Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нравиться девчонка,но не могу соблазнить(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,уважаемые форумчане!

У меня к Вам такой вопрос.Где-то год назад познакомился с 17-летней девчонкой(по моей шкале где-то 6,5) мне самому 21(cам тоже далеко не урод).При знакомстве с ней (непикаперским способом) она сразу начала проявлять интерес ко мне,задавала вопросы,ну вроде тогда как смог я её заинтересовал.Вызванивал на свидания,где-то пару раз,мы гуляли, но я всё боялся перейти к активному соблазнению(((.В конце концов как то сидел в баре с другом,и она мне позвонила предложила постоять у нее в подъезде.Вообщем я пришел,но опять всё тупил и тупил,и на прощанье хотел её в щеку поцеловать,а она сама губы подставила)))).Ну вообщем целовались мы с ней минуты 2-3 и разошлись по домам (кстати живем в соседних домах,но виделись за год может после этого раза 3)

Короче говоря вчера с ней попереписывался по аське,и она намекнула мне что можно как-нибудь погулять.Я спросил когда она свободна,она сказала в это воскресенье.

Ваще я не всегда такой тормоз у меня после этого была девчонка( где-то 4,5-5 балла)и с ней всё нормуль было,не тупил -соблазнил(трахнул) на второй свиданке и все было клево,а вот именно с этой просто не понимаю, чё со мной((( Не могу прикалываться нормально как я умею, туплю,торможу и тд((

Собственно,друзья!Подскажите плиз какие-нибудь советы что бы грамотно её соблазнить.Я бы очень хотел с ней ЛТР!!!Как провести грамотную свиданку????!!!!!

Опубликовано:

Возникает резонный вопрос! Девочка кидает тебе явные позывы к отношениям...тебе стоит только поднять свою попу и начать с ней мутить...все за тебя сделали, тебе не надо ее соблазнять она сама тебе намеки дает...

Просто постарайся интерес к себе поддерживать и все...а про ступор, тут уж надо себя сдерживать...она не лучше и не хуже остальных 1000000 девушек вокруг, поэтому нечего с ней так уж нервничать!

Я возможно что то не до конца понял...но после вашего слюнообмена вообще не было никакого общения...полный игнор с обеих сторон...? Если щас она тебя приглашает, то иди и действуй по ситуации, думаю если пригласила, значит что то хочет, тем более интерес был, да и высокий раз инициативная барышня!

Опубликовано:

Забыл упомянуть ,что после того единственного случая когда мы с ней поцеловались,она меня поставила в игнор,просто не отвечала на тел.звонки хотя я и звонил-то пару раз,потом забил,типа думал и получше найду,но всё равно забить или точнее забыть прям не смог, всё равно периодически думал о ней потому что реально симпотная девчонка,характер тоже спокойный такой,вообщем для меня идеальная ЛТР.У нее были хахали после этого ,но вроде так, ничё серьезного.

Опубликовано:
Забыл упомянуть ,что после того единственного случая когда мы с ней поцеловались,она меня поставила в игнор,просто не отвечала на тел.звонки хотя я и звонил-то пару раз,потом забил,типа думал и получше найду,но всё равно забыть или точнее забить прям не смог всё равно периодически думал о ней потому что реально симпотная девчонка,характер тоже спокойный такой,вообщем для меня идеальная ЛТР.У нее были хахали после этого ,но вроде так, ничё серьезного.

Обычно ставят в игнор,что бы ты показал себя. Сколько времени прошло ? Позвони - поиграй Б - Д - посмотри на ее реакцию - это важно. Посмотри - http://forum.pickup.ru/t51487.html - Что то похожее... Сгоняй на свиданку - не показывай,что она очень важна для тебя - пусть все будет размерено.Не гони коней - отпишись после твоей встречи.

Опубликовано:

Spyker,год прошел с момента знакомства.Буду тренировать Б-Д согласен с тобой,пока правда не очень умею я это делать ((

