мыслей, ну и потом начались и более личниые теми после которых пошёл и позитив и улыбки. Уложила меня в солоне, а сама в комнате спала. Думал под каким предлогом к ней зайти. Под конец зашёл - сказал что наверно ей скучно одной в кравате спать - давай вместе - согласилась. Болтали всю ночь, и смех был и дрались в шутку (специально задевал её шутя чтоб шватить и успокоить), и разговоры на все темы. Одного не было - секса. При каждой моей попытке до неё дотронутся, она как отскакивала.

Как дальше развивать отношения не догадываюсь. Помогите, очень хочу с ней встречатся.

Опубликовано:

У меня было точно такая же ситуация! Только девушка разрешала себя трогать, ну а я тормазил т.к. был полным ТФНом и про пикап не знал!

Вызванивай её на свиданку и соблазняй!

Настойчивым надо было быть, а не тормазить!

Опубликовано:

Вот-вот, и ты туда же полез - сразу трогать.

А ты не трогай, ты расскажи ей что-нибудь трансовое о том, как тебе с ней тепло и уютно, и что ей тоже, судя по всему.

И не трогай её. Сразу целуй. Не обязательно в губы для начала.

-=-=-

Фак! Это всё есть в ФАК`ах!

:D

Опубликовано:

В ФАКе по русски написанно: не лезть сразу с поцелуем т.к. она подумает, что ты какой-то озабоченный!

Jolly Jocker, интересно, а кинестетика уже не практикуется?!

Опубликовано:

Да её было у него... Блин... В постель к себе пригласила... С ума сойти.

Это один из моих юношеских опытов был такой: "Ляжешь на полу в дальнем углу, а я на кровать". Ок. Через 10 минут мне холодно, ей холодно - ложимся вместе, "ТОЛЬКО ЧУР НЕ ПРИСТАВАТЬ, А ТО СРАЗУ ПО хлеблу!" О.к. Согласен. А дальше... дальше... :D ... было глубже, глубже-е-е!

Совместное валяние одного матраца это уже неплохая кинестетика, в т.ч. кинестетика матраца. Как говорил Матроскин: "Совместный труд - объединяет!". Его Шарик, даже, поцеловал после таких слов.

Эх...

Опубликовано:

Трусы она бы сама сняла, т.к. в них не удобно. ;)

Ну, эх...

Вдогонку сам себе пишу:

Часто забываю, что сам некоторых вещей не знал когда то (и сейчас не знаю многого, рад надеяться).

Поясню:

"Тактично кинестя", не залезая в трусы, тебе следует оказаться у девушки между ног так, чтобы она была снизу. Пусть это получится случайно, в рамках игры. Шалость.

У девушек есть нечто рефлекса - они очень сильно реагируют на появление инородного, крупного, тяжёлого предмета над собой между бёдер, когда лежат на спине.

Это "якорь" от природы. Он теряет эффективность со временем, но никогда не стирается совсем.

Вот. :lol:

Опубликовано:
Трусы она бы сама сняла, т.к. в них не удобно. ;)

Ну, эх...

Вдогонку сам себе пишу:

Часто забываю, что сам некоторых вещей не знал когда то (и сейчас не знаю многого, рад надеяться).

Поясню:

"Тактично кинестя", не залезая в трусы, тебе следует оказаться у девушки между ног так, чтобы она была снизу. Пусть это получится случайно, в рамках игры. Шалость.

У девушек есть нечто рефлекса - они очень сильно реагируют на появление инородного, крупного, тяжёлого предмета над собой между бёдер, когда лежат на спине.

Это "якорь" от природы. Он теряет эффективность со временем, но никогда не стирается совсем.

Вот. :lol:

Я хотел провернуть это дело, но как только я попыталься туда залезть, она сразу отскочила.

К сожалению мы это проехали, и очень хотелось бы не тормозить и делать чтото дальше. Вот поетому я и пришёл просить совета.

