Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу признаюсь - законченный ТФН, чтобы ни у кого сомнений не возникло :) . Нуждаюсь в помощи, так как с недели две назад познакомился с деушкой, впервые по-настоящему зацепившей за последние 3-4 года. При первом общении (хотя регулярно видел ее последние месяцы, правда в качестве клиентки)) выяснил все, что хотел собсно, и номер ее телефона, и есть ли у нее парень (есть)...назначил встречу, посидели скромненько в чайной, прекрасно пообщались, выпытал о ней все, что смог. Прогулялись до ее дома, подержались за ручки...повспоминали детство :) , перед подъездом случился засос. Следующие два свидания прошли в том же духе. И все бы хорошо, да повадилась она вспоминать своих бывших...много их оказалось...начала говорить, что она по натуре полная сцволочь, и чтобы я особо не обольщался. А совсем недавно стала вспоминать своего "текущего" парня, который в отъезде...сидит все время надутая, оживляется только при разговоре о нем. Странно это...не понимаю, зачем меня в таком случае не отшивает, и злится при моем опоздании, или если уделяю за вечер ей мало внимания...целоваться больше не хочет...временами психует даже если просто дотронуться до нее. А я, хоть и по натуре человек спокойный и тихий начинаю беситься, когда прогуливаясь с ней встречаем очередного "бывшего" (городок маленький)...с ужасом жду, что же произойдет, когда приедет ее "текущий"...быть большому мордобою...не люблю насилие, ну когда его по отношеннии меня применяют :)

Зы...забыл, ей 18, мне 20 лет

Опубликовано:
Автор а в чём вопрос заключается?

Вопрос собсно в том (пардон), с какой радости она стала ко мне хуже относиться, и какго собно хрена даже не старается сделать выбор (как к этому подтолкнуть?)?

Опубликовано:

Одно могу сказать,ты обязан не допускать ТАКОГО отношения к себе.Не стОит бороться за её внимание и позволять ей делать всё что захочет.Полностью игнорируй её разговоры о бывших,и переводи разговор в другое русло...в сексуальное например :)

А вообще сам решай нужна ли тебе такая проблемная девочка или стОит поискать более спокойную и уважающую тебя мадемуазельку :)

Опубликовано:

С ней интересно...и внешне она почти полностью соответсвует моим идеалам. К тому же я (имхо) достаточно с ней уже намучался, чтобы бросать все это вот так просто...

Это вы типо так встречаетесь?(Один раз поцеловались и хватит?)

По сути дела - да...самому не очень хочется торопиться, но если будет надо...

Опубликовано:

Вобще есть 3 ответа на твой вопрос!!!

1)Она может врать,что у неё есть парень-проверка!

2)Ты делаешь,что то н так!

3)(не в обиду)Она ведёт себя,как малолетка!Подумай нужна ли тебе такая девушка?

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

Опубликовано:

С ней интересно...и внешне она почти полностью соответсвует моим идеалам. К тому же я (имхо) достаточно с ней уже намучался, чтобы бросать все это вот так просто...

Отличный пример вкладывания ресурсов в человека,кстати...

Кто больше его вкладывает,тот более и зависим от человека,в которого ты вкладываешь свой ресурс,а соответственно и менее ценным...

А по теме,автор,если тебе нравится мучаться с ней,то продолжай в том же духе.Уверен пока это только цветочки,ягодки будут впереди.

Опубликовано:
Вобще есть 3 ответа на твой вопрос!!!

1)Она может врать,что у неё есть парень-проверка!

2)Ты делаешь,что то н так!

3)(не в обиду)Она ведёт себя,как малолетка!Подумай нужна ли тебе такая девушка?

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ!!!

1) Не имею возможности сейчас это проверить, по идее должен приехать в апреле. В любом случае вокруг нее вьется достаточное число ухажеров, чтобы в любой момент была возможность полностью забить на меня и переключиться на другого...всех гонять - это ни времени, ни здоровья никакого не хватит

2) Подозреваю об этом, возможно был слишком мягок...первое время, сейчас стараюсь этого не допускать...но особых результатов не вижу

3) Так и есть, почти классический вариант пацанки, хвастающейся своими боевыми шрамами :blink: и количеством брошенных парней...но если бы была не нужна, я бы не писал.

Отличный пример вкладывания ресурсов в человека,кстати...

Кто больше его вкладывает,тот более и зависим от человека,в которого ты вкладываешь свой ресурс,а соответственно и менее ценным...

А по теме,автор,если тебе нравится мучаться с ней,то продолжай в том же духе.Уверен пока это только цветочки,ягодки будут впереди.

Все прекрасно осознаю...и то что нужна жесткая рука по отношению к ней, и при этом не перегнуть...тьфу от этого не легче. Мне и большенство знакомых советуют забить...

Опубликовано:
Вопрос собсно в том (пардон), с какой радости она стала ко мне хуже относиться, и какго собно хрена даже не старается сделать выбор (как к этому подтолкнуть?)?

