Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и подошло время делать вызвон. С момента знакомства прошло 4 дня.

Звонок:

Привет А!!

Привет! А кто это? (реакция непонимающая)

Тут начинаю мастрерить рассказик, как она познакомилась 4 дня назад с классным парнем...)

У нее на ответ реакция К++.

Тут она задает вопрос, это кто именно?

Называю свое имя (кстати имя довольно редковатое)…Она говрит, это какой именно? (Рекция постоянно К++)

Я немного в шоке, но быстро прихожу в себя, понимаю что она 7-очка, и к ней часто подходят знакомиться.

Начинаю стебаться на тему, вот какая ты!! С несколькими парнями крутишь! Она начинает задумываться, и в ответ выдает что-то типо: Я не такая)

Собственно верю. Она говорит: это парень, который СКА? Я пускаю развод, что и да и нет…(Реакция К++) Мысленно понимаю, у меня есть конкурент, которого она лучше запомнила.

Затем я более четко описываю знакомство, и она вспоминает…Реакция ее становится нейтральной.

Предлагаю встретиться, говорит, что идет на ДР и не знает.

Предлагаю на следующий день, говорит что не знает….

Тут выдерживаю паузу…. Она говорит, давай ты мне завтра позвонишь…

Я отвечаю, что лучше ты позвонишь… Она говорит то ли хорошо, то ли посмотрим (точно не помню)…

Собственно разговор закончился….

Что скажите по вызвону?

Опубликовано:
Я отвечаю, что лучше ты позвонишь…

ОЙ ЗРЯ!!!!!!Нкогда не говори девушке так!!!!!99%-она не перезвонит!!!!!!ЭО БОЛЬШОЙ КОСЯК!!!!!!

А в остальном всё хорошо!

Опубликовано:

не перекладывай ответственность на девушку... не перезвонит...

если ты мало заинтересовал девочку - 4 дня много ждать

максимум где-то 2 дня!

удачи тебе ;)

Опубликовано:

Явно выраженная малая заинтересованность при знакомстве должна компенсироваться вызовом интереса при телефонном звонке: придумал бы оригинальный рассказ на тему кто ты и зачем звонишь (можно даже сказочную, потом бы отшутился, - мол, разыграть хотел) или просто ухватился за яркий момент (любой, пусть это будет пропуском её автобуса, смешным чихом во время разговора или что-то ещё).

Предлагаю встретиться, говорит, что идет на ДР и не знает.

Предлагаю на следующий день, говорит что не знает….

Тут выдерживаю паузу…. Она говорит, давай ты мне завтра позвонишь…

Тут, скорее, нужно было согласиться. Заинтересованности у девочки не наблюдается и/или ей просто нужно свыкнуться с мыслью о тебе. Модель следующего вызвона в приветствии, назначении время и места свиданки, если не соглашается - прощание с пожеланием всех благ.

Что скажите по вызвону?

Опыт. В следующий раз ты будешь лучше. ;)

Опубликовано:

Ну что могу сказать - трепушка!) (не сочтите за оскорбление)

Я бы вызвонил короче) Просто спросил бы как у неё дела, дальше бы приглашал. ИМХО)

Опубликовано:
Затем я более четко описываю знакомство, и она вспоминает…Реакция ее становится нейтральной.

Вот тут и прокол,до этого разговор шел отлично и после того,как она вспомнила кто имено ты есть он начала морозиться - значит ты при знакомстве заинтересовал меньше, чем ктото другой(если ктото другой вобще был - хотя я думаю, что гон, позже обьясню почему).

много лишнего наболтал.

+1

А теперь обьясняю почему гон:

Ну вопервых если девушка 7 это не значит, что за ней бегают все парни мира,не нужно забывать, что есть еще 8 и 9.Моя ( и не только моя) статистика показывает, что к красивым девушкам от 6.5 до 7.5 подходят знакомиться не так уж и часто, кроме как в клубах.И если девушка 7 балов заливает, что каждый день к ней подходят по 20 человек - чушь.Бред все это.Меня лично бесят, когда передо мной понтуются - реально бесит.Можно обратить свое внимание другого человека на себя не понтами, а много чем другим.А когда девушка начинает понтоваться - она наооборот лично для меня теряет интерес.Поэтому не забевай голову этими понтами.А чисто по теме - ты там ей наплел с 3 короба.Целую поэму по телефону прочитал.Нахрена так делать спрашивается???Не вздумай больше никогда нести всю эту чушь.Делай вызвоны просто,грамотно, а главное быстро.Удачи ;)

Опубликовано:

Эх…она мне не позвонила…как вы и говорили…

Но что-то я все так оставлять не хотел, и решил сделать еще последний вызвон…

Вот он:

Поприветствовал, как дела, чем занимаешься…в общем стандартно… Девочка спала, и ее разбудил, реакция была нейтральной.

Начал рассказывать байку, что вот уже пятница, скоро выходные и нужно думать как оторваться) Делаю плавный переход на то, что она мне не безразлична… Намеками пытаюсь заинтересовать… Сказал фразу что-то типо: “Знаешь, ты не такая как все…в тебе что-то есть…”. Это вызвало более-менее реальный интерес, на что она отвечает, а что во мне есть такого? Начал думать что бы такого сказать, чтобы по-оригинальней вышло…сказал, что улыбка… Реакция К+ Вроде попал, что мне и нужно было.

