Перейти к публикации
пикап.Форум

Возник вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые пикаперы у меня возник вопрос

Мне 20 естественно девственник и конечно же ТФН

Почемуто я вбил себе в голову что я не могу понравиться не одной девушки и я уже отчаялся.

И вот буквально месяц назад меня осенило а что если мне сделать пластическую операцию ведь после операции я убью сразу двух зайцев.

1Возможно начну нравиться девушкам 2 Повышу свою значимость

Я записался к врачу и пошел в клинику мы с ним составили план действий (ничего хорошего имплантанты Плетизмопластика и Кантопексия)

Но что-то меня мучают сомнения по поводу операции неужели мне никак без нее не обойтись все таки это опирация. И кто

знает что может пойти не так Да и страшно мне. :ph34r:

Хотя с другой стороны мне нечего терять сейчас у меня нет девушек и не предвидеться а после операции возможно чтото будет на этом фронте. Вообщем что вы думаете

по этому поводу.

Если чтото не понятно спрашивайте я объясню.

Опубликовано:
Фотку в студию.

Если есть, то и макет того прототипа, которым ты хочешь себя осчастливить тоже.

Фоток хороших нету а макет мы не создавали он мне без него все рассказал.

Опубликовано:

Свободный чувак, забей на пластику. посмотри на улицу: замечал что иногда с красивыми девушками идут под ручку какие то уроды и упыри. Так вот эти упыри настоящие альфа, потому что они могут заинтересовать своим характером (для простоты извиняюсь за выражение "заинтересовать своей писькой"), а не внешностью, лексусами и т.д.

выбор за тобой, но если думаешь что вот сделаешь операцию и бабы будут тебе сразу давать, то ошибаешься, без саморазвития, накопления знаний в соблазнии, без закалки характера, ты будешь просто обычный симпатичный паренек...

Опубликовано:
Свободный чувак, забей на пластику. посмотри на улицу: замечал что иногда с красивыми девушками идут под ручку какие то уроды и упыри. Так вот эти упыри настоящие альфа, потому что они могут заинтересовать своим характером (для простоты извиняюсь за выражение "заинтересовать своей писькой"), а не внешностью, лексусами и т.д.

выбор за тобой, но если думаешь что вот сделаешь операцию и бабы будут тебе сразу давать, то ошибаешься, без саморазвития, накопления знаний в соблазнии, без закалки характера, ты будешь просто обычный симпатичный паренек...

Вот именно у симпатичного паренька будет гараздо больше шансов познакомиться чем у меня сейчас.

Ум это хорошо конечно но встречают по внешности а уж провожают...

Опубликовано:

можно конечно прическу стильную сделать, в солярий сходить, в тренажерку, одеться в костюм классный (не спортивный :)))) может и не надо тогда пластику, как думаешь...

практика показывает, что проще и полезнее развить навыки соблазнения, чем делать операцию (лучше просто сменить ВВ)

Опубликовано:
Мне 20 естественно девственник и конечно же ТФН

И вот буквально месяц назад меня осенило а что если мне сделать пластическую операцию ведь после операции я убью сразу двух зайцев.

1Возможно начну нравиться девушкам 2 Повышу свою значимость

Во первых слово естественно тут не к чему <_< Во вторых у тя чё планку сорвало???Ты думаешь после херестической операции все баба твои???? :blink: Я просто охереваю над твоим безмерно важным вопросом :blink:

Опубликовано:

Friman вот скажи, на тебя люди оборачиваются, когда ты по улице ходишь, просто по делам или пальцем тыкают??

Опубликовано:

Автор,ты сам себя после операции уважать то будешь?ИМХО-в топку пластику,внешность далеко не главное в твоей успешности с девушками...Займись спортом:бокс,плавание или просто в качалку сходи-повысишь свою самооценку.И не забивай себе бошку такой хернёй.

Опубликовано:

Викинь фотку,какая есть,даже если плохая,скажем что исправить!

ИМХО никогда не пробуй пластику!неизвестно чем это кончится!

Опубликовано:
Friman вот скажи, на тебя люди оборачиваются, когда ты по улице ходишь, просто по делам или пальцем тыкают??

Я не замечал что бы на меня люди пальцем тыкали

Да вы не поняли я не урод в принципе но чего то не хватает для общения с девушками чего нехватает незнаю. Но думаю это все из за внешности .И вообще я так думаю вот вы говорите иногда девушки ходят с такими упирями что капец значит у этих упырей большой карман либо большой...

Так к чему я виду что бы возле вас были девушки надо

1 Иметь действительно классную внешность и общаться хорошо

2 Иметь большой карман машину желательно дачу итд итп (2 вариант лучше всего)

Если не согласны, убедите меня в обратном..

Опубликовано:
Автор,ты в себя не веришь,с таким отношением к себе ты ничего не добъешься даже если станешь красавцем.

