Перейти к публикации
пикап.Форум

Эффект пятницы

4elovek

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заметил забавную вещь. Если выбираться куда-нибудь в пятницу (часов до 3). Потом отсып до 12-13 и вечером в субботу выбраться еще куда-нибудь, то будет эффект удвоенных выходных. :)

В общем всем советую в обязательном порядке куда-нибудь выбираться в пятницу.

А если вообще полную загрузку устроить, то вообще клево. Например:

- вечер и ночь пятницы - вечерина (live-performance)

- день субботы - выезд на природу

- вечер и ночь субботы - вечерина (клуб)

- воскресенье - день - шатание по городу и попивание глинтвейна в кафешках

- вечер воскресенья - тусня с друзьями на квартире

Единственный косяк - после таких выходных думаешь "а нафига я вообще работаю, как долбанный раб? :)". :)

Опубликовано:

Согласен с тобой! Более того, в пятницу почему-то наблюдается активность и разгонка состояния больше, чем в субботу. Казалось, по логике вещей, все должно быть наоборот!

И еще!

Если хорошо отгулял в пятницу, то не отгулять "должным образом" субботу будет довольно сильным обломом! :)

Опубликовано:

по мне самый лучший день недели - пятница, обычно раньше 4-5 не ложусь. Суббота уже не так (у меня кстати говоря работа каждый день 7 дней в неделю по 12-13 часов и по 8-9 в выхи, сезон ибо, но мне это не мешает отдыхать :))

Опубликовано:

полностью согласен, сам жду пятницу начиная с понедельника,

а пследние часы работы вообще сказка :P

для меня пятница служит днем когда ты с друзьями догоняешься до одного уровня чтобы вместе классно провести выходные

Опубликовано:
Единственный косяк - после таких выходных думаешь "а нафига я вообще работаю, как долбанный раб? :)". :)

:D

Эт точно :) была бы возможность устраивал бы себе раз в квартал каникулы этак на неделю :rolleyes:

Опубликовано:

А еще бывает, когда в пятницу приходишь домой, и никаких желаний, кроме как поспать часов 12 не возникает :)

Опубликовано:
Если хорошо отгулял в пятницу, то не отгулять "должным образом" субботу будет довольно сильным обломом! :)

Соглашусь. Сам в прошлую пятницу хорошо погулял, а в субботу тоже думал все будет ок, но в конечном результате заснул и все

Опубликовано:
А еще бывает, когда в пятницу приходишь домой, и никаких желаний, кроме как поспать часов 12 не возникает :)

Во-во, в пятницу "культурный отдых", потом сон досыта и тогда уж в субботу-воскресенье можно "со вкусом и удовольствием", а сразу так как пишет Человек - тяжеловато. Сонной буду уже к вечеру субботы.

Я однажды нагуливанилась авторским образом после напряженных будней, легла спать в субботу в полночь, а проснулась на работу в понедельник утром. Причем меня в воскресенье будили трижды, три полные черного кофе кружки, ничегошеньки не помогало. Спалось вусмерть.

Опубликовано:
Заметил забавную вещь. Если выбираться куда-нибудь в пятницу (часов до 3). Потом отсып до 12-13 и вечером в субботу выбраться еще куда-нибудь, то будет эффект удвоенных выходных.

Так и стараюсь жить-с.. Хотя бывают недели, что желание лишь до кровати доползти. А вообще, кто умеет отдыхать- тот и в середине недели отжжет без выходных всяких.

Опубликовано:

Про "не могу в субботу тусить". Ну кто вас знает. В 6 домой приходишь. В 15 уже на ногах. Если не бухать в хлам, то вполне в норме к трем будешь. Если бухать, то, конечно, целый день на отходняк уходит. ;)

Про то, что приходишь в пятницу с работы и отсып 12 часов. Сам так жил какое-то время. И было ощущение, что за выходные не отдыхаешь. Потому рекомендую клуб или вечерину какую-нибудь в пятницу. Меняя обстановку ты лучше отдохнешь. Мозг переключится на другой режим.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...