Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонил 2-й раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Звонил девушке на прошлой неделе - вытащить не удалось. Сказал перезвоню на след неделе - вот сегодня во вторник и перезвонил (скажу сразу мобильного нет - звоню на работу) позвонил в 17-00 - привет как дела - отлично - щас не очень могу говорить - когда тебе перезвонить - через час полтора - ок.

Звоню в 19-00 - говорит все еще занята - давай сама тебе перезвоню - спрашиваю а у тебя мой телефон есть? говорит нету - я записывай - диктую - она не слышит некоторых цифр и переспрашивает. говрит перезвоню . Я ок жду спасибо пока. Причем напряга в ее голосе небыло как мне показалось.

Профи что скажите?

Опубликовано:

спасибо. но стоит ли еще раз звонить ей если сама не позвонит? и через сколько дней? то что она занята это действительно так - я это знаю. Заинтересованности у нее ко мне скорее всего нет (это я уже местные термины выучил :) ) поэтому я всеми силами хотел вытащить кофе попить и пообщаться а там уже будь как будет. Но за сегодня даже встатвить фразу про приглашение не получилось.

Опубликовано:

Недели через полторы позвони, если отморозится снова, тогда к Лешему ее!

Если согласится, свиданка должна быть более глобальной, чем просто попить кофе.

Опубликовано:

на вечеринке одной я с ней заговорил - она подсела - поговорили немного - потом она ушла по делам. Ну а я уйдя с вечеринки понял что весна пришла. И первый раз за 8 лет ощутил чуство влюбленности.

Правда я сделал одну ошибку - не сдержался - послал с курьером ей на следующий день цветы. Ну а дальше все как написал.

Опубликовано:

Ясно - а есть смысл позвонить ей в пятницу например и упрекнуть как то что почему мол не перезвонила?

Опубликовано:
Ясно - а есть смысл позвонить ей в пятницу например и упрекнуть как то что почему мол не перезвонила?

Я думаю,что нет <_< В игнор её на пару деньков ;)

Опубликовано:

да конечно умом понимаешь что звонить смысла нет никогого даже через неделю если я звонил ей 2 или 3 раза и сама не перезвонила записав номер телефона - тут все ясно. Но сердцу не прикажешь. Хотя и названивать уже гордость не позволяет. Сразу в голову мысли лезут а вдруг я недоступен был а она звонила... а вдруг очень поздно освободилась а утром уборщица выкинула бумажку с моим телефоном... Ну сказала бы руским языком не звони! тогда бы и мыслей таких небыло.

Опубликовано:
Сразу в голову мысли лезут а вдруг я недоступен был а она звонила... а вдруг очень поздно освободилась а утром уборщица выкинула бумажку с моим телефоном... Ну сказала бы руским языком не звони! тогда бы и мыслей таких небыло.

Выкинь эти мысли из головы!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...