И что же ты мне посоветуешь.

Опубликовано:

:D Ну ты парень загнался, тебе не пластику лица, а пластику мозжечка сделать надо. Знаешь выражение - с лица не воду пить! Почитай пословицы, просто умные книги почитай, вместо рекламы хирургии и глянца.

Даже красивые и симпатичные иногда одиноки и никому не нужны (по разным причинам, из-за манеры поведения - самое распространённое). Если ты ничем кроме лица не выделяешся - это грустно :(

Я согласна с Анвар: посмори по сторонам, иногда с в паре рядом с красивым (симпатичным) человек, ну такое идёт, что сразу куча вопросов возникает? Основной почему, как так вышло? Ведь они не пара совсем.

Я это по своему опыту знаю, Мне часто такие впоросы задают. Мой парень далёк от идеала красоты (если уж мы о красоте тут), и не только красоты, там ещё куча всего. Люди от него в шоке, у некоторых особо "чувствительных" шок так и не проходит. Но почему лично я с ним, и о чём тут уже столько писали, что голова кругом - он настоящий мужчина (не мужик, не мужлан и не быдло), а именно мужчина "Альфа"

Настоящего мужчину отличает два качества: уверенность в себе (не путать с самоуверенностью на пустом месте) и чёткое осознание что ты это ты.

Так что читай парень книги, смотри фильмы и чаще улыбайся. Искреняя улыбка очень приображает человека. ;)

Опубликовано:
:D Ну ты парень загнался, тебе не пластику лица, а пластику мозжечка сделать надо. Знаешь выражение - с лица не воду пить! Почитай пословицы, просто умные книги почитай, вместо рекламы хирургии и глянца.

Даже красивые и симпатичные иногда одиноки и никому не нужны (по разным причинам, из-за манеры поведения - самое распространённое). Если ты ничем кроме лица не выделяешся - это грустно :(

Я согласна с Анвар: посмори по сторонам, иногда с в паре рядом с красивым (симпатичным) человек, ну такое идёт, что сразу куча вопросов возникает? Основной почему, как так вышло? Ведь они не пара совсем.

Я это по своему опыту знаю, Мне часто такие впоросы задают. Мой парень далёк от идеала красоты (если уж мы о красоте тут), и не только красоты, там ещё куча всего. Люди от него в шоке, у некоторых особо "чувствительных" шок так и не проходит. Но почему лично я с ним, и о чём тут уже столько писали, что голова кругом - он настоящий мужчина (не мужик, не мужлан и не быдло), а именно мужчина "Альфа"

Настоящего мужчину отличает два качества: уверенность в себе (не путать с самоуверенностью на пустом месте) и чёткое осознание что ты это ты.

Так что читай парень книги, смотри фильмы и чаще улыбайся. Искреняя улыбка очень приображает человека. ;)

Спасибо учту.

Но мне както не до улыбки уже.

Опубликовано:

Парень тебе уже столько насоветовали что и написать что-то новое трудно) Пройди Т100! Плохая внешность - поднажми на другие качества! Короче не ложись под нож только! Удачи!

Опубликовано:

Посмотрела, приятное лицо (симпатичное) + интелектом не обделено (надеюсь). Это всё в голове - с лицом проблем не вижу.

Опубликовано:
Посмотрела, приятное лицо (симпатичное) + интелектом не обделено (надеюсь). Это всё в голове - с лицом проблем не вижу.

Спасибо конечно что успокаиваешь но это не так как ты говоришь если бы это было хоть чуть -чуть правдой то я бы сейчас не сидел на этом форуме а гулял с подругой.

Опубликовано:

У всех людей вкусы разные, но страха и ненависти я не заметила. Ты наверное просто действительно "квазимордиков" не видел. А любить себя нужно во всех проявлениях.

И кстати, чего дома и правда сидишь перед компом тухнешь, бабы к тебе в квартиру врятли косяком сами повалят (без приглашения). Поди пройдись, иди просто по улице и улыбайся прохожим девушкам (только без фанатизма, чтоб за маньяка не приняли), потом вернись - почитай что-нить на соответствующую тему и начинай притворять в жизнь.

Сам возьми - никто не предложит.

Опубликовано:
У всех людей вкусы разные, но страха и ненависти я не заметила. Ты наверное просто действительно "квазимордиков" не видел. А любить себя нужно во всех проявлениях.

И кстати, чего дома и правда сидишь перед компом тухнешь, бабы к тебе в квартиру врятли косяком сами повалят (без приглашения). Поди пройдись, иди просто по улице и улыбайся прохожим девушкам (только без фанатизма, чтоб за маньяка не приняли), потом вернись - почитай что-нить на соответствующую тему и начинай притворять в жизнь.

Сам возьми - никто не предложит.

