Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет трубку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история. С девушкой познакомился на работе. Так вышло, что мы два дня с ней вместе работали вдвоем. Я понял, что я ей понравился. После второго дня мы с ней даже вместе домой шли по темным улочкам. Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил)). Даже телефона ее не взял. Это было где-то два дня назад. Вот сегодня ее телефончик разыскал. Хотел свиданку устроить. Звоню ей, она спросила кто это, я ей представился, в ее голосе мне послышалось разочарование, после того как я имя свое назвал. Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того. Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит. Я звоню она сбросила. После того как она меня сбросила, я ей смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль. Может она меня не за того приняла. Реально видел, что ей нравлюсь. Че делать, как вырулить? И еще, я ее врядли на работе увижу. Отвечу на все вопросы.

Мне 21, ей 18.

Опубликовано:
Вот сегодня ее телефончик разыскал.

Телефон надо брать у самой девушки, а не пробивать через третьих лиц!

Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит.

Если девушки говорят, что перезвонят, то в большенстве случаев они не перезваниваю, факт!

Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того.

Отмазон

смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль

Сделал глупость!

Автор, читай ФАКи и кури форум.

Опубликовано:

по-моему, когда ОЖП говорит "Немного занята" означает что она не хочу с тобой общаться. Хотя кто знает может реально занята, но мало вероятности.

Я бы посоветовал использовать якоря, которые ты наверняка поставил в процесе общения(Вспомни что ты ей говорил)(почитай фак - там было)

Опубликовано:

Парни, я же говорю, что я ей понравился, видел своими глазами, ну не взял телефон - косяк. Что щас можно сделать, как себя вести. Позвонить еще раз? Может не за того приняла, я просто имя назвал. И все. Насет смс я понял, но я хотел хоть какую-то реакцию посмотреть.

Опубликовано:
Парни, я же говорю, что я ей понравился, видел своими глазами

Понравился бы не скинула твой звонок и перезвонила бы сама. Игнор как минимум на неделю, лучше больше. Сейчас ты навряд ли сможешь ее вызвонить. А пока в поле!!!!

Опубликовано:

разговор был примерно такого содержания:

Я: привет

Она: привет, это кто?

Я: Вася

Она: хорошо я тебе перезвонб я на паре

Опубликовано:

Сколько ещё раз тебе должны написать почитать факи, что бы ты их наконец прочитал?

Опубликовано:
Такая история. С девушкой познакомился на работе. Так вышло, что мы два дня с ней вместе работали вдвоем. Я понял, что я ей понравился. После второго дня мы с ней даже вместе домой шли по темным улочкам. Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил)). Даже телефона ее не взял. Это было где-то два дня назад. Вот сегодня ее телефончик разыскал. Хотел свиданку устроить. Звоню ей, она спросила кто это, я ей представился, в ее голосе мне послышалось разочарование, после того как я имя свое назвал. Она мне сказала что щас немного занята, пара у нее или около того. Сказала мне перезвонит. Вот и не звонит. Я звоню она сбросила. После того как она меня сбросила, я ей смс послал с текстом "скучно и неинтересно" -- реакция ноль. Может она меня не за того приняла. Реально видел, что ей нравлюсь. Че делать, как вырулить? И еще, я ее врядли на работе увижу. Отвечу на все вопросы.

Мне 21, ей 18.

Бли только вчера на эту тему писал!Зайди в знакомство и найди тему как заинтересовать девушку!Там всё про это есть!

Опубликовано:

2 Автор

>Я понял, что я ей понравился<

Должно быть наоборот: "Она мне понравилась".

>Казалось бы вот шанс, но я его прошляпил<

Ты этот шанс прошляпил в первые секунды знакомства;)

Не вызвонил одну - звони другой ;)

Хотя, в твоем случае, лучше сначала ФАКи читать.

Удачи!

Опубликовано:

Какие такие первые секунды? Я же говорю мы с ней два дня работали бок о бок. Там и кинестетика была, как с моей так и с ее стороны. Мило болтали, шутили... Что сейчас можно сделать, как поступить. Если вигнорее, то после что делать?

Опубликовано:

Ах, ну раз два дня работали вместе, да еще и кинестетика была, и ты ей понравился, то это же другое дело!!!

Тебе осталось только стать альфой и она твоя :) !

Автор, попробуй воспользоваться советом Kingа ;)

Опубликовано:

Автор, ты до сих пор веришь в сказки?

Я понял, что я ей понравился

Уверен? Хреново калибруешь, батенька. Если у тебя хоть когда-то были действительно нормальные отношения, то ты ОБЯЗАН ЗНАТЬ, что заинтересованный в тебе человек никогда просто так не проигнорит и не забъет на тебя болт. Общайся с теми, кто стремится общаться с тобой. Остальных - в игнор!

Не бойся слать "на йух" каждую, которая сцуко вертит перед тобой носом. Ты что попрошайка? Какого ты ты расстелаешься перед ней?

Звони следующей!

Опубликовано:

Представим такую чисто гипотетическую ситуацию, что она меня приняла не за того. Что можно сделать?

Тем более что терять нечего, как вы говорите. Все и так потеряно.

Опубликовано:
Представим такую чисто гипотетическую ситуацию, что она меня приняла не за того. Что можно сделать?

Тем более что терять нечего, как вы говорите. Все и так потеряно.

Чисто гипотетичеки позвони с телефона друга или... - заново представься.

На мой взгляд, пока игнор - затем пытайся звонить вечером - предлагай встречу...

Опубликовано:

Это тебе так кажется. Не цепляйся так за неё. Через некоторое время перезвони. Если и тогда нет, забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...