Перейти к публикации
пикап.Форум

Возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы у меня возник вопрос

Мне 20 естественно девственник и конечно же ТФН

Почемуто я вбил себе в голову что я не могу понравиться не одной девушки и я уже отчаялся.

И вот буквально месяц назад меня осенило а что если мне сделать пластическую операцию ведь после операции я убью сразу двух зайцев.

1Возможно начну нравиться девушкам 2 Повышу свою значимость

Я записался к врачу и пошел в клинику мы с ним составили план действий (ничего хорошего имплантанты Плетизмопластика и Кантопексия)

Но что-то меня мучают сомнения по поводу операции неужели мне никак без нее не обойтись все таки это опирация. И кто

знает что может пойти не так Да и страшно мне. :ph34r:

Хотя с другой стороны мне нечего терять сейчас у меня нет девушек и не предвидеться а после операции возможно чтото будет на этом фронте. Вообщем что вы думаете

по этому поводу.

Если чтото не понятно спрашивайте я объясню.

Опубликовано:
Фотку в студию.

Если есть, то и макет того прототипа, которым ты хочешь себя осчастливить тоже.

Фоток хороших нету а макет мы не создавали он мне без него все рассказал.

Опубликовано:

Свободный чувак, забей на пластику. посмотри на улицу: замечал что иногда с красивыми девушками идут под ручку какие то уроды и упыри. Так вот эти упыри настоящие альфа, потому что они могут заинтересовать своим характером (для простоты извиняюсь за выражение "заинтересовать своей писькой"), а не внешностью, лексусами и т.д.

выбор за тобой, но если думаешь что вот сделаешь операцию и бабы будут тебе сразу давать, то ошибаешься, без саморазвития, накопления знаний в соблазнии, без закалки характера, ты будешь просто обычный симпатичный паренек...

Опубликовано:
Свободный чувак, забей на пластику. посмотри на улицу: замечал что иногда с красивыми девушками идут под ручку какие то уроды и упыри. Так вот эти упыри настоящие альфа, потому что они могут заинтересовать своим характером (для простоты извиняюсь за выражение "заинтересовать своей писькой"), а не внешностью, лексусами и т.д.

выбор за тобой, но если думаешь что вот сделаешь операцию и бабы будут тебе сразу давать, то ошибаешься, без саморазвития, накопления знаний в соблазнии, без закалки характера, ты будешь просто обычный симпатичный паренек...

Вот именно у симпатичного паренька будет гараздо больше шансов познакомиться чем у меня сейчас.

Ум это хорошо конечно но встречают по внешности а уж провожают...

Опубликовано:

можно конечно прическу стильную сделать, в солярий сходить, в тренажерку, одеться в костюм классный (не спортивный :)))) может и не надо тогда пластику, как думаешь...

практика показывает, что проще и полезнее развить навыки соблазнения, чем делать операцию (лучше просто сменить ВВ)

Опубликовано:
Мне 20 естественно девственник и конечно же ТФН

И вот буквально месяц назад меня осенило а что если мне сделать пластическую операцию ведь после операции я убью сразу двух зайцев.

1Возможно начну нравиться девушкам 2 Повышу свою значимость

Во первых слово естественно тут не к чему <_< Во вторых у тя чё планку сорвало???Ты думаешь после херестической операции все баба твои???? :blink: Я просто охереваю над твоим безмерно важным вопросом :blink:

Опубликовано:

Friman вот скажи, на тебя люди оборачиваются, когда ты по улице ходишь, просто по делам или пальцем тыкают??

Опубликовано:

Автор,ты сам себя после операции уважать то будешь?ИМХО-в топку пластику,внешность далеко не главное в твоей успешности с девушками...Займись спортом:бокс,плавание или просто в качалку сходи-повысишь свою самооценку.И не забивай себе бошку такой хернёй.

Опубликовано:

Викинь фотку,какая есть,даже если плохая,скажем что исправить!

ИМХО никогда не пробуй пластику!неизвестно чем это кончится!

Опубликовано:
Friman вот скажи, на тебя люди оборачиваются, когда ты по улице ходишь, просто по делам или пальцем тыкают??

Я не замечал что бы на меня люди пальцем тыкали

Да вы не поняли я не урод в принципе но чего то не хватает для общения с девушками чего нехватает незнаю. Но думаю это все из за внешности .И вообще я так думаю вот вы говорите иногда девушки ходят с такими упирями что капец значит у этих упырей большой карман либо большой...

Так к чему я виду что бы возле вас были девушки надо

1 Иметь действительно классную внешность и общаться хорошо

2 Иметь большой карман машину желательно дачу итд итп (2 вариант лучше всего)

Если не согласны, убедите меня в обратном..

Опубликовано:
Автор,ты в себя не веришь,с таким отношением к себе ты ничего не добъешься даже если станешь красавцем.

