Перейти к публикации
пикап.Форум

ТОРМОЗ....я :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, вообщем была свиданка.... было кино у неё.... видно ей было очень интересно....К++ Она предлагала ещё прогуляться,но обстоятельства сложились так что я не мог(((( пенайте меня))

Проводил домой, около подъезда стоим ,видно что она готова, даже жевачку специально заживала.... я тормоз не дожал..... тока что чмокнул два раза и все(сама щёчку подставляла)))), она домой... Это конечно дет.сад. , но ппц , у всех бывают такие случаи)))

Что думаете? возможно записан в тормоза(но она говорит, звони,буду ждать) , думаю сейчас игнор 5 дней... Подскажите что-нибудь дельное :)

Опубликовано:
думаю сейчас игнор 5 дней...

Да стормозил ты конкретно!!!Вследущий раз так не делай!!!!

А толку от игнора?И вобще зачем????

Опубликовано:

Вряд ли списан в тормоза. Очень вряд ли.

Какой, нафиг, игнор? Хе-хе! Она к тебе Б, а ты ей Д врубаешь = неадекват. Не игнор делай, а так... веди себя непринуждённо и позитивно, тебе понравилось, в общем и всё такое.

Возьми и при встрече, когда снова щёку подставит, чмокни её туда и тут же вместе с этим ладонью за другую щёку поверни лицо ГУБАМИ К СЕБЕ и ещё раз целуй. Можно даже сразу, минуя щёку. Можно не в засос (если видишь что нельзя даже при романтическом расставании), но и не чмокать. А так... с чувством... чм-м-м-м-а-ф-ф-ф... слегка засасывая нижнюю губёшку...

Эх... Ох... :D Я себя шутом гороховым ощущаю, когда пишу такие вещи.

Опубликовано:
Можно не в засос (если видишь что нельзя даже при романтическом расставании), но и не чмокать. А так... с чувством... чм-м-м-м-а-ф-ф-ф... слегка засасывая нижнюю губёшку...

НЕ не правильно надо не чм-м-м-м-а-ф-ф-ф.,а мч-а-а-а-а-а :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...