Перейти к публикации
пикап.Форум

Бабник...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я общался с подругой по интернету и она скзала мол я бабник... она задала прямой вопрос.. типо я бабник или нет, я ответил мол вниманием обделен никогда не был.... и после она сказала, что я бабник, и она таких ненавидит... Что делать товарищи? :(:(:(:(:(:(

Опубликовано:
Что делать товарищи?

И что? Что ты хочешь...от нее и от нас?

Сформулируй свой вопрос...

А вообще,так на будущее.. Меньше общайся во всяких контактах и аськах!

Опубликовано:

Я скажу не по теме,но....эти контакты,аси,одноклассники.....Нах все это придумали?!!Это зло!!!Сам сейчас сижу и так хочется написать одной мадам которая в онлайне....А ведь не все могут устоять от соблазна.

Опубликовано:

ну а что мне конкретно сейчас делать? отмазываться или сказать, что она не правельно меня поняла?

Опубликовано:

нет... я её не видел на яву... ей просто пишут все подряд и ни чкем она встречатся не хочеь.. я её 2 дня уговаривал :) счас договорились, что когда она будет готова она сама намекнет :)

Опубликовано:

Бабников любят женщины, поэтому они и бабники.. ненавидит? она тебя ненавидит? в путишествие её за такие слова. Пусть научиться уважать людей, а не ненавидить.

з.ы. инет-смс общение - зло, для тех кто не умеет этим пользоваться.

Опубликовано:

я не могу её вытянуть на свиданку.... она сказала, что не готова и естественно её логикой не взять.. ну жно, что бы подсознание захотело, но я не могу такого сделать.. она даже номер не даёт.... как заставить её подсознание работать на меня?

Опубликовано:

кстати.. над счет перевода в позитив.. поссорился с одной бабой.. а потом сказал, мне по хуй, что ты говоришь, я всё равно тебя трахну... и тут же она возбудилась и перешла в +++

Опубликовано:
Напиши ей письмо с метафорой. Только очень хорошо подумай, но не слишком сильно.

:)

посоветуй метафору :) про льдинку?

Опубликовано:
ну а что мне конкретно сейчас делать? отмазываться или сказать, что она не правельно меня поняла?
нет... я её не видел на яву... ей просто пишут все подряд и ни чкем она встречатся не хочеь.. я её 2 дня уговаривал счас договорились, что когда она будет готова она сама намекнет

Элементарные косяки, читай ФАКи ;)

Опубликовано:
Я общался с подругой по интернету

Нда уж... <_<

она задала прямой вопрос.. типо я бабник или нет, я ответил мол вниманием обделен никогда не был....

Правильно ответил.

Правда, я бы сказал - у меня много поклонниц, я им нравлюсь и это взаимно.

и после она сказала, что я бабник, и она таких ненавидит...

Малолетка или просто неадекватная девочка.Сказал бы ей, что это только её клмплексы.

Или ещё жестче - спросил бы, что она понимает под словом бабник.

Она бы 100% ответила "ебырь, который меняет девочек как перчатки и разбивает им сердца"

А ты бы сказал, что ты не такой и тд и тп. Вот кстати это самая весёлая штука - когда тебя обвиняют в чёмто

или приписывают какое либо "звание" - спрашиваешь у человека как он понимает данное слово - оч часто чел. просто теряется.

Что делать товарищи? :(:(:(:(:(:(

Стеби! ;)

Опубликовано:

я б вообще нафиг послал такую и забил. малолетка-неадекват с комплексами.. бззз.. мозги тебе она качественно вынесет, и фиг не даст в итоге ;D

Опубликовано:

Автор:Прочитал,над некоторыми твоими постами аж в смех пробрало!=))

Иди кури факи!и никаких асек,пока не научишся нормально по ним общаться!В дальнейшем,не оправдывайся за свои слова никогда!и даже если тебе говорят бабник/хамло говори,"ну да,какой есть"

Опубликовано:

да она пашлёт и всё.... я у неё даже номер не могу взять... ей ничего не стоит меня послать ;) что посоветуешь?

Опубликовано:
да она пашлёт и всё.... я у неё даже номер не могу взять... ей ничего не стоит меня послать ;) что посоветуешь?

:D Она по твоему из-за того что ты бабник тя пашлет :D телки наоброт это воспринимают,а она скорей всего пиздит,чтоб ты тока за ней побегал,и типа тока её был! :D щас не общайся с ней дней 5,потом закинь интригу,потом сделай Д на 1-2 дня,потом вызванивай на свиданку!пойдет!

ЗЫ номер не так сложно взять!Как ты вообще с ней познакомился!?по асе чтоль?тогда забей н анеё нах

Опубликовано:

Да... ну как на ваших odnoklasnikah на нашем one.lv... на фотках она 100%.... Нужно ли рассказывать ей про свои похождения? Аля... я сегодня встречался с одной тёлкой.. мы с ней погуляли пару часиков, но она мне не понравилась я ей намекнул, мол давай останемся друзьями, а она не понимает и названивает... надо такую лапшу вешать?