Опубликовано:
Обычно ставят в игнор,что бы ты показал себя.
Полный бред...В игнор обычно ставят, когда не заинтересовал или показал себя тормозом, как в данном случае! А уж точно не показать себя...какой должен быть ответ на ее игнор по логике вещей( на Д всегда отвечаем Д), следовательно парень все правильно сделал: на игнор игнором!!!!! Ха тогда почему так вышло? А потому, что стормозил сразу...девочка ждала ответной реакции, а он ступорнулся и получил игнор....
Позвони - поиграй Б - Д - посмотри на ее реакцию - это важно.
Что толку играть в БД если заинтересовнность лежала ниже плинтуса после тормозухи...Она как адекватная девочка на Д ответит Д, а на Б скорее всего скажет Д... собственно можешь не проверять...
Сгоняй на свиданку - не показывай,что она очень важна для тебя - пусть все будет размерено.Не гони коней
Отличный совет, но размыт как пятно по лакированному столу:... Скажу так, о тебе сформирован определенный ярлык-"тормоз"...зануда, человек, который тупит рядом с ней, что то подобное...так вот, нам с тобой надо это разрушить дружище...Правильно? конечно же да! Как это сделать? Поставить цель! Она у тебя есть ЛТР...это уже хорошо, ведь ты знаешь, что является итогом... Так вот, ты должен помнить как общался с ней(негативную сторону)...короче тебе нужно не делать так как делал(не тормозить), иными словами разрушить шаблон о своем ручнике... можешь поподкалывать ее чуть чуть если не делал этого раньше...почитай метафоры(лучшее оружие в соблазнении малолеток), легкая кинестетика в социально допустимые места...и главное бредогенератор...не молчи и не ступорись... она заметит разницу и ее привлечет тот новый ТЫ... У тебя есть приимущество, она сама зовет тебя прогуляться...!!!! Значит есть интерес...только если чувствуешь, что пошел откровенный треп на ноте " we are just friends" ищи предлог и сваливай ибо отдаляешь свою цель, не надо закрепляться в статусе друзей!!!!! И не тормози больше...если видишь, что идет к поцелую, то целуй сам и не вымаливай у нее ничего!!!!!!!
Опубликовано:

Спасибо,Der Meister!Очень вдохновляюще пишешь!!!Так приятно когда люди тебе помогают!!!

В принципе у меня практически теже мысли крутятся.Вот только метафор раньше никогда не рассказывал,но я гляну, думаю пару найду интересных...

Опубликовано:

Автор ты по страшному тупишь!Она подаёт тебе знаки внимания,а ты бездействуешь!Ты говорил,что до этого встречался с девчёнкой,но она бала менее красивая!Ты просто тупо делишь девчёнок на красивых и не красивы-это плохая установка!Я так понял что с менее красивыми у тебя всё удаётся-потому-что тебе

как то на неё на половину пофиг!А с красивыми у тебя проблема потому-что у тебя всякий бред в голове появляется наподобие-главное нечего пошлого не сказать(обидется),а вдруг шутка не прокатит,а вдруг я ей не нравлюсь и т.д

Делай выводы!И устраняй свои ошибки!

Опубликовано:
Автор ты по страшному тупишь!Она подаёт тебе знаки внимания,а ты бездействуешь!Ты говорил,что до этого встречался с девчёнкой,но она бала менее красивая!Ты просто тупо делишь девчёнок на красивых и не красивы-это плохая установка!Я так понял что с менее красивыми у тебя всё удаётся-потому-что тебе

как то на неё на половину пофиг!А с красивыми у тебя проблема потому-что у тебя всякий бред в голове появляется наподобие-главное нечего пошлого не сказать(обидется),а вдруг шутка не прокатит,а вдруг я ей не нравлюсь и т.д

Делай выводы!И устраняй свои ошибки!

Насчет "стремненьких" ты прям в точку попал!Действительно делю на красивых и не красивых,но скорей подсознательно я это делаю.Мыслей,чтобы что-то не то сказать у меня вроде нет .Но почему-то вот такая фигня всё-таки происходит!

Я вообще тогда когда познакомился с ней,и такая клёвая девчонка мне начала знаки внимания оказывать,я просто офигел от этого и наверно думал что так она и будет их оказывать,вообщем пипец дураком был! :angry: И после всё,подсел и стал чисто от неё всю инициативу ожидать!((((

А с обычными девчонками я легко сам иду на контакт ,шучу в сексуальном плане,и неудивительно что всё получается намного лучше...

Но вот как всё-таки преодолеть,ведь это не так прям просто,начать относиться к клёвым девочкам также как обычным...Это на словах я всё понимаю,но блин в подсознании всё равно по-другому всё воспринимается...((((

Опубликовано:

Практикуйся!!Выходи в людное место и потходи к самым красивым(бери телефон,заинтересовать каждую обязательно)После 5 потходов ты поймёшь,что разницы не какой!!!И сможешь спокойно общаться с красивыми тёлками!!!

Опубликовано:

Я имел ввиду,что не подкатил к ней с целью познакомиться.А так с другом одним стояли у метро и они сами подошли с подругами,стрельнуть мелочь на пиво. :))) Так разговор завязался и мы с ними пошли куражиться :)))

Опубликовано:
Я имел ввиду,что не подкатил к ней с целью познакомиться.А так с другом одним стояли у метро и они сами подошли с подругами,стрельнуть мелочь на пиво. :))) Так разговор завязался и мы с ними пошли куражиться :)))

Фу, бомжатина :blink:

Светит солнуффко, поэтому ВВП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...