Опубликовано:

Элементарный ситьюэйшн:

Доверительность :rolleyes: , потом резкая смена темперамента. Усе :)

Этот случай не вспоминай вообще... думаю, что скоро ДОД будет, поэтому:

Я бы дней 9 поигнорил, в институт ни ногой, затем завалился бы к ней без предупреждения и трахнул бы ее, тока не надо ПОЭТАПНО КИНЕСТЕТИТЬ, потрепался, поел и давай жессское кино :D

Опубликовано:

На днях было нечто подобное. Были и поцелуи и кинестетика, правдо не везде. В моем случае сыграло малое доверие.

Надо было немного подразнить на кинестетике, чтоб больше возбудилась.

Я бы дней 9 поигнорил, в институт ни ногой, затем завалился бы к ней без предупреждения и трахнул бы ее, тока не надо ПОЭТАПНО КИНЕСТЕТИТЬ, потрепался, поел и давай жессское кино

+1. Так бы и сделал!

Опубликовано:
На днях было нечто подобное. Были и поцелуи и кинестетика, правдо не везде. В моем случае сыграло малое доверие.

Надо было немного подразнить на кинестетике, чтоб больше возбудилась.

Я бы дней 9 поигнорил, в институт ни ногой, затем завалился бы к ней без предупреждения и трахнул бы ее, тока не надо ПОЭТАПНО КИНЕСТЕТИТЬ, потрепался, поел и давай жессское кино

+1. Так бы и сделал!

Проблема в том что никаких поцелуев не было. Еслиб они были всё былоб куда лучше, и я бы не потерял бы курс. Просто странно получается - была постель без секса (что уже странно само по себе) и при этом абсолютно без какогото развития отношений до (не поцелуев и ничего такого).

А ты не трогай, ты расскажи ей что-нибудь трансовое о том, как тебе с ней тепло и уютно, и что ей тоже, судя по всему.

И не трогай её. Сразу целуй. Не обязательно в губы для начала.

-=-=-

Фак! Это всё есть в ФАК`ах!

:D

А в каких факах эта тема?

Опубликовано:
Проблема в том что никаких поцелуев не было

Просто надо было побольше кинестетики, ну там за грудь потрогать, схватить за талию, стрихнуть ссоринку и т. п. Можно было подразнить (рукой гладишь спину и немного отпускаешь вниз, потом резко наверх и так плавно увеличивая кинестетику, работает поверь) Сейчас делай как сказал Viper13

Опубликовано:
Проблема в том что никаких поцелуев не было

Просто надо было побольше кинестетики, ну там за грудь потрогать, схватить за талию, стрихнуть ссоринку и т. п. Можно было подразнить (рукой гладишь спину и немного отпускаешь вниз, потом резко наверх и так плавно увеличивая кинестетику, работает поверь) Сейчас делай как сказал Viper13

Это будет немного проблематично. Я ей сёдня днём смс послал. Знаю прогнал, нужно заглаживать. Всеравно забить посоветуете? Девушка шустрая, парней быстро находит.

Опубликовано:
Неужели ребят игнор это таблетка от всех болезней?

Ты думаешь игнор просто так советуют?! От нех делать?! Он помогает и ещё как! ;)

Разве чтото не должно идти после него или до? ;)

Конечно!

ДО игнора - косяки, глупости, тормоза.

ПОСЛЕ - прожим и секс ;)

Опубликовано:

Как сказал однажды Садя:таблетки то не существует, но вот игра в ближе-дальше...

Игор это тоже своеобразное ближе-дальше,поэтому и работает. За всемя игнора девочка может себе нафантазировать себе такого... Ууууух.:)

Опубликовано:

Разве чтото не должно идти после него или до? ;)

В приступе неслыханной доброты я тебе объясню, почему я тебе написал ее игнорить 9 дней, что мало для твоего случая, но мб сработает, если все грамотно сделаешь :)

Смотри, на прошлом свидании ты показал, что хочешь ее, но сделал это по дебильному, выступил как тормоз, увы.

Поэтому в ближайшие дни, скорее всего тебя ждет ДОД. Для того, чтобы избежать эту неприятную ситуацию, я тебе и посоветовал игнор.

