Перейти к публикации
пикап.Форум

Я вернуллся 2: Свиданка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На паре написал смс (так как у нее еще были уроки) (мне 19 ей 16): давай на 1530

Она спросила не можно ли раньше, я хотел написать почему не могу но написал просто: неа

Взял билеты в кино и цветы.

Прихожу на место (немного сдалека), звоню ей почему ее нет, она говорит что не видит меня (тоже стояла в стороне от места встречи), кароч подходит она я ей цветы, чмокнул в щекку, обнял рукой за плечо (К+).

Говорю: ну раз я обещал поти в кино потому что ты больна то пойдем но у нас есть еще время, пошли на италийской дврик (та кафешка в музее), она согласилсь (Блин, думал она а том месте не знает, не вышло удивить). Она поперлась через клумбу, я: может не надо через нее идти?

-Да ничего я не замазаюсб

-Мда теперь я понял почему там трава не растет (стеб)

Я

-Знаеш я смотрел то видео о киви что ты мне давала и оно напомнило мне историю, пошла та моя метафора о котике.

Она шла все медленние и медленние, я нпачал подстраиватся, она подстроилась под меня кароч остановились тупо

я

-Почему ты остановилась?

-Не знаю

Пошли ну очеень долгой дорогой (так и не повертали, кароч она тупо шла щза мной а я тупил с поворотами)

Приходим, касирша нам сразу посоветовала пойти в королевские комнаты в музеее посмотреть, взял еще билеты туда.

Кафешка не работала на улице потому что холодно а вниз по сходам она спускатся не захотела (боится темных лестниц и высоты (мда метафора про котика была кстати)). Посидели тмам на улице одни , даю ей тгого зайца что она у меня выиграла и рассказываю метафору о двух цветках (мол когда брал зайца там был еще такой же и ето мне припомнило). Попросила чтоб я пока подержал его у себя так как ей негде его поставить. Хотел посмотреть на рисунок но ногтях но отказала. тут она:

-Сколько еще времени?

-(Посмотрел)

-Ну пошли в те кмнаты

(бля так подганяет)

вышли наверх (я как раз перед тем что-то о пигнгвинах рассказывал) а там нужно обутся в тапочки чтоб в зал войти и девушка сказала что я все ето заранее придумал, прошлись залом. Вышли на веранду сели на кресла, там уже дала посмотреть на когтики, кароч сказала что некрасиво(наверное поетому не давала смотреть) (к етому времени как видите мало кинестил, то что держал за плечи ет хорошо но все же)

Тут она говорит мол пошли в кино уже (бля 100 метров идти и еще полчаса)

Лан идем, встретили друга моей ЛТРки прошлой (даже не узнал его сначала), потом еще одного типа, кароч я сказал ей что очень популярен наверноеsmile.gif))

В кино тоже пошли хрен зна кудой (тупо пошлми в противвоположном напрямлении).

По дороге она:

-Меня не любят в кино водить, потому что когда я смотрю фильм или слушаю музыку я уже не отвлекаюсь никуда блаблабла

Приходим туда, сели на диванчик, сидим, я ближе наклонился, присунулся к ней начали говорить о розах.

Выходим наверх садимся и тут начинается ЖОПА

Все ок, села в открытую позу, я выждал несколько минут, взял обнял ее (спросил не неудобно ли ей, сказала что все ок)

Лан думаю над кинестить.

Сказал дай руку, взял руку (надо было тупо брать), положыл руку около себя, поглажываю, погладил выше долни, все ок, из руки 2 пальцами начал ногу кинессть (ее конечно), через минуту она убрала руку и взяла в ню цветы и перехрестила ноги (во попал)

Думаю лан фингня, начал со временем по плечу идти к той же руке, взял за руку и опять сказал чтоб дала ее мне, спросила: почему? я: просто так (скосячил)

Кинесчу руку дальше там и тут вообще обллм, она долони засунула в рукава шубки(хотя и было холодно но все же), я просто о*уел.

Думаю лан, кароч поставил руку ей на локоть и там она до конца фильма оставалась.

После фильма сразу захотела домой (7й час) спросил не хочет ли чтоб я провел, она сказала что хорошо до остановки, яказала что остановка там где у нас встреча была, и тут снова: Хотя я могу и здесь недалеко сесть. Я: да пошли уже на ту что дальше. Прощли метров 20 и я увидел что она повертает к той что ближе, я

-Ты хочеш здесь садится?

-Да

-Почему?

-Тогда я смогу сидет а не стоять

-Попросиш чтоб тебе место уступили

-А мне уступали (рассказала как)

-Только раз было?

-Да

-К тебе так редко вежливы?

-Нет, было еще раз, блаблбала (да-да, так я тебе и поверил)

У меня зуб на зуб не попадпет, холод страшный, а ведь рано тепло было, думаю если сейчас поцелю то губу ей отгрызу если так зубы щелкать будут.

