Перейти к публикации
пикап.Форум

ех....Тёлки,тёлки...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка 7/10 понравилась не слабо...НО она мечтает о её бывшем парни (влюбилась а он её бросил и тупо надеетса никого неподпускает к себе)...тусит в кругу парней что в её глазах "лучше"...мол тачки и т.д...у меня лишь дешовый рэпчег ! =) потом она ПОСТАЯННО находите с её лучшей подругай...без неё ПРОСТО НИКУДА..и подруга ЖУТКО мешаетса......стрельнул номер...на сведанку не выташить...

Основныме отмазы...

1) Мы с настей уже дагаварились кое куда..не получитса..

2) я у насти шас дома,Нимогу её оставить

3) Мы с настей уежаем в другой город по делам!

4) У меня сегодня времени нету мы с компанией еуежаем...

Один раз говорю...

В в тото тото время там-та там-та...Жди там сюрприз..Не придёш если после больше не позову..2ой раз предлагать не буду.

Ответ...я приду обязательно но только на час! У Насти день рождение! (попал бля не в тот день!!!!!! -_- 2ой раз ту же фразу повтарят тупо..) часа мне было мало я сказал Всё норм в другой раз (может ступил,незнаю! но бля встретитса в том месте чтоб побыть там только час это ТУПО...

Вопрос...как заинтересавать её??? а именно как девушку.....

Опубликовано:

Вытащи её интригой!!!И кстате,когда две подруги постоянно вместе,заинтересуй менее красивую-т.е помеху,которая будет тебе мешать!!! ;) Прочитай Лесли-Жизнь без трусов он там подробно об этом рассказывает!!!

Опубликовано:

Подруга её тоже семёрка нехеровая! и у неё парень каторого она любит! её не вытошишь (верная сука)

Ребят если можете прошу привести примеры!

Опубликовано:

Тебе надо прочесть ФАК про отношения с девушкой у которой имеется соперник тебе.

-=-=-

Там всё объясняется, как мне кажется, очень грамотно с псих.-лог. т. зр.

Добавлю, только, что если разговоров о "бывшем" она не будет подымать, и ситуация не будет развиваться, то поднять этот разговор придётся тебе самому. Это очень важно. Т.к. в данном случае имеет исключительную ценность именно её мнение о нём, а не общественное или твоё личное, хотя и их учитывать придётся.

-=-=-

Ну и хватит на сегодня...

Опубликовано:

Хехеее, мы с ЛТРкой видели достаточно "неинтегрированных" немцев... быдло то еще <_<, что прекрасно подтверждает твой пост.

Займись самообразованием, совершенствуй себя ;) или

ВВП, Т10Б. :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...