Далее ты заходишь к ней домой, она будет против, но ты не слушай ее, а просто в наглую иди )))

Она будет ждать от тебя домогательств и т.п., но ты деловито и холодно пьешь с ней кофе и уминаешь еду ))), а потом... устрой ей такой дайрект, которого она никогда не видела, сделаешь все так, как я написал- даст. Т.е. ты ломаешь "ритм" вашей встречи, что есть excellent. Все очень просто.

Опубликовано:

какие нахрен трансы. просто тупая проверка которую автор не прошел из-за своих тормозов.
В ФАКе по русски написанно: не лезть сразу с поцелуем т.к. она подумает, что ты какой-то озабоченный!
че за долбо*б фак этот написал? целоваться надо как можно раньше
ну вот знаешь в средневековье любую болезнь кровопусканием лечили. вот это то же самое и пикап у нас на том же уровне
Опубликовано:

А что в СМС было?

Ничего личного. Спросил выспалась ли она в обед после этой ночи.

Это показывает высокую значимость. Не пиши ей больше такого.

Опубликовано:

2KuRuJIJI: После игнора вызванивать или до?

2 -= На пути =- : Сто процентов с тобой согласен насчёт игнора, и он точно сработал бы еслиб я знал что я её интересую, а если ей безразлично - то толку от игнора тоже нет.

2ОпАсный Мачо: Во во, я в курсе, но снова в том случае если я ей не безразличен (или она меня не считает просто другом).

2Viper13: дайрект это изнасиловать?

2alumin: в курсе - накосячил, сам не знаю с какого х.. я решил эту смс послать.

2wsdogg: "не спозиционировал себя как секс партнер" - а как нужно было? чтоб ты сделал на моём месте?

Опубликовано:

какие нахрен трансы. просто тупая проверка которую автор не прошел из-за своих тормозов.

че за долбо*б фак этот написал? целоваться надо как можно раньше

+100

Что за бред. Надо было на прогулке еще, расцеловать ее и кинестетить в процессе поцелуя, опять же, если умеешь это делать:) По-моему опыту, если раскручиваешь ОЖП на поцелуй взасос, 80% что даст, если тормозить не будешь. А ты еще на море стормозил. Потом вроде исправился, в постель залез. И опять тормознул, нужно было прожимать, тут и транс и кинестетика и напор и обиду, нужно было все применять, был бы понастойчивей, убедил бы ее, вы-б ей мозг, не давая ей заснуть, было бы тебе счастья. А сейчас игнор, и новая попытка.

Опубликовано:

А вот сдеся: http://pickup.ru/close/kiss/

И почему это я помню, а ты нет? :angry:

-=-=-

Игнор.

Что такое игнор?

Объясняю: с точки зрения биомеханики требуется некоторое время для того, чтобы в мозге объекта, в его нейронной сети образовались устойчивые межнейронные связи. Требуется время, для того, чтобы "вес" информации распределился равномерно по всему "объёму" сети, чтобы этот "вес" мог быть сравнён с "весом" другой информации. Основные процессы в сетях протекают ночью, точнее во сне. Отсюда следует:

Игнор должен иметь длительность:

- минимум до следующего утра. Или когда там объект просыпается выспавшись.

- в среднем несколько дней (от 3 до 300), т.к. различные рядовые события и прочий бытовой шум являются отличным катализатором описанных выше процессов.

- максимум "наусегда"! :D

Опубликовано:

А вот сдеся: http://pickup.ru/close/kiss/

И почему это я помню, а ты нет? :angry:

-=-=-

Игнор.

Что такое игнор?

Объясняю: с точки зрения биомеханики требуется некоторое время для того, чтобы в мозге объекта, в его нейронной сети образовались устойчивые межнейронные связи. Требуется время, для того, чтобы "вес" информации распределился равномерно по всему "объёму" сети, чтобы этот "вес" мог быть сравнён с "весом" другой информации. Основные процессы в сетях протекают ночью, точнее во сне. Отсюда следует:

Игнор должен иметь длительность:

- минимум до следующего утра. Или когда там объект просыпается выспавшись.

- в среднем несколько дней (от 3 до 300), т.к. различные рядовые события и прочий бытовой шум являются отличным катализатором описанных выше процессов.

