Ar0x Опубликовано: 26 марта 2008 Опубликовано: 26 марта 2008 Итак познакомился в ТЦ с одной симпатичной девушкой 6+, 21г - через 4 дня вытащил на свиданку в заранее подготовленное место(кофейня). Столик был забронирован заранее ибо нашару почему бы и нет? . Были задействованы метафоры (куб, земляничная поляна), кинестетика +юмор и девушка растаяла. Итог - в середине свиднаки засос, + девочка говорит что у нее такое впервые на 1м свидании( я конечно не поверил). Потом была еще 1 встреча - чувствовал что надо было везти домой но не мог(живу не сам). 3я встреча - доступ ко всему. 4я - поход в театр, и тут самое главное - когда идем по дороге девочка говорит почему я то пропадаю, то появляюсь, не пишу смс, редко отвечаю на ее, и не дарю цветы(ее обычно задариваю - с ее слов ) - я отвечаю что очень сильно занят, а цветы - не мой принцип. Спрашивает куда мы после театра - говорю по домам, она предлагает поехать в клуб на что я говорю что не планировал и не хочу. Она немного расстраивается и что то настроение начинает портиться и у меня. После мероприятия спрашивает на сколько дней пропаду на этот раз - на 3 или на 5 ?)) . Далее решил попробовать вариант rush(кто в стратежки рубит) тот поймет)), а кто не в теме - массированная атака из разряда "пан или пропал" . По плану узнаю как у нее родители отнесутся на ее ночное отсутствие (клуб или ночевка у подруги) - негативно, и долго она не может. = План со съемной квартирой и трахом отменяется((. Приехав домой забиваю на нее на 5 дней - и тут натыкаюсь на чей то топ где говорится что девочку надо постоянно подогревать, чтоб не остыла и на ее Б(смс, звонки и т.д) делать тоже Б, а на Д делать свое Д. В итоге шлю смс с подогревом - т.к. на субботу будет хата)). Хочется увидеть взгляд со стороны на свои ошибки и нюансы тех или иных действий...Цель - секс.
Борода Опубликовано: 26 марта 2008 Опубликовано: 26 марта 2008 По моему скромному мнению все сделано грамотно. Девочка заинтересована. Доступ к телу есть и останется на долго. Так что спокойно можно вести на хату. Она к этому была готова еще после похода в театр, т.к. спрашивала насчет того, "куда мы после театра". Если будет морозиться - фиганешь еще раз что-нибудь на создание состояния доверия, трансанешь и вперед))) С подогревом - тоже правильно. Только смотри не перегрей. Но и замерзнуть ей не дай)))Цветы - бестолковое занятие, если только их не дарить с целью крышесноса. Типо розы из ниоткуда))) В остальном - отсутствие цветов, как ни странно, действует лучше чем их наличие, потому что нынче все задаривают цветами, а ты разрываешь шаблон со стандартным ухаживанием.P.S. Единственное не понял почему она сначала предлагала пойти к клуб после театра, но в тоже время ее родители негативно относятся к ее ночному отсутствию? Не стыкуется как-то.. Хотя то может только у меня в голове так)))
Ar0x Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Опубликовано: 26 марта 2008 Они относятся негативно к ПОЛНОМУ ОТСУТСТВИЮ ночью)), а она обычно к 3-4 утра уже дома. А я обходными путями спрашивал т.к. снимать хату на сутки чтобы потом девочка сказала в лучших традициях русского фольклёра (никуя) мягко говоря не хочется
танцующий с волками Опубликовано: 26 марта 2008 Опубликовано: 26 марта 2008 долго кота за яйца тянешь.если доступ к тему есть,значит надо уже на хату.если нет хаты-гостиница.
KuRuJIJI Опубликовано: 26 марта 2008 Опубликовано: 26 марта 2008 Столик был забронирован заранееСлушай а ты её в ресторане накормил что ли?????
Ar0x Опубликовано: 26 марта 2008 Автор Опубликовано: 26 марта 2008 Нет конечно) буду я девушек на 1ю встречу в ресторан водить)). В кофейне можно бронировать столик на время - но это ничего дополнительного не стоит, так почему бы не быть крутым парнем который все предусмотрел?(
KuRuJIJI Опубликовано: 26 марта 2008 Опубликовано: 26 марта 2008 так почему бы не быть крутым парнем который все предусмотрел?(Лучше быть крутым парнем,который всё предусматривает,чем быть олухом,который сидит и тупо душит змею
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.