Опубликовано:
Да... ну как на ваших odnoklasnikah на нашем one.lv... на фотках она 100%.... Нужно ли рассказывать ей про свои похождения? Аля... я сегодня встречался с одной тёлкой.. мы с ней погуляли пару часиков, но она мне не понравилась я ей намекнул, мол давай останемся друзьями, а она не понимает и названивает... надо такую лапшу вешать?

Ну конечно можеш вешать лапшу про свои похождения,НО это ДОД!А можеш держать все в интриге!и как можно меньше доводить рассказ до конца!Этим самым будеш поддерживать интерес!

Опубликовано:
.. Нужно ли рассказывать ей про свои похождения?

Мальчик-зайчик, учись лучше в школе, поступишь в ВУЗ престижный )))

А что бабник, так я ус ываюсь от смеха... Хааа, а хотя тута все бабники и мачо )))

Давай поучись, а потом ВВП, минимум за км. от твоей школы :lol:

Опубликовано:

Ну конечно можеш вешать лапшу про свои похождения,НО это ДОД!А можеш держать все в интриге!и как можно меньше доводить рассказ до конца!Этим самым будеш поддерживать интерес!

а что её рассказывать? :D только не посылай читать факи... на всякие, я втебе коечто заметил - она не ведёться....

Опубликовано:

Написал ей, что мне отнашения по интернету не интересны... давай номер или гуд бай... правельно?

Опубликовано:

ААА вот ещё.... я естественно понимаю, что вся её грубость и агрессия - это проверка меня и не надо ныть, а надо быть хладнокровным... а надо ли ей об этом говорить? я сказал, что я понимаю для чего она это всё говорит мне.. но надо рассказывать, что ты это говоришь, чтобы проверить какой я, что ты ищешь во мне защиту и безопасность и т.д. надо ли?

Опубликовано:

аааааааааааааа, малолетние бабники захлебываются слюной, глядя на фото девушек в интернете :lol: ......

ппц.... :ph34r:

Сколько таких тем уже...

ФАКи и ВВП ;)

Опубликовано:

Блять.... вы можите мне сколько угодно говорить ВВП и Т10Д.. но я хочу её... и я вас спрашиваю как вытянуть её...

Опубликовано:

Блин. Ладно. Время есть - отпишу.

Итак -

Блять.... вы можите мне сколько угодно говорить ВВП и Т10Д.. но я хочу её... и я вас спрашиваю как вытянуть её...

вот этим ты показал, что нифига не понял из написанного выше.

ВВП и СЛДНД я посоветовал тебе не от праздного удовольствия, а от того, что ты накосячил так, что здесь помочь, какими либо активными методами, нельзя.

Что это такое:

Написал ей, что мне отнашения по интернету не интересны... давай номер или гуд бай... правельно?
ААА вот ещё.... я естественно понимаю, что вся её грубость и агрессия - это проверка меня и не надо ныть, а надо быть хладнокровным... а надо ли ей об этом говорить? я сказал, что я понимаю для чего она это всё говорит мне.. но надо рассказывать, что ты это говоришь, чтобы проверить какой я, что ты ищешь во мне защиту и безопасность и т.д. надо ли?
Нужно ли рассказывать ей про свои похождения? Аля... я сегодня встречался с одной тёлкой.. мы с ней погуляли пару часиков, но она мне не понравилась я ей намекнул, мол давай останемся друзьями, а она не понимает и названивает... надо такую лапшу вешать?

?!?! Ты ещё будешь говорить, что читал факи? Читал да ни*уя из них не вычитал! Пишешь такие вещи - как будто тебе 13 лет.

и я вас спрашиваю как вытянуть её...

НИКАК! ВСЁ - ты накосячил до предела! Теперь ТОЛЬКО игнор поможет! Минимум 2 недели. За это время курение факов и ВВП.

Опубликовано:

я сам иногда люблю позадрачивать на ване, и если тебе и начали писать, то отвечай стёбом, не будь серьёзным и занудой, и первым не пиши :) пара реплик и хватит, на "моя любовь" не ведись, про подарки тоже забудь :) в гости не шастай. игнор действует хорошо, но это как бы больше относится к тем, кого ты уже знаешь и пересекаешься в реале. при правильном использовании ван является хорошим вспомогательным средством, но никак не главным :) интриговать тоже можно. но всё это скорее относится к вану в целом, а не к твоему конкретному случаю. если хочешь можешь добавить меня , логин ravenger посмотрим что за ситуация там на месте :)

а вообще интернет это действительно не дело, ты её вообще в реале не видел? про свои похождения ей действительно писать глупо :)

Опубликовано:

Спроси ее:

"А ты что, разве не нравишься молодым людям?"

На самом деле это проверка была. Ты ее провалил, но не дрейфь - восстановишь всё. :) Не ведись на ее провокации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...