Кто такой Borkovd?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
49
Вскрылась переписка жены с другим
В мессенджер с утра продолжение от нее, сначала прилетело доброе утро с поцелуйчиками и фотка сына. Потом пишет мол реву не могу остановиться, ребенок тебя ищет, я все обдумала и ты мне нужен и все в таком духе. Я в глухую обиженку вести себя не стал (возможно я не верно растолковал ваши рекомендации?), ответил ей спокойно что смайликами и приглашением на кофе такие вещи не лечатся так какэто не мелкая ссора на ровном месте, что ушел не из вредности, а чтобв оба остыли и подумали нужна мы двоем друг другу и как дальше жить, что щас живем раздельно, я работаю без выходных, по сыну полностью включен в его жизнь. А насчет серьезного разговора и обсуждения сказал что поговорим обязательно но позже, когда оба остынем и без драмы и спешки. Она ответила быстрее чем я то сообщение успел отправить и перечитать "я уже все обдумала, ты мне нужен". Я ей уже просто написал без эмоций что за пару часов такое не обдумывается, мол я собираюсь на работу, а вечером спишемся чисто по поводу прогулки с ребенком во сколько я заеду. Она следом выдает "ну это же не значит что мы вообще не должны общаться с тобой. На это сообщение я уже вообще отвечать не стал, не знаю слов подходящий 🤐 -
49
А переводится как "не хотела чтобы ты узнал" Если бы не хотела расстраивать - она бы это не делала -
49
Когда после первого раза я отшутился, дал понять что это не устраивает меня, через 2 дня повторилось - я ей сказал (без криков и тд, я почему то даже голос не хотел повышать), мол зачем ты поступила так, 2 дня всего прошло. Сказала мол не хотела меня расстраивать, что я бы смеялся над ней что она там вытворяет (виртуальный секс с иностранцем) и что то еще в таком духе. Это я уже на память пишу, не слово в слово что говорила. -
49
Потому что у меня качели По поводу себя, обычный среднестатистический парень, за свою жизнь было не много девушек, люблю работать, сфера деятельности тоже скачет, то в публичной сфере, то в торговле. С семьёй время не провожу почти, за исключением когда у меня выходной (1-2 дня в неделю), с финансами стараюсь постоянно развиваться. Поэтому не знаю как описать, я больше как весы - или как питон. Дома разговоров почти нет, за общим столом может пару предложений перекинемся и все, инициатива с ее стороны, а я - ну я себя оправдываю 😁что просто на работе наговариваюсь с клиентами и открывать рот минимизирую к вечеру. Ласка? А ее нет. Ни с моей. Ни с ее стороны. Просто друг другу как будто не муж и жена, а я ей папа, она мне мама. Сыну даешь наставление, этим же голосом ей. И наоборот. Ну вот 🤷♀️ -
49
Ты моделируешь ситуацию когда ЛТР с девушкой и ничего больше не связывает, кроме эмоций. Захотел - пришел, не понравилось - ушел. Там вообще-то ещё третий человек присутствует, хоть и маленький. И ещё много чего. Мы ведь любим говорить - «я в семье главный»? А когда наступают трудности, тут же всю ответственность перекладываем на женщину )
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.