И что же ты мне посоветуешь.

Опубликовано:

:D Ну ты парень загнался, тебе не пластику лица, а пластику мозжечка сделать надо. Знаешь выражение - с лица не воду пить! Почитай пословицы, просто умные книги почитай, вместо рекламы хирургии и глянца.

Даже красивые и симпатичные иногда одиноки и никому не нужны (по разным причинам, из-за манеры поведения - самое распространённое). Если ты ничем кроме лица не выделяешся - это грустно :(

Я согласна с Анвар: посмори по сторонам, иногда с в паре рядом с красивым (симпатичным) человек, ну такое идёт, что сразу куча вопросов возникает? Основной почему, как так вышло? Ведь они не пара совсем.

Я это по своему опыту знаю, Мне часто такие впоросы задают. Мой парень далёк от идеала красоты (если уж мы о красоте тут), и не только красоты, там ещё куча всего. Люди от него в шоке, у некоторых особо "чувствительных" шок так и не проходит. Но почему лично я с ним, и о чём тут уже столько писали, что голова кругом - он настоящий мужчина (не мужик, не мужлан и не быдло), а именно мужчина "Альфа"

Настоящего мужчину отличает два качества: уверенность в себе (не путать с самоуверенностью на пустом месте) и чёткое осознание что ты это ты.

Так что читай парень книги, смотри фильмы и чаще улыбайся. Искреняя улыбка очень приображает человека. ;)

Опубликовано:
:D Ну ты парень загнался, тебе не пластику лица, а пластику мозжечка сделать надо. Знаешь выражение - с лица не воду пить! Почитай пословицы, просто умные книги почитай, вместо рекламы хирургии и глянца.

Даже красивые и симпатичные иногда одиноки и никому не нужны (по разным причинам, из-за манеры поведения - самое распространённое). Если ты ничем кроме лица не выделяешся - это грустно :(

Я согласна с Анвар: посмори по сторонам, иногда с в паре рядом с красивым (симпатичным) человек, ну такое идёт, что сразу куча вопросов возникает? Основной почему, как так вышло? Ведь они не пара совсем.

Я это по своему опыту знаю, Мне часто такие впоросы задают. Мой парень далёк от идеала красоты (если уж мы о красоте тут), и не только красоты, там ещё куча всего. Люди от него в шоке, у некоторых особо "чувствительных" шок так и не проходит. Но почему лично я с ним, и о чём тут уже столько писали, что голова кругом - он настоящий мужчина (не мужик, не мужлан и не быдло), а именно мужчина "Альфа"

Настоящего мужчину отличает два качества: уверенность в себе (не путать с самоуверенностью на пустом месте) и чёткое осознание что ты это ты.

Так что читай парень книги, смотри фильмы и чаще улыбайся. Искреняя улыбка очень приображает человека. ;)

Спасибо учту.

Но мне както не до улыбки уже.

Опубликовано:

Парень тебе уже столько насоветовали что и написать что-то новое трудно) Пройди Т100! Плохая внешность - поднажми на другие качества! Короче не ложись под нож только! Удачи!

Опубликовано:

Посмотрела, приятное лицо (симпатичное) + интелектом не обделено (надеюсь). Это всё в голове - с лицом проблем не вижу.

Опубликовано:
Посмотрела, приятное лицо (симпатичное) + интелектом не обделено (надеюсь). Это всё в голове - с лицом проблем не вижу.

Спасибо конечно что успокаиваешь но это не так как ты говоришь если бы это было хоть чуть -чуть правдой то я бы сейчас не сидел на этом форуме а гулял с подругой.

Опубликовано:

У всех людей вкусы разные, но страха и ненависти я не заметила. Ты наверное просто действительно "квазимордиков" не видел. А любить себя нужно во всех проявлениях.

И кстати, чего дома и правда сидишь перед компом тухнешь, бабы к тебе в квартиру врятли косяком сами повалят (без приглашения). Поди пройдись, иди просто по улице и улыбайся прохожим девушкам (только без фанатизма, чтоб за маньяка не приняли), потом вернись - почитай что-нить на соответствующую тему и начинай притворять в жизнь.

Сам возьми - никто не предложит.

Опубликовано:
У всех людей вкусы разные, но страха и ненависти я не заметила. Ты наверное просто действительно "квазимордиков" не видел. А любить себя нужно во всех проявлениях.

И кстати, чего дома и правда сидишь перед компом тухнешь, бабы к тебе в квартиру врятли косяком сами повалят (без приглашения). Поди пройдись, иди просто по улице и улыбайся прохожим девушкам (только без фанатизма, чтоб за маньяка не приняли), потом вернись - почитай что-нить на соответствующую тему и начинай притворять в жизнь.

Сам возьми - никто не предложит.