Дальше пытаюсь назначить встречу. Предложил - а она в ответ, что не знает, а потом добавляет, у меня там что-то с братом, ладно….правдиво, подумал я…. Назначаю на другой день. Говорит что не знает… Понимаю, что звонить больше не буду… что-то она не поддается… Говорю такую фразу : “Знаешь, если ты не знаешь, то мы с тобой договримся на завтра там-то и во столько-то. Если вдруг не сможешь прийти, то перезвонишь”. Она сказала хорошо. Разговор закончился.

Вот как вы думаете, придет ли она? Перезвонит ли? Лично я понимаю, что шансов мало, где-то 20%, но ИМХО хочется верить в лучшее)))

Опубликовано:

а вызвоны на главной странице слушал?

а пояснения к ним?

а что ты все так же делал?

а почему не так же?

а ах у тебя свое наверно ..........

а на какой огород ты будешь сожать хрен (растение такое) ?

а и еще, а зачем спрашивать, если сознательно делать так не станешь?

Опубликовано:

а пояснения к ним?

а почему не так же?

Блондинко!!! :D

Опубликовано:

а пояснения к ним?

а почему не так же?

Тебя на тренинге, что ли, накачали, и ты никак не можешь отойти? Только то ведь был не тренинг менеджеров по продажам...
Опубликовано:

Как все прошло

Да никак вообще не прошло. Произошла ситуация, которую я никак не мог предположить.

За часа полтора идет звонок от нее.

Звонок:

Девочка говорит вся в слезах:

-Привет

-Привет

-Знаешь, у нас не получится сегодня встретиться

-Чего?

-И завтра не получиться встретиться, и вообще никогда не получиться встретиться

-Чего?

-И если можешь, не звони мне больше

После этих слов, она вешает трубку

Ну это как я понял конец… Но интересует вопрос, можно ли ее вызвонить через полгода или год?

Опубликовано:
Тебя на тренинге, что ли, накачали, и ты никак не можешь отойти? Только то ведь был не тренинг менеджеров по продажам...

На трененге нет! мы с парнями после него еще 3 дня на кочельках кочались. реально колбасит! попробуй!

Опубликовано:

Интонация последней фразы была уверенная, что то что она делает, правильно… Ну и это все было еще и при слезах, видно кто-то ей сказал, чтобы она так сказала, и она в общем выполнила свою задачу гордо произнеся текст. Случайно встретится у нас никак не получится… у нас было только знакомство…простой подход в центре города. В общем зацепится не за что… Думал, что может мой друг, с которым я был в момент знакомства, поможет, и будет клеить ту вторую девчонку… и при удачном исходе можно было бы встретиться 2 на 2…Но друг отказался, говоря, что не получится…ну я не напирал…и мы все забыли….Но через 3-4 дня случилось довольно странное событие…

Сижу в универе на парах…и тут начали приходить какие-то странные глухари… Начал отвечать…на ответы тоже приходили… Меня это довольно быстро достало, и я решил узнать кто это…Думал, лишний опыт не помешает… Звоню… Трубку поднимает какая-то девчонка… Ну соответственно тренерую бредогенератор. На вопрос, откуда она взяла мой номер, она ответила, что приснился… Поначалу я подумал что врет, но потом подумал, что мой этот номер почти никто не знает, и почти поверил… Ну в общем начали общаться…. Сделал вполне достойный раппорт… Девочка была не из моего города, но я прям всем телом чувствовал, что она со мной хочет встретиться… Так получилось, что она в субботу приедет в наш город, и есть реальный шанс встретиться…Ну я собственно согласился, думая, что лишний опыт не помешает…Сейчас общаемся дней 5… Раппорт хороший, девочка смеется в общем все на уровне… Но в один день она задает вопрос, мол знаешь девчонку А…. Ну я подумал, все понятно откуда у нее мой номер. Значит эта та девочка, которая вся в слезах послала меня пару дней назад…

Возник реальный момент ее встретить… стало интересно, почему звонит какая-то девчонка… Она либо проверяет какой я есть на самом деле, чтобы потом со мной закрутить (правда в это очень слабо верится), либо она просто хочет помочь найти подруге парня (в это вериться намного больше)… Ну в общем я жду субботы, именно в этот день я должен буду встретиться с этой подругой, если выздоравлю… Если я с ней встречусь, то есть высокий процент встретить ту, которая меня послала… Вопрос… как сделать так, чтобы она начала жалеть о том, что она меня послала и вызвать у нее ревность? (ну теоретически…а вдруг все так именно и сложится)) Я думаю просто уделять ей мало внимания… Поправьте, если не прав…

Опубликовано:

" Вопрос… как сделать так, чтобы она начала жалеть о том, что она меня послала и вызвать у нее ревность? (ну теоретически…а вдруг все так именно и сложится))"

Уморил.Какая ревностЬ? ревновать можно близкого человека,того с кем хоть что-то было.А у вас еще ничего и не начиналось.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Чел, как я тебя понимаю, она такая единственная, таких как она больше нету. Но от чистого сердца, брат, забей. Уже ничег оу тебя в ней не получится. На свете столько подруг, лучше и красивее её найдешь, не стоит зацикливаться. Я сам в такой же ситуации, благо у меня есть рядрм верный друг, он же и мой наставник. А так без него бы как ты сейчас ебланил. И тёлак упускал. Необижайся, и забей на эту курицу. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...