Можно поинтересоваться страха и ненависти ты не заметила в чем в чертах лица так я и мухи не обижу

(Если не надоест) Так я выше писал я в принципе не квазимодо но чего то не хватает чего незнаю

(именно во внешности)

Опубликовано:

Автор,ты в себя не веришь,с таким отношением к себе ты ничего не добъешься даже если станешь красавцем.

И что же ты мне посоветуешь.

07NOVEMBER, Шилка: +10!

автор, многократные исследования подтвердили, что если человек себя не любит, никакая перемена во внешности этой проблемы не решит.

мой совет: перед тем как совершить опрометчивый поступок и возмжно непоправимо искалечить себя, ты должен принять себя таким, какой ты есть, гордиться своей личностью а не внешностью.

пластику, как и многие другие вещи, стоит делать только от хорошей жизни, а не от отчаяния. жаль, что люди этого не понимают. посмотри в инете фотки категории самых некрасивых людей. очень многие из них сделали множество пластических операций и теперь выглядят как чудовища.

Опубликовано:

Автор ,ты в самом начале сам ответил на все свои вопросы: "Я вбил себе в голову....." - и никак по другому.

Я себе вбила совершенно противоположное - и так и получается. Каждый имеет только то чего хочет, над чем поработал - над тем чтобы убедить себя, что не можешь никому понравиться, ты отлично поработал, теперь работай от противного ;)

Опубликовано:
Автор ,ты в самом начале сам ответил на все свои вопросы: "Я вбил себе в голову....." - и никак по другому.

Я себе вбила совершенно противоположное - и так и получается. Каждый имеет только то чего хочет, над чем поработал - над тем чтобы убедить себя, что не можешь никому понравиться, ты отлично поработал, теперь работай от противного ;)

Капец что мне теперь делать теперь все сначала начинать ладно операция херня потому что даже если я ее сделаю и опять сяду за комп играть то все пойдет прахом буду сидеть супер красивый перед моником

Пойду на улицу может че то выйдет попробую познакомиться.

Опубликовано:

Вообщем пошел на улицу улыбался прохожим девушкам мне почему то в ответ никто не улыбался

Подошел к девушке начал какой то разговор после пары пресных фраз с ее стороны слился в водосточную трубу. Вот пришел домой и думаю что мне надо было сказать что бы она хоть как то позитивно отреогировала Блин и как после этого не думать про внешность вот если бы к ней подошел бы супер красивый пацан и просто бы сказал привет то она бы сама потдержала разговор.Или как.

Опубликовано:

Скажи: "Привет!".

И что бы там она не ответила, скажи далее: "Ты знаешь... м-м-м... А ты намного симпатичнее меня! [УЛЫБАЙСЯ! +++]". Далее по подготовленному тексту.

Начнёт отвечать грубо или презрительно, погляди на часы с умным видом и скажи: "Зато я умнее." и чеши отсель с гордым видом.

Опубликовано:
Скажи: "Привет!".

И что бы там она не ответила, скажи далее: "Ты знаешь... м-м-м... А ты намного симпатичнее меня! [УЛЫБАЙСЯ! +++]". Далее по подготовленному тексту.

Начнёт отвечать грубо или презрительно, погляди на часы с умным видом и скажи: "Зато я умнее." и чеши отсель с гордым видом.

Надо будет попробывать. Хотя после сегодняшнего подхода ресурса вообще нет.

Опубликовано:
Так к чему я виду что бы возле вас были девушки надо

1 Иметь действительно классную внешность и общаться хорошо

2 Иметь большой карман машину желательно дачу итд итп (2 вариант лучше всего)

Если не согласны, убедите меня в обратном..

С какой стати мы должны тебя убеждать в чем то?

Ты хочишь считать так, твое дело.

Девушка посмотрела твою фотку, сказала что ты не урод, что тебе надо еще?

Отсюда в твоей проблеме у тебя два выхода.

1. Короткий

Прочитать ВСЕ ФАКи и кучу всего на этом форуме, выбрать полезное и следовать советам, постепенно замечая как у тебя все слаживается с девочками.

2. Не короткий

Сделать операцию, ждать кучу времени пока все заживет, выложить кучу бабок. И после всего понять что нифига тебе та пластика не дала а только потом...Прочитать ВСЕ ФАКи и кучу всего на этом форуме, выбрать полезное и следовать советам, постепенно замечая как у тебя все слаживается с девочками.

Есть еще и третий, экстренный, пойти на курсы.

Думаешь ты уникален, со своей отмазкой внешности?

Не хочешь развиаться, иди к хирургу, потом гадалке, бабке порчу сводить, а после можешь и в секту записатся...

А убедить себя только ты сможешь.

