Перейти к публикации
пикап.Форум

кинул девку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут короче такая фигня. Нашёл девку на сайте знакомств. Сразу же напрямую договорились встретиться, у ней ещё на странице написано типа "фтопку сайт, сама не знаю чё я тут делаю, давайте общаться в реале". Друг другу всего по 3 сообщения отправили. Это было посреди недели, а забили на воскресенье. Телефонами обменяться забыли, я тупанул чето. Просто сказал типа спишемся ещё. И вот в субботу я загулял, у меня доступа к инету не было, проснулся в воскресенье в 16 где то. Пишу ей типа не могу сегодня так и так давай завтра. Она пишет "Давай сразу на месяц отложим и ноу проблем", я "До 24 апреля? Я хз. Можно конечно, но я думаю лучше сегодня. А ты как думаешь, сегодня или 24 апреля?", потом говорит "сегодня никак и всё". Потом говорю давай завтра в 7, предлагаю телефонами обменятся, даю свой, молчит. Подскажите пожалуйста как можно из этой ситуации выкрутиться, а то девка зачотная всё таки.

Опубликовано:

Автор извени конечно,ноя не хрена не могу понять нафига знакомиться на сайтах на разных :blink:Ты думаешь,что там бабы лучше чтоли? <_<

Опубликовано:

Да я знаю что это фигня, я этот форум давно юзаю. Просто я тут (на форуме) увидел шаблон с мороженым и решил попробовать, получилось причем не один раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...