Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

У меня есть проблема,которая кому то наверняка покажется смешной но тем не менее...

Моё внутреннее cостояние зависит,от того жую я жвачку или нет .То есть пока жую,я уверенно себя чувствую и т.д.,а без нее просто сразу какая-то неуверенность в себе.Частенько от девчонок вопросы слышу(уже порядком надоевшие) почему я постоянно жую,говорю что привык просто,типа дурная привычка,как у курящих(сам я не курю).

Вообщем надеюсь что кто-то сможет мне посоветовать,как перестать жевать жвачку и сохранить при этом уверенность в себе...

Опубликовано:

Насколько я понимаю уверенность заключается не в жевании жвачки, а в свежести дыхания. Если со 2-м пунктом проблемы не надуманные, то стоит пойти на прием к гастроинтерологу или дантисту, зависит от проблемы.

Опубликовано:
Насколько я понимаю уверенность заключается не в жевании жвачки, а в свежести дыхания. Если со 2-м пунктом проблемы не надуманные, то стоит пойти на прием к гастроинтерологу или дантисту, зависит от проблемы.

Нет!Запаха изо рта у меня нет!

Хотя опасаюсь конечно что вот так испорчу желудок и проблемы с этим могут появиться...

Поэтому и ищу выходы из ситуации...

Опубликовано:

Да,тоже замечал что когда держишь что-нибудь в руке,то тоже нормально себя ощущаешь...но не всегда же будешь держать в руках,что-нибудь.На работе руками надо работать и т.д.

Опубликовано:
Да,тоже замечал что когда держишь что-нибудь в руке,то тоже нормально себя ощущаешь...но не всегда же будешь держать в руках,что-нибудь.На работе руками надо работать и т.д.

Печатка-колечко такоє:-),или пирсинг!Попробуй заякорится

Опубликовано:

Парни, якорь заключается не в самой жевачке, а в движениях челюстью.

Поэтому вместо того чтобы якорить эту хрень на другую хрень, проще уменьшать количество жевачки во рту до минимума

Опубликовано:
Всем привет!

У меня есть проблема,которая кому то наверняка покажется смешной но тем не менее...

Моё внутреннее cостояние зависит,от того жую я жвачку или нет .То есть пока жую,я уверенно себя чувствую и т.д.,а без нее просто сразу какая-то неуверенность в себе

у меня почему то тоже так

Опубликовано:

щас всех немного поплющит. это называется неуврененность в себе

вот так просто. если например Саша зависим от мнения общества, то он старается найти этому объяснение и доказательства. не находит. уходит в топку. а вот когда жвачку жуёт, то понимает что всё хорошо. хотя волнуется я вас скажу Саша много. очень много. незачем даже наверное ему столько волноваться

Опубликовано:

Пользуйся леденцами. Орбит или Дирол, их сейчас очень много. Я с жувачек на них перешёл, прежде всего для устранения не приятного запаха во рту :) После еды :) Попробуй, может у тебя с ними и жвачный рефлекс пропадёт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...