Можно поинтересоваться страха и ненависти ты не заметила в чем в чертах лица так я и мухи не обижу

(Если не надоест) Так я выше писал я в принципе не квазимодо но чего то не хватает чего незнаю

(именно во внешности)

Опубликовано:

Автор,ты в себя не веришь,с таким отношением к себе ты ничего не добъешься даже если станешь красавцем.

И что же ты мне посоветуешь.

07NOVEMBER, Шилка: +10!

автор, многократные исследования подтвердили, что если человек себя не любит, никакая перемена во внешности этой проблемы не решит.

мой совет: перед тем как совершить опрометчивый поступок и возмжно непоправимо искалечить себя, ты должен принять себя таким, какой ты есть, гордиться своей личностью а не внешностью.

пластику, как и многие другие вещи, стоит делать только от хорошей жизни, а не от отчаяния. жаль, что люди этого не понимают. посмотри в инете фотки категории самых некрасивых людей. очень многие из них сделали множество пластических операций и теперь выглядят как чудовища.

Опубликовано:

Автор ,ты в самом начале сам ответил на все свои вопросы: "Я вбил себе в голову....." - и никак по другому.

Я себе вбила совершенно противоположное - и так и получается. Каждый имеет только то чего хочет, над чем поработал - над тем чтобы убедить себя, что не можешь никому понравиться, ты отлично поработал, теперь работай от противного ;)

Опубликовано:
Автор ,ты в самом начале сам ответил на все свои вопросы: "Я вбил себе в голову....." - и никак по другому.

Я себе вбила совершенно противоположное - и так и получается. Каждый имеет только то чего хочет, над чем поработал - над тем чтобы убедить себя, что не можешь никому понравиться, ты отлично поработал, теперь работай от противного ;)

Капец что мне теперь делать теперь все сначала начинать ладно операция херня потому что даже если я ее сделаю и опять сяду за комп играть то все пойдет прахом буду сидеть супер красивый перед моником

Пойду на улицу может че то выйдет попробую познакомиться.

Опубликовано:

Вообщем пошел на улицу улыбался прохожим девушкам мне почему то в ответ никто не улыбался

Подошел к девушке начал какой то разговор после пары пресных фраз с ее стороны слился в водосточную трубу. Вот пришел домой и думаю что мне надо было сказать что бы она хоть как то позитивно отреогировала Блин и как после этого не думать про внешность вот если бы к ней подошел бы супер красивый пацан и просто бы сказал привет то она бы сама потдержала разговор.Или как.

Опубликовано:

Скажи: "Привет!".

И что бы там она не ответила, скажи далее: "Ты знаешь... м-м-м... А ты намного симпатичнее меня! [УЛЫБАЙСЯ! +++]". Далее по подготовленному тексту.

Начнёт отвечать грубо или презрительно, погляди на часы с умным видом и скажи: "Зато я умнее." и чеши отсель с гордым видом.

Опубликовано:
Скажи: "Привет!".

И что бы там она не ответила, скажи далее: "Ты знаешь... м-м-м... А ты намного симпатичнее меня! [УЛЫБАЙСЯ! +++]". Далее по подготовленному тексту.

Начнёт отвечать грубо или презрительно, погляди на часы с умным видом и скажи: "Зато я умнее." и чеши отсель с гордым видом.

Надо будет попробывать. Хотя после сегодняшнего подхода ресурса вообще нет.

Опубликовано:
Так к чему я виду что бы возле вас были девушки надо

1 Иметь действительно классную внешность и общаться хорошо

2 Иметь большой карман машину желательно дачу итд итп (2 вариант лучше всего)

Если не согласны, убедите меня в обратном..

С какой стати мы должны тебя убеждать в чем то?

Ты хочишь считать так, твое дело.

Девушка посмотрела твою фотку, сказала что ты не урод, что тебе надо еще?

Отсюда в твоей проблеме у тебя два выхода.

1. Короткий

Прочитать ВСЕ ФАКи и кучу всего на этом форуме, выбрать полезное и следовать советам, постепенно замечая как у тебя все слаживается с девочками.

2. Не короткий

Сделать операцию, ждать кучу времени пока все заживет, выложить кучу бабок. И после всего понять что нифига тебе та пластика не дала а только потом...Прочитать ВСЕ ФАКи и кучу всего на этом форуме, выбрать полезное и следовать советам, постепенно замечая как у тебя все слаживается с девочками.

Есть еще и третий, экстренный, пойти на курсы.

Думаешь ты уникален, со своей отмазкой внешности?

Не хочешь развиаться, иди к хирургу, потом гадалке, бабке порчу сводить, а после можешь и в секту записатся...

А убедить себя только ты сможешь.

