Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. С девушкой познакомился на работе. Так вышло, что мы два дня с ней вместе работали вдвоем. Я понял, что я ей понравился. После второго дня мы с ней даже вместе домой шли по темным улочкам. Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил)). Даже телефона ее не взял. Это было где-то два дня назад. Вот сегодня ее телефончик разыскал. Хотел свиданку устроить. Звоню ей, она спросила кто это, я ей представился, в ее голосе мне послышалось разочарование, после того как я имя свое назвал. Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того. Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит. Я звоню она сбросила. После того как она меня сбросила, я ей смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль. Может она меня не за того приняла. Реально видел, что ей нравлюсь. Че делать, как вырулить? И еще, я ее врядли на работе увижу. Отвечу на все вопросы.

Мне 21, ей 18.

Опубликовано:
Вот сегодня ее телефончик разыскал.

Телефон надо брать у самой девушки, а не пробивать через третьих лиц!

Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит.

Если девушки говорят, что перезвонят, то в большенстве случаев они не перезваниваю, факт!

Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того.

Отмазон

смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль

Сделал глупость!

Автор, читай ФАКи и кури форум.

Опубликовано:

по-моему, когда ОЖП говорит "Немного занята" означает что она не хочу с тобой общаться. Хотя кто знает может реально занята, но мало вероятности.

Я бы посоветовал использовать якоря, которые ты наверняка поставил в процесе общения(Вспомни что ты ей говорил)(почитай фак - там было)

Опубликовано:

Парни, я же говорю, что я ей понравился, видел своими глазами, ну не взял телефон - косяк. Что щас можно сделать, как себя вести. Позвонить еще раз? Может не за того приняла, я просто имя назвал. И все. Насет смс я понял, но я хотел хоть какую-то реакцию посмотреть.

Опубликовано:
Парни, я же говорю, что я ей понравился, видел своими глазами

Понравился бы не скинула твой звонок и перезвонила бы сама. Игнор как минимум на неделю, лучше больше. Сейчас ты навряд ли сможешь ее вызвонить. А пока в поле!!!!

Опубликовано:

разговор был примерно такого содержания:

Я: привет

Она: привет, это кто?

Я: Вася

Она: хорошо я тебе перезвонб я на паре

Опубликовано:

Сколько ещё раз тебе должны написать почитать факи, что бы ты их наконец прочитал?

Опубликовано:
Такая история. С девушкой познакомился на работе. Так вышло, что мы два дня с ней вместе работали вдвоем. Я понял, что я ей понравился. После второго дня мы с ней даже вместе домой шли по темным улочкам. Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил)). Даже телефона ее не взял. Это было где-то два дня назад. Вот сегодня ее телефончик разыскал. Хотел свиданку устроить. Звоню ей, она спросила кто это, я ей представился, в ее голосе мне послышалось разочарование, после того как я имя свое назвал. Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того. Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит. Я звоню она сбросила. После того как она меня сбросила, я ей смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль. Может она меня не за того приняла. Реально видел, что ей нравлюсь. Че делать, как вырулить? И еще, я ее врядли на работе увижу. Отвечу на все вопросы.

Мне 21, ей 18.

Бли только вчера на эту тему писал!Зайди в знакомство и найди тему как заинтересовать девушку!Там всё про это есть!

Опубликовано:

2 Автор

>Я понял, что я ей понравился<

Должно быть наоборот: "Она мне понравилась".

>Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил<

Ты этот шанс прошляпил в первые секунды знакомства;)

Не вызвонил одну - звони другой ;)

Хотя, в твоем случае, лучше сначала ФАКи читать.

Удачи!

Опубликовано:

Какие такие первые секунды? Я же говорю мы с ней два дня работали бок о бок. Там и кинестетика была, как с моей так и с ее стороны. Мило болтали, шутили... Что сейчас можно сделать, как поступить. Если вигнорее, то после что делать?

Опубликовано:

Ах, ну раз два дня работали вместе, да еще и кинестетика была, и ты ей понравился, то это же другое дело!!!

Тебе осталось только стать альфой и она твоя :) !

Автор, попробуй воспользоваться советом Kingа ;)

Опубликовано:

Автор, ты до сих пор веришь в сказки?

Я понял, что я ей понравился

Уверен? Хреново калибруешь, батенька. Если у тебя хоть когда-то были действительно нормальные отношения, то ты ОБЯЗАН ЗНАТЬ, что заинтересованный в тебе человек никогда просто так не проигнорит и не забъет на тебя болт. Общайся с теми, кто стремится общаться с тобой. Остальных - в игнор!

Не бойся слать "на йух" каждую, которая сцуко вертит перед тобой носом. Ты что попрошайка? Какого ты ты расстелаешься перед ней?

Звони следующей!

Опубликовано:

Представим такую чисто гипотетическую ситуацию, что она меня приняла не за того. Что можно сделать?

Тем более что терять нечего, как вы говорите. Все и так потеряно.

Опубликовано:
Представим такую чисто гипотетическую ситуацию, что она меня приняла не за того. Что можно сделать?

Тем более что терять нечего, как вы говорите. Все и так потеряно.

Чисто гипотетичеки позвони с телефона друга или... - заново представься.

На мой взгляд, пока игнор - затем пытайся звонить вечером - предлагай встречу...

Опубликовано:

Это тебе так кажется. Не цепляйся так за неё. Через некоторое время перезвони. Если и тогда нет, забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...