- максимум "наусегда"! :D

Когда ты сказал что всё это есть в факах, я решил что там описывается типичная ситуация, а фак про поцелуи я забывать не в праве, всётаки не первый день на етом форуме сижу, и конечно хочу сказать огромное спасибо всем участвующим в этом форуме. :)

Определение игнора мне било тоже достаточно понятно. Но любому пикаперу понятно что игнор работает лиш в том случае когда есть какаято привязанность к человеку (чего я не знаю). Вот попробуй проверить как сработает твой игнор на незнакомку с автобуса. (Ответ - никак). ;)

2wykoff: Массаж это то что нужно было делать (знаю - и тут накосячил). А сейчас?

Насчот игнора есть 2 проблемы: первая - мы ежедневно видимся на лекциях, а пропускать лекцию жалко (самопожертвование - ето лишнее).

вторая - уже обяснял (не знаю тот ли это случай, ведь если я не имею никакого значения то ей будет по барабану сколько я буду её игнорить)

Опубликовано:

Автор, косяки, надеюсь свои понял. В следующий раз возбуждай сильней и будь наглей, настойчивей, решительней. Ну это сам понял. Шанс у тебя точно будет. Если не хочешь игнорить, то тогда веди себя как ни в чем не бывало, нихуя не было, вы нигде не лежали вместе; такое видение ситуации даст тебе плюсы - ты не зависишь от неё вообще, тебе похуй на то что ты не трахнулся с ней, тебе просто как бы влом было. Общайся с ней только на позитиве, не забывай других ОЖП, на первое её адекватное Б приглашаешь на свиданку - далее зачет. Она сама очень хочет, не слушай её отмазы. Все они не хотят пока член руками не потрогают.

Опубликовано:
Автор, косяки, надеюсь свои понял. В следующий раз возбуждай сильней и будь наглей, настойчивей, решительней. Ну это сам понял. Шанс у тебя точно будет. Если не хочешь игнорить, то тогда веди себя как ни в чем не бывало, нихуя не было, вы нигде не лежали вместе; такое видение ситуации даст тебе плюсы - ты не зависишь от неё вообще, тебе похуй на то что ты не трахнулся с ней, тебе просто как бы влом было. Общайся с ней только на позитиве, не забывай других ОЖП, на первое её адекватное Б приглашаешь на свиданку - далее зачет. Она сама очень хочет, не слушай её отмазы. Все они не хотят пока член руками не потрогают.

Да вот тоже так думаю. Игнор штука сильная, но им тоже все проблемы не решиш.

Опубликовано:

я бы знаешь чего ей сказал ? :)))

что парни нашего времени не серьёзные, и все сразу в постель лезут, а на серьёзные шаги не способны.

- да. раньше я помню. в 19 веке. парни. 20 лет ухаживали за девушкой. и только по приходу 39 моршины они говорили, пора сделать ребенка, а то у тебя осталось всего пару яйцеклеток, только даун может выйти, но давай попробуем один раз. я даже не буду в тебя кончать. и всовывать я подрочу на ладошку и пальцем туда это все.

да помню, тогда были просто супер-парни. а сейчас не то. а тебе секс зачем? ну подумаешь тебе нравится парень, ну допустим я, так зачем тебе секс от меня, вообще он не нужен. так вы сразу говорите секса не будет. и все :) какие проблемы :) я пойду поищю, тех кто меня хочет целиком и полностью. а то бегаешь за девочкой ухаживаешь кучу времени, цветы даришь водишь всюду, развлекаешь полностью и уже как бы хочешь её, полностью, чтобы навсегда, а она говорит секса не будет. ну значит вообще нихрена не будет. чего ты мозги пудрила, своими улыбочками :) Все давай детка пока. Секс это не для тебя! Ищи парня из 19 века! Раньше люди вообще сексом не занимались и может они и не занимались сексом, а я с человеком которого я хочу полностью, занимаюсь с любовью.