Опубликовано:

Автор, ты просто вдолбил себе в голову, что без поастики тебе не справиться! А представь каково будет твоё состояние, когда ты не получишь желаемого рузельтата! :o

Дело не в пластике, а в тебе и прежде всего в твоёй голове!

Опубликовано:

Про то что если симпатичные девочки ходят, как автор выразился с "пырями", у которых одно из двух большое, то сие имеет место быть.

Только нафиг тебе тёлка - по другому в этом случае не назовёшь, которой ты до фанаря, а вот твой большой карман - как раз по размеру её рта. Это, как говорил Вини Пух - неправельные пчёлы... :)

И действительно, почитай литературку - лишним не будет, поставь чотко цель и даже если потребуется - в процессе ставь себе плюсы и минусы - что получилось, что нет. Хорош трепаться - действовать надо.

Понаблюдай за своими приятелями в конце концов, на их поведение с девушками. Только умоляю не обезьяничай с них - возьми только положительное.

Опубликовано:

Автор, на те деньги, которые ты угрохаешь на пластику, можно сходить в спорт зал, накупить симпатичных тряпок или в принципе записатсья на тренинг+ еще останется на воплощение какой-нибудь оригинальной идеи по крышесносу. Просто подумай и сопоставь, что тебе больше нужно-пластика или то, что я тебе сейчас написал :)

Опубликовано:

Спасибо всем большое я так понял никакая пластика мне не нужна, лучше пойду при куплю шмоток

и схожу на курсы главное уметь общаться а все остальное придет само по себе.

Опубликовано:

Люди посмотрите на дату его регистрации. Не больше недели прошло. И вот он я уверен впервые подошёл к девушке, и жалуется что весь разговор слился в трубу. У новичков он частенько сливается в пруду, поверь мне я сам такое прошёл. Ты почитай факи, литературу, практикуйся. Хотя месяц попрактикуйся и что бы не случилось, не сдавайся (потому возможные неудачи которые будут вначале будут тебя вынуждать сдаться). Я сам если бы этим летом не узнал про пикап, я бы наверно тоже был бы близок к отчаянию. Как только я чуток прочитал факи и пообщался с форумчанами я осознал массу своих ошибок.

ЗЫ Выложи свою фотку, чтобы люди тебе русским языком объяснили, у тебя нормальная внешность и дело не в ней, а внутри тебя (будешь читать факи и "внутри тебя" тоже всё станет замечательно. Потом ещё и филдрепорты крутые о соблазнении писать начнёшь:)).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Автор, кинь фотку в личку, прям интересно стало, с чем там жить так прям туго?

+1, интересно посмотреть же.

Автор ты писал в каком-то разделе что у тебя прошлый ник detektor. это твоя тема, а какая тема, я что-то писала?

Опубликовано:

Автор, кинь фотку в личку, прям интересно стало, с чем там жить так прям туго?

+1, интересно посмотреть же.

Автор ты писал в каком-то разделе что у тебя прошлый ник detektor. это твоя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...amp;hl=detektor

?

Ну нахрена ты вытащила эту хрень 100 летней давности это обычный прикол на споры что Детектор что фриман все придумано Так что все ок Тему закройте пожалуйста.

Опубликовано:

Вечером дождя не будет, так что одевайся и иди знакомиться и не выдумывай там себе ничего. Или можешь не покупать лотерейный билет, тогда и не узнаешь как это круто выигрывать - выбор за тобой и только за тобой

:)))

Опубликовано:
Вечером дождя не будет, так что одевайся и иди знакомиться и не выдумывай там себе ничего. Или можешь не покупать лотерейный билет, тогда и не узнаешь как это круто выигрывать - выбор за тобой и только за тобой

:)))

Да я в Вообщето в Киеве живу у нас погода нормальная.Но как то знакомиться не очень тянет так сказать нет ресурса.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

Friman даже потому как ты пишешь в этой теме уже чувствуется что ты суицидник какой-то

Не в обиду конечно но это факт

В каждой твоей фразе чувствуется неуверенность

понимаешь к чему клоню??

Меняйся срочно

иначе так и будешь постоянно возле монитора зависать и создавать такие топики

B)

Опубликовано:
Friman даже потому как ты пишешь в этой теме уже чувствуется что ты суицидник какой-то

Не в обиду конечно но это факт

В каждой твоей фразе чувствуется неуверенность

понимаешь к чему клоню??

Меняйся срочно

иначе так и будешь постоянно возле монитора зависать и создавать такие топики

B)

О ты определяешь какой человек только по тексту. Я уже раньше писал это просто прикол.

Закройте тему

Опубликовано:

Прочитал первые три строчки и уже таракан........Автор мочи их.........и иди в факи.....тебе нужно полюбить себя для начало, проблема на 99% не в девушках, а у тебя в голове......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 73

3. 2725

Уровень девушек

4. 179

Одна единственная

5. 73

• Создать...