Маршрутка приехала почти сразу, при том как уходить сама развернулась, я увидел что голову не отворачивает и сразу к ней к губам, она хотела меня чмокнуть в губы но не засос, поетому вышло что поцеловала зубы мои smile.gif

Дейт закончилсяя примерно в 7 вечера

Заец так при мне и осатался (зае*ал он уже! я еготак никому и не могу отдатьsmile.gif)) )

Кароч парни я так понял игнор на сегодя идо суботы...

Надоумте меня где я накосячил, почему К- в кино и нет засоса?

Мляяяя, Я сделал ей аватарку которую она выставила у себя в контакте, а теперь смотрю,-убрала....

На сайте она онлайн а аське нет....

Парни, неужели я ТАК накосячил???

Нет я понимаю что косяки были, но чтоб ТАК

Опубликовано:

она меня что еще и в игнор добавила???

Парни можеет я чего не понимаю но игнор в аське ето уже не Д ето "иди на*"

Опубликовано:

Да я чиатл. Честно говоря всегда лез только к малолеткам :)

Но парни, чтоб игнор + еще мой рисунок удалила ето ж как накосячить надо было?

Что мне с ней дальше делать то?

Опубликовано:

Чёт ты много лишних вопросов ей: Тебе не удобно? (ты должен это чувстовать, а не спрашивать), можно взять руку, можно проводить... Кароч борись со своей неуверенностью и всё будет в ажуре))

Удачи!

Опубликовано:

решил проверить наскоко все фигово, написал ей в кнтакт "ти забыла зайца :)"

Нет ответа.

Я конечно понимаю косяк тут косяк там, но за ето такой жесткий игнор...

Мож я перестарался с кинестикой в кино?

кста статус теперь у нее

Ла Ла Ла Ла ...хочу....а я сама ненаю чего хочу(((.

Опубликовано:

Да я тож чую, перебрал я в кино..... Чую перекинестил.... Тоесть передавил....

Опубликовано:

я: может не надо через нее идти?

-Да ничего я не замазаюсб

-Мда теперь я понял почему там трава не растет (стеб)

ни о чём момент. И это не стёб, херня какая то(

-Почему ты остановилась?

что за бред? Зачем ты грузишь её все время?

а вниз по сходам она спускатся не захотела (боится темных лестниц и высоты (мда метафора про котика была кстати))

а туда было лучше сходить? тогда надо было вести туда, утилить то что она видители "не хотела"

даю ей тгого зайца что она у меня выиграла и рассказываю метафору о двух цветках (мол когда брал зайца там был еще такой же и ето мне припомнило). Попросила чтоб я пока подержал его у себя так как ей негде его поставить.

ну дак, затрахал потому что подарками своими. Тебе все говорили что зайца не надо и цветов тоже, нет, бл*ть, ты его принёс всё таки )

-Сколько еще времени?

-(Посмотрел)

-Ну пошли в те кмнаты

(бля так подганяет)

она тебя ведёт. фу.

Вышли на веранду сели на кресла, там уже дала посмотреть на когтики

ой какая великодушная) а ты сразу как "дала" так и поторопился посмотреть)) че за херня?

Тут она говорит мол пошли в кино уже (бля 100 метров идти и еще полчаса)

я ржу))) кто свиданку то проводить ты или она?))) пошли в кино, пошли туда, сюда. Ну ты ей представился как чел который ей даёт подарки и падает в ноги вот она и пользуется))

Лан идем, встретили друга моей ЛТРки прошлой (даже не узнал его сначала), потом еще одного типа, кароч я сказал ей что очень популярен наверное))

ключевое слово - "наверное".

-Меня не любят в кино водить, потому что когда я смотрю фильм или слушаю музыку я уже не отвлекаюсь никуда

девочка молодец, повышает значимость.

Сказал дай руку, взял руку (надо было тупо брать), положыл руку около себя, поглажываю, погладил выше долни, все ок, из руки 2 пальцами начал ногу кинессть (ее конечно), через минуту она убрала руку и взяла в ню цветы и перехрестила ноги (во попал)

Думаю лан фингня, начал со временем по плечу идти к той же руке, взял за руку и опять сказал чтоб дала ее мне, спросила: почему? я: просто так (скосячил)

Кинесчу руку дальше там и тут вообще обллм, она долони засунула в рукава шубки(хотя и было холодно но все же), я просто о*уел.

дерьмо а не кинестетика, ты как мальчик себя просто вёл, и до кино и сейчас. Факи читай дорогой... обо всём)

Хотя я могу и здесь недалеко сесть. Я: да пошли уже на ту что дальше. Прощли метров 20 и я увидел что она повертает к той что ближе, я

-Ты хочеш здесь садится?

-Да

-Почему?

-Тогда я смогу сидет а не стоять

-Попросиш чтоб тебе место уступили

-А мне уступали (рассказала как)

-Только раз было?

-Да

-К тебе так редко вежливы?