Гы :) это то что я написал. наговорил бы я больше :))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

дуры они короче, трахайте их, и не слушайте их бреда. там на набережной, надо было еще ей пивка одного дать. чтобы тормоза снять и того разок, возбудить, хорошенько, под предлогом, просто хочу сделать тебе приятно, мне от тебя секса не надо. я тебя уважаю чиссаконкретно, и все, а там дальше вснунуть дело техники :)))) ну это если так, попользоваться :)))) не слушайте меня, плохому научу :))) а вы цветы лучше им дарить продолжайте )))

Опубликовано:

Ситуация классическая. Понастойчивее надо было.

Как вариант - предложил бы ей массаж. Банальщина жуткая, конечно. Но лучше чем ничего в твоем варианте.

Еще можно сказать - "знаешь, я очень люблю теплые объятия. могу даже просто обнять девушку и так лежать с ней долго-долго. объятия это очень приятно для обоих. иди сюда". Обнимаешь ее и ничего не делаешь минуты две. Потом начинаешь тихо так гладить ее. Далее сама начнет инициативу проявлять. ;)

Опубликовано:
я бы знаешь чего ей сказал ? :)))

что парни нашего времени не серьёзные, и все сразу в постель лезут, а на серьёзные шаги не способны.

- да. раньше я помню. в 19 веке. парни. 20 лет ухаживали за девушкой. и только по приходу 39 моршины они говорили, пора сделать ребенка, а то у тебя осталось всего пару яйцеклеток, только даун может выйти, но давай попробуем один раз. я даже не буду в тебя кончать. и всовывать я подрочу на ладошку и пальцем туда это все.

да помню, тогда были просто супер-парни. а сейчас не то. а тебе секс зачем? ну подумаешь тебе нравится парень, ну допустим я, так зачем тебе секс от меня, вообще он не нужен. так вы сразу говорите секса не будет. и все :) какие проблемы :) я пойду поищю, тех кто меня хочет целиком и полностью. а то бегаешь за девочкой ухаживаешь кучу времени, цветы даришь водишь всюду, развлекаешь полностью и уже как бы хочешь её, полностью, чтобы навсегда, а она говорит секса не будет. ну значит вообще нихрена не будет. чего ты мозги пудрила, своими улыбочками :) Все давай детка пока. Секс это не для тебя! Ищи парня из 19 века! Раньше люди вообще сексом не занимались и может они и не занимались сексом, а я с человеком которого я хочу полностью, занимаюсь с любовью.

Гы :) это то что я написал. наговорил бы я больше :))))))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

дуры они короче, трахайте их, и не слушайте их бреда. там на набережной, надо было еще ей пивка одного дать. чтобы тормоза снять и того разок, возбудить, хорошенько, под предлогом, просто хочу сделать тебе приятно, мне от тебя секса не надо. я тебя уважаю чиссаконкретно, и все, а там дальше вснунуть дело техники :)))) ну это если так, попользоваться :)))) не слушайте меня, плохому научу :))) а вы цветы лучше им дарить продолжайте )))

Не - эта не дура, и ничего такого и близко не имела ввиду. Просто девушка хочет ЛТР с нормальным парнем, а получается месяц с одним потом третим а потом десятым.

Полный отрывок:

".....парни нашего времени не серьёзные, и все сразу в постель лезут, а на серьёзные шаги не способны. .... все хотят сразу на первом свидании....

- А ты не разу не хотела на первом свидаии....

- Конечно хотела, и даже часто, и давала на первом свидании не раз. Но скажи честно, ты хотел бы ЛТР с девушкой которая тебе сразу дала? (таракан)

- (пробую удалить таракан) Что за глупости. Если мне сильно нравится девушка, то секс на первом свидании не помешает ЛТР"

Это как раз та с которой поговорить на эту тему только К+. ещё отрывок:

" Она: ты не боишся?

Я: Тебя чтоли? ;)

Она: а если я тебя сейчас в этот угол заведу и изнасилую?

Я: так ты его поставь сначала...... А ты минет хорошо делаеш? "

2Sadisto & 2Chelovek: прогоны понял. о том что можно было тогда придумать толку нет - проехалию

любить - не люблю, хотеть - хочу, на вопросы - отвечу, советы что делать дальше - приму с огромной благодарностью.