Опубликовано:

Автор, ты просто вдолбил себе в голову, что без поастики тебе не справиться! А представь каково будет твоё состояние, когда ты не получишь желаемого рузельтата! :o

Дело не в пластике, а в тебе и прежде всего в твоёй голове!

Опубликовано:

Про то что если симпатичные девочки ходят, как автор выразился с "пырями", у которых одно из двух большое, то сие имеет место быть.

Только нафиг тебе тёлка - по другому в этом случае не назовёшь, которой ты до фанаря, а вот твой большой карман - как раз по размеру её рта. Это, как говорил Вини Пух - неправельные пчёлы... :)

И действительно, почитай литературку - лишним не будет, поставь чотко цель и даже если потребуется - в процессе ставь себе плюсы и минусы - что получилось, что нет. Хорош трепаться - действовать надо.

Понаблюдай за своими приятелями в конце концов, на их поведение с девушками. Только умоляю не обезьяничай с них - возьми только положительное.

Опубликовано:

Автор, на те деньги, которые ты угрохаешь на пластику, можно сходить в спорт зал, накупить симпатичных тряпок или в принципе записатсья на тренинг+ еще останется на воплощение какой-нибудь оригинальной идеи по крышесносу. Просто подумай и сопоставь, что тебе больше нужно-пластика или то, что я тебе сейчас написал :)

Опубликовано:

Спасибо всем большое я так понял никакая пластика мне не нужна, лучше пойду при куплю шмоток

и схожу на курсы главное уметь общаться а все остальное придет само по себе.

Опубликовано:

Люди посмотрите на дату его регистрации. Не больше недели прошло. И вот он я уверен впервые подошёл к девушке, и жалуется что весь разговор слился в трубу. У новичков он частенько сливается в пруду, поверь мне я сам такое прошёл. Ты почитай факи, литературу, практикуйся. Хотя месяц попрактикуйся и что бы не случилось, не сдавайся (потому возможные неудачи которые будут вначале будут тебя вынуждать сдаться). Я сам если бы этим летом не узнал про пикап, я бы наверно тоже был бы близок к отчаянию. Как только я чуток прочитал факи и пообщался с форумчанами я осознал массу своих ошибок.

ЗЫ Выложи свою фотку, чтобы люди тебе русским языком объяснили, у тебя нормальная внешность и дело не в ней, а внутри тебя (будешь читать факи и "внутри тебя" тоже всё станет замечательно. Потом ещё и филдрепорты крутые о соблазнении писать начнёшь:)).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:
Автор, кинь фотку в личку, прям интересно стало, с чем там жить так прям туго?

+1, интересно посмотреть же.

Автор ты писал в каком-то разделе что у тебя прошлый ник detektor. это твоя тема, а какая тема, я что-то писала?

Опубликовано:

Автор, кинь фотку в личку, прям интересно стало, с чем там жить так прям туго?

+1, интересно посмотреть же.

Автор ты писал в каком-то разделе что у тебя прошлый ник detektor. это твоя тема http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...amp;hl=detektor

?

Ну нахрена ты вытащила эту хрень 100 летней давности это обычный прикол на споры что Детектор что фриман все придумано Так что все ок Тему закройте пожалуйста.

Опубликовано:

Вечером дождя не будет, так что одевайся и иди знакомиться и не выдумывай там себе ничего. Или можешь не покупать лотерейный билет, тогда и не узнаешь как это круто выигрывать - выбор за тобой и только за тобой

:)))

Опубликовано:
Вечером дождя не будет, так что одевайся и иди знакомиться и не выдумывай там себе ничего. Или можешь не покупать лотерейный билет, тогда и не узнаешь как это круто выигрывать - выбор за тобой и только за тобой

:)))

Да я в Вообщето в Киеве живу у нас погода нормальная.Но как то знакомиться не очень тянет так сказать нет ресурса.

Гость Кирилл Андреевич
Опубликовано:

Friman даже потому как ты пишешь в этой теме уже чувствуется что ты суицидник какой-то

Не в обиду конечно но это факт

В каждой твоей фразе чувствуется неуверенность

понимаешь к чему клоню??

Меняйся срочно

иначе так и будешь постоянно возле монитора зависать и создавать такие топики

B)

Опубликовано:
Friman даже потому как ты пишешь в этой теме уже чувствуется что ты суицидник какой-то

Не в обиду конечно но это факт

В каждой твоей фразе чувствуется неуверенность

понимаешь к чему клоню??

Меняйся срочно

иначе так и будешь постоянно возле монитора зависать и создавать такие топики

B)

О ты определяешь какой человек только по тексту. Я уже раньше писал это просто прикол.

Закройте тему

Опубликовано:

Прочитал первые три строчки и уже таракан........Автор мочи их.........и иди в факи.....тебе нужно полюбить себя для начало, проблема на 99% не в девушках, а у тебя в голове......

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...