Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не так делаю или не делаю ВООБЩЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи всем.Плакать вам не буду в тельняшку,т.к вы ежедневно встречаетесь с такими проблемами..и в основном все от не знания факов и не чтения форумов.

Расскажу все на примере,а вы уже просто осудите,как считаете нужным.

Я прочел ну большую часть факов - это однозначно.Читал проблемы многих людей...так же читал ответы ,которые давали гуру форума,т.е по немногу учусь. Вот читаешь пикап..и в душу вселяется тут же что-то большое... :rolleyes: мысли так и диктуют.."выйди и познакомся". Вот что случилось со мной сегодня на дискотеке и уже такое не в первый раз (перед собстна походом на диску я прочитал пару рассказов о том,как ходили разные люди на клуб...сделал для себя выводы и вот решил отправитться со свободной душой).

Ситуация такова:Вижу ожп,она кидает СС...ну проходя там глубокий взгляд на себе ощущаю,но тут же появляются какие-то непонятные тараканы..мол блин,может это был НЕ СС (я понимаю,что всячески ищу себе отъебки,что бы не подойти,но все же)начинает приходить неуверенность...Если допустим пытаюсь словить девочку на взгляд...типо 1 в 1,то девушка или отводит глаза или еще чего) я не как гуманоид смотрю на нее...обычно =) нормальным человеком).

Ребят,основной вопрос 1: Как определить...понравился ли я девочке невербально? (т.е по взгляду уже как можно понять,стоит ли вообще подходить и пробовать что-то или же лучше перейти к следующей?)Насчет того,что улыбнуться ей.это ладно,а если не подходит...она не улыбнулась так и ты стоишь с улыбкой клоуна ,как дурачек..тут тоже не совсем катит.Потому прошу еще советов.

Если подошел к девушек..стрельнул тел..а потом напротив ее еще клеишь девочку и предыдущая все видит - она же типо запомнит)если ей не пофигу было рна тебя..что мол вот он какой подонок..клеит всех,ну лана..хрен я вообще подниму трубу.ну типо того.

нужно ли реально начинать с 3-4(троек,четверок) для создания общей базы общения с девушками,что бы потом перейти на девушек посимпатичнее?

Опубликовано:

если начнут обижаться скажи , что встречаешь дофига сегодня старых знакомых подруг ;)

Опубликовано:
Ребят,основной вопрос 1: Как определить...понравился ли я девочке невербально? (т.е по взгляду уже как можно понять,стоит ли вообще подходить и пробовать что-то или же лучше перейти к следующей?)Насчет того,что улыбнуться ей.это ладно,а если не подходит...она не улыбнулась так и ты стоишь с улыбкой клоуна ,как дурачек..тут тоже не совсем катит.Потому прошу еще советов.

Если подошел к девушек..стрельнул тел..а потом напротив ее еще клеишь девочку и предыдущая все видит - она же типо запомнит)если ей не пофигу было рна тебя..что мол вот он какой подонок..клеит всех,ну лана..хрен я вообще подниму трубу.ну типо того.

нужно ли реально начинать с 3-4(троек,четверок) для создания общей базы общения с девушками,что бы потом перейти на девушек посимпатичнее?

И так не паникуй.Это раз...

Два-основной ответ:Зачем тебе это определять?Просто подходи и всё,сначала к одной а потом уже к следующей...и тд.

Если она увидит что еще кого то клеишь,ну ничего страшного или она закроет на это глаза или выскажет тебе это привызвоне.Ну а там уже отмазывайся как хош...

Начинай с тех которые тебе понравились не занижай планку...

Опубликовано:

Автор,а что тебе это даст?Ты будешь увереннее при подходе???

Опубликовано:
Ребят,основной вопрос 1: Как определить...понравился ли я девочке невербально?
по признакам заинтересованности и К-тестам.
начинать надо с девушек которые тебе нравятся. если ты не собираешься трахать 3-4 то нех с ними и общаться.
Опубликовано:

Просто иногда идешь..ловишь взгляд...т.к не умея "анализировать взгляд этот" толком извлечь нельзя..что и как. Пнут или же останешься с уловом:) последнее вероятнее =)

Опубликовано:
Просто иногда идешь..ловишь взгляд...т.к не умея "анализировать взгляд этот" толком извлечь нельзя..что и как. Пнут или же останешься с уловом:) последнее вероятнее =)

Ну это уже от тебя зависит,а не как она посмотрит...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...