большое спасибо за внимание и полезные советы. ;)

Опубликовано:

чуть меньше серьезности, парень.

все эти вещи - секс, рассталась с парнем, как я переживала, любовь (ну может ошибаюсь), обида там, когда и кому дала, "тараканы", принципы - это же *ля всё забавно и не более, незнаю зачем девушки это говорят (мне правда вот редко такое говорят, может быть настрой веселее просто?) в таком "унылом тоне" - может у них восприятие действительно такое. но твоё дело - рассказать ей что всё что плохое - это всё глупо и смешно, а всё что хорошее - просто весело (это я про "отношения" м\д М и Ж). Поверит. и с радостью.

не грузись, не ищи тараканов и не переживай, не для этого живём)

что делать..? игнорь и завались к ней и трахни как тут советовали помоему

Опубликовано:
чуть меньше серьезности, парень.

все эти вещи - секс, рассталась с парнем, как я переживала, любовь (ну может ошибаюсь), обида там, когда и кому дала, "тараканы", принципы - это же *ля всё забавно и не более, незнаю зачем девушки это говорят (мне правда вот редко такое говорят, может быть настрой веселее просто?) в таком "унылом тоне" - может у них восприятие действительно такое. но твоё дело - рассказать ей что всё что плохое - это всё глупо и смешно, а всё что хорошее - просто весело (это я про "отношения" м\д М и Ж). Поверит. и с радостью.

не грузись, не ищи тараканов и не переживай, не для этого живём)

что делать..? игнорь и завались к ней и трахни как тут советовали помоему

А если в БД с ней поиграть, так чтоб она в ах*е была? Толку с этого иигнора - я всю эту неделю её игнорил, а Б с её стороны не х** не было.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Подведём итоги:

1) Игнор 2 недели

2) Пришёл в гости без приглашения. Она была в шоке, я спокойно пил чай.

3) Вёл себя понаглее. Давал ей задания. Решал сам что будем делать и куда пойдём.

4) Кинестетил как только мог. И спинку поглаживал и коленку и под локоть её держал когда гуляли.

5) Посидели в кафе, немного выпили.

6) Пытался максимально подстроится под её ценности (те которые уловил ещё в предидущей встрече).

7) Рассказал ей сказку про друга который встречается 8 лет с девушкой, и как сильно они до сих пор друг-друга любят. Спросил была ли у неё такая длиельная любовь (сказала что очень редко влюбляется).

8) Плавно перешли на тему секса. Рассказала про свой первый раз, а потом ещё про других. Окозалось что партнёров перевалило за десяток.

9) При попытке поцеловать - отвернулась. При попытке чуть дальше кинестетить (типа внутренней части ног) - резко убирала мою руку.

10) Остался у неё на ночь. Легли в одну кровать. Решил её обнять - тоже обняла. На мои попытки погладить её сказала что очень устала и хочет спать.

Вот такая вот х**ня. Подход получился лучше, но результат одинаковый. Одни и теже проблемы. ;)

Опубликовано:

Второй раз дома оставила? это показатель.Ну если ты не тормоз, то похоже девушке ты нравишься и может она настроена на серьезные отношения. Продолжай в том же духе, только сильно не затягивай.

Опубликовано:

Логично, но зачем на расстоянии держать?

Может это оригинальная форма ДОДа. Типа делай чо хочеш, но мы ближе чем друзьями не будем?.... ;)

пипец.......

Опубликовано:

Может это оригинальная форма ДОДа. Типа делай чо хочеш, но мы ближе чем друзьями не будем?.... ;)

пипец.......

Что ты мозг себе паришь.. Ухаживай, добивайся, девушка подороже себя продать хочет. Ты конечно бы мог в первый день ее отыметь, но нет способностей. Все эти отворачивания к стене легко утилизируются, понастойчивей надо быть, потратил бы полночи на уламывания, своего бы добился.. А ты зачем к ней пошел? Просто переночевать что-ли? :) Алкоголь в помощь не брал?

Опубликовано:

пипец.......

