Перейти к публикации
пикап.Форум

Байка или нет

spartanec

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня невольно задумался на вот над чем: знаю нескольких чевушек которым внезапно стало плохо со своими молодыми людьми, и почему-то всем им 21 год, и учаться на 5-х курсах в своих учебных заведениях. К примеру моя одногрупница года 3 с лишним встречалась с одним МЧ, потом как начался 5 курс внезапно решила расстаться, другая моя знакомая 4 года! встречалась и тут опять совершенно внезапно решила уйти.

Так что же это возрастной кризис, что-то вроде среднего возраста или просто бешенство матки ?

Опубликовано:
Сегодня невольно задумался на вот над чем: знаю нескольких чевушек которым внезапно стало плохо со своими молодыми людьми, и почему-то всем им 21 год, и учаться на 5-х курсах в своих учебных заведениях. К примеру моя одногрупница года 3 с лишним встречалась с одним МЧ, потом как начался 5 курс внезапно решила расстаться, другая моя знакомая 4 года! встречалась и тут опять совершенно внезапно решила уйти.

Так что же это возрастной кризис, что-то вроде среднего возраста или просто бешенство матки ?

Может это просто случайность...а ты всё принимаешь так близко к сердцу.Ну бывает!!!

Опубликовано:

А может они подумали, что институт закончится надо личную жизнь строить, но для этих целей те парни, которые есть не подходят.

Опубликовано:

О-о! Мне значит теперь тоже надо готовиться к разрыву? В возрастной психологии подобного кризиса не существует. На мой взгляд, это просто совпадение.

Опубликовано:

Пока учились вместе жизненные цели совпадали, далее происходит перерасстановка приоритетов и жизненных целей, понимаешь, что с тобой рядом "не попутчик" и происходит расставание. Возраст не критерий, это в любом возрасте может случиться. И потом, за долгий срок отношений влюбленность проходит, остается трезвый взгляд на отношения.

Опубликовано:

Улыбнуло :)

У меня в этом году в мае 5 знакомых девушек с парнями расстались. Что мне теперь мая бояться? :D

Опубликовано:

У меня в этом году в мае 5 знакомых девушек с парнями расстались. Что мне теперь мая бояться? :D

Падажи в этом году мая еще не было...

Опубликовано:

Падажи в этом году мая еще не было...

В том году, ошибиться уже нельзя :) Я все ещё в том году, хороший был год :)

Опубликовано:

amorys, практически дала ответ :)

Тут работает ряд причин:

1. влюбленность длится от 0,5 до 3х лет;

2. отношения начатые в юности практически всегда заканчиваются.

3. окончание института на психологическом уровне означает новую, интересную, взрослую жизнь. В совокупности с верхними пунктами и происходит разрыв.

Опубликовано:

Братуха, у меня та же инфа. :) Несклько случаев. Последний курс, 3-4 года встречались. И тут - бах! Группа риска прямо какая-то, критическая точка.

Пока учились вместе жизненные цели совпадали, далее происходит перерасстановка приоритетов и жизненных целей, понимаешь, что с тобой рядом "не попутчик" и происходит расставание. Возраст не критерий, это в любом возрасте может случиться. И потом, за долгий срок отношений влюбленность проходит, остается трезвый взгляд на отношения.

Да-да. Думаю дело именно в этом.

У меня в этом году в мае 5 знакомых девушек с парнями расстались. Что мне теперь мая бояться?

Да. :)

Перед летом тоже есть такая тема. Девушки расстаются с МЧ, чтобы уходить в поиск. Летом и закручиваются романы. Зимой девушки более склонны к консерватизму и теплому надежному мужскуму плечу. :)

Опубликовано:

конечно , насчет этой группы риска заморачиваться не стоит .Просто прихожу к выводу институтские отношения выростают в свадьбу или закончиваються. как не печально это осозновать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...