-Нет, было еще раз, блаблбала (да-да, так я тебе и поверил)

куча дурацких вопросов. авторитет твой ниже плинтуса) тряпко.

У меня зуб на зуб не попадпет, холод страшный, а ведь рано тепло было, думаю если сейчас поцелю то губу ей отгрызу если так зубы щелкать будут.

да даже если бы осмелился - не поцеловал бы всё равно...

у тебя внутреннее состояние не то совершенно

девушку ты боишься, делаешь всё что она скажет. А надо вести себя с ней как отец с 4х летним ребёнком - всё что она говорит никогда (пока что) не принимать в серьёз, всю свиданку вести девушку туда куда ты хочешь, куда тебе надо. Если чтото пытаешься сделать (кинестетика например) а она "не даётся" - стебёшь.

Вот представь у тебя в гостях девочка маленькая (опять же года 4) ты хочешь взять у неё игрушку. - пробуешь, не даёт. Что ты делаешь? Не кусаешь же локти и про себя не говоришь "ааа.... она игрушку не даёт.... чё за херня?? чё делаатььь? =\". А просто начнёшь с ней прикалыватся, отвлечёшь внимание и в нужный момент заберешь (чтобы вместе потом с этой игрушкой играть). Разумно? Вот так и с девушкой.

Относись не серьезно к ней. Ты - большой и крутой, тебя все любят и ты офигенно интересный и значимый. А она - просто серая девочка, в меру симпатичная.

Теперь про вопросы. Представь ты кормишь маленькую девочку чем ни будь, и тут она начинает орать, реветь кричать что не будет это дерьмо жрать ;) что надо делать в такой ситуации? будешь спрашивать её: "а почемуууу ты не будешь есть кашу??" с удивлёнными глазами, да?))

ты опять же простебёшь, отвлечешь и левым каким нибудь способом сделаешь атк чтобы она кашу съела.

все же твои вопросы: "А почему??" - показывают девушке что ты олицетворяешь её с чем то очень обльшим и ценным, неподвластным твоему маленькому разуму.

С ней - ниче не сделаешь уже. Забивай. Иди в поле.

зы: чо за *утень с квотами? =\

Опубликовано:

спасибки :) теперь понял :)

Ето ети ее 11 сантиметровые каблуки ( с котрыми она была только на 1 сантиметр меня ниже) мне никак не давали четко поставить в голове что ей 16.

А на счет глупых вопросов, просто на одной свиданке после кино мне девушка сказала чтоо ей было немного неудобно сидеть так как я ее обнял тогда не очень удобно, поетому к меня тот механизм вопросов пошел.

А где модно почитать как в кино кинестить?

Не достаток уверености был вызван тем что реально очень долго готовился поччему-то к етой свиданке, кароч значимость завысил.

Уже сегодня иду в поле :)

Опубликовано:

Про зайца и цветы сейчас-сглупил по полной, потом было бы круче и блин, можно же придумать подарок пооригинальнее для девушки

Самое тупое ,что может понизить твою уверенность, в её глазах-это твои вопросики "А тебе удобно?А тебе хорошо? Можно взять твою руку?" Берёшь и кинестетишь, но ТОЛЬКО ЕСЛИ УМЕЕШЬ" Извини, но если бы меня целый фильм дёргали за руки и за ноги, было бы не очень классно, нужно начинать с простой кинестики,начиная с "дай 5" . И в этот момент сказать комплимент про красивый маникюр, а не спецом просить её дать посмотреть на её идеальные когтики.......

Опубликовано:

ну я понял в принципе :) давно в поле не выходил :)

ну ногти я не просил чтоб аж так, сказал "дай посмотрю блабла", взял руку, а она сказала что там некрасиво и тд.

Реакция все таки странновата, пусть такое поведение заслужывает ДОД но не добавления меня в аське в список невидимых :)

Опубликовано:
спасибки :) теперь понял :)

Ето ети ее 11 сантиметровые каблуки ( с котрыми она была только на 1 сантиметр меня ниже) мне никак не давали четко поставить в голове что ей 16.

А на счет глупых вопросов, просто на одной свиданке после кино мне девушка сказала чтоо ей было немного неудобно сидеть так как я ее обнял тогда не очень удобно, поетому к меня тот механизм вопросов пошел.

А где модно почитать как в кино кинестить?

Не достаток уверености был вызван тем что реально очень долго готовился поччему-то к етой свиданке, кароч значимость завысил.

Уже сегодня иду в поле :)

нам то оправдываться не к чему) просто делай и всё)

Опубликовано:

ет не оправдание а признание оошыбок :) мол: да я накосячил и был упрям как осел :) теперь буду больше слушать и думать :)

Опубликовано:

дааа... это была жесть :) Да КИНОШКА -это главный боян... там кинеснетика очень низкая... да и вообще ИГНОР...жесткое БД.... ты должен подняться в её глазах...повышай СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...