Что ты мозг себе паришь.. Ухаживай, добивайся, девушка подороже себя продать хочет. Ты конечно бы мог в первый день ее отыметь, но нет способностей. Все эти отворачивания к стене легко утилизируются, понастойчивей надо быть, потратил бы полночи на уламывания, своего бы добился.. А ты зачем к ней пошел? Просто переночевать что-ли? :) Алкоголь в помощь не брал?

Пол ночи? так она сразу вырубилась.

Понастойчивей: ещё настойчивей былоб только с применением силы.

Про алкоголь писал: выпила она неьного "Амаретто", а так много не пьёт.

Опубликовано:
Пол ночи? так она сразу вырубилась.

Ржу... :lol: ОНа, что связала тебя? Снимай с себя трусы, руки ей по одежу и лапай сиськи, попу и все, что можно. Это твоя территория. Посмотрел бы я как она врубится сразу. Я и про полночи говорил, чтобы спать не давал, не оставлял в покое пока не даст. А ты вообще как думал, все просто ноги раздвигают и говорят, я хочу, возьми меня:). Она тебе так никогда не скажет. Можешь Мэддисона почитать, полезно будет

Понастойчивей: ещё настойчивей былоб только с применением силы.

Ну поломалось бы чуток и все. С применением воли, терпения, бесконечного давления и настойчивости, утилизации всех отказов. Ты как зомби должен идти к своей цель. Получил отпор, снова пошел в наступление. Как крупную рыбу на спиннинг ловят? Вот и ты ее мог бы взять измором. Но это самый примитивный способ. Других еще море, только ты хоть этот вначале освой.

Опубликовано:
10) Остался у неё на ночь. Легли в одну кровать. Решил её обнять - тоже обняла. На мои попытки погладить её сказала что очень устала и хочет спать.

Это весело или грустно? Это... это печально (с)

Опубликовано:

Это весело или грустно? Это... это печально (с)

Это очень грустно, и полностью обьясняет заголовок темы.

2 раз оказатся в постели без секса - это жопа.

В 3 раз я её просто выселю с её-же кровати если не даст. :)

2lord-demon: А пока снова поигнорю. Е**ть, по ходу по мне ДОД плачет. :o

Опубликовано:

А кто ты ей, чтобы игнор подействоал? Продолжай ухаживать, покажи, что у тебя к ней серьезное отношение, добивайся. Все нормуль, девочка подороже себя продать хочет.

Опубликовано:

А кто ты ей, чтобы игнор подействоал? Продолжай ухаживать, покажи, что у тебя к ней серьезное отношение, добивайся. Все нормуль, девочка подороже себя продать хочет.

Во-во, я сто пудова согласен. Пол темы здесь рассписывал что игнор тут не причём, но все с такой уверенностью мне его толкали..... Эххххх.... (100 пикаперов - 200 мнений ;) )

Еднственное нужно как-нибудь лэйбл "тормоза" с себя снять. 2-ой раз в постели и ничего (вот так и наклеиваются большие жирные лэйблы). Она даже под**ала меня: Казановой назвала.

Опубликовано:

Тоже была такая отмазка, "я спать хочу", но после того как начинаешь её гладить и целовать, то поворачиваеься и проявляет инициативу. А ещё я думаю, раз уж ты просто школьный друг и пока что у вас было 2 свиданки, то быстро не даст, как здесь говорят "пытается подороже продать", поближе познакомится и т.д. Встречайся, но не надоедай каждый день. Игнор мне кажется надо в твоём случае только тогда, когда ты чуствуешь, что тебя отталкивает она.

Я сам конечно новичёк, но немного начал соображать ;)

Опубликовано:

Мы не школьники. :)

Вместе в универе учимся.

Поближе познакомится врядле:

Если она мне рассказывала про певый секс, про то что не любит заниматся сексом с презервативом и всё что касается её лично, врядле это говорит о том что она мне мало доверяет или хочет поближе познакомится. (ближе уже знакомятся как с секс-партнёром)

То что правда сейчас нужно, так это снять с себя лэйбл "тормоза". Как это сделать? Пока не знаю....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...