Кровушку почуяла, теперь за нос водить будет. :)

Делай "дальше"

Опубликовано:

Эээ...если дальше подразумевает заигнорить, так это не выйдет, скорее всего...она при желании может в любое время найти меня на работе :( . Что еще можете посоветовать?

Опубликовано:

Так господа, неужели ни у кого не найдется парочки подходящих советов к этому случаю? Забить и перебеситься только не предлогайте...по возможности

Опубликовано:

Ты не довёл её к логическому продолжению темы.

Гулял, целовал, она тебе симпатизировала.

Если начались разговоры о бывших, о том какая она сволочь и т.п., значит момент настал, причём настал УЖЕ как некоторое время, и пора брать быка за рога. Это она тебе показывает, что она готова принять твои действия, а ты давай, мол, не тормози.

Опубликовано:
Эээ...если дальше подразумевает заигнорить, так это не выйдет, скорее всего...она при желании может в любое время найти меня на работе :( . Что еще можете посоветовать?

"Дальше" это когда она приходит к тебе на работу и давай тебе рассказывать о своем бывшем, а ты разворачиваешся и говоришь:"солнешко, я занят, я на работе" и идешь заниматся своими делами, а потом когда она тебе звонит вечером ты ей рассказываешь что не можешь с ней встретиться, у тебя хомячек сестренки заболел...

Прочитай ФАКи жить легче станет :)

Опубликовано:

Привет! :)

Для тебя есть хорошая и плохая новости:

Хорошая - это то что приобретёшь опыт (очень хорошая - если этот опыт ты применишь с толком в след. раз, а не засунешь его в мозговой архив)

Плохая - врядли у тебя с ней что-то получиться (95%- нЭт), получишь только головную боль(опыт), которую ты сам и будешь развивать и поддерживать.

Так что радуйся! Ты на этапе созревания в решении подобных вопросов в будущем самому.

* * *

Рекомендация:

Забей на неё, взяв всё возможное полезное для себя, для собственного знания и умения, от этих отношений.

Я знаю :), не захочешь. Значит так тому и быть, значит больше опыта, а с ним и больше головной боли (до нервоза). Всё сбалансировано, закономерно: опыт=сложностям. Правда первый, можно приобретать куда более безболезненно, другими способами, а именно - ВВП, Т10Д.

Все Ответы, в ВВП и Т10Д.

Там есть всё - и разнообразие; и подтверждение того, что она не особо и особенная; и что она такая как и все, с всеми их запросами и "тараканами" (где ты учишься их "давить"на рефлексе, а не делать опыты только над одной ОЖП. Извини, над собою :)); и подтверждение того, что ты ТФН, а соответсвенно и способы как с ним бороться; да и приятное времяпровождение наконец, ну, и на "конец" :) тоже; и ещё многое, и многое полезное и приятное.....

Через время, будешь себя винить, что был не прав. Это правда, так оно и будет. ;) Так что, дуй в поле!

Вопрос:

Как часто ты испытываешь внутренний дискомфорт, находясь рядом с нею и вне её зоны(когда думаешь о ней)? Думаю, что доминирующее количество ты находишься в не ладах с собою. Ведь так?

З.Ы. Опыт(пикапа) - это не то, когда ты с каждым разом всё чаще и чаще затаскиваешь в постель ОЖП, а то, когда ты всё чаще и чаще чувствуешь себя полноценно с самим собою, всё меньше и меньше, себя Предаешь, в общении с женщинами.

Ответы, далеко не там где ты их ищешь!!! :(

Опубликовано:

Спасибо, если в ближайшее время (допустим с недельку) никаких улучшений не последует, попробую так и поступить. А на вопрос отвечу, что так и есть)

Опубликовано:

ответ её поведения прост: она тупо хочет заняться чем-то пока нет её парня... заодно и разнообразить отношения, чтобы с новыми силами броситься опять в их отношения с головой.

это старо как мир, это трудно может слушать когда ты невольный участник, который будет и так и так в пролёте, но скоро перестанешь о ней думать, когда влюбишься в другую.

Опубликовано:

Присоединяюсь к выше описанному.Она срывает на тебе злость. Её парень скорее охладел к ней и она бесится. Жди что она покажется с тобой ему на глаза, тогда либо в морду получишь, либо сам дотумкаешь, нахр она сдалась. Главное- не унижайся перед ней и руби её нюни на корню, ты мужик или тряпка?

Опубликовано:

Продолжу тему )...дня четыре не общались, вызвонил - встретились, настоение и у меня и у нее отличное...позвала зайти на чашечку кофе...хм. Весь вечер ерзала и чего-то от меня ждала...хе, но после того, как на эту самую квартиру дозвонился ее парень, что в отъезде (подвиг, даже ее родители не знают адр)...мне почему-то всего перехотелось, жаль чувака...хотя и немного завидую. Весь вечер пробыл просто милым другом. И ни капельки не сожалею об этом =)

Опубликовано:

Скорее всего она хотела "левого секса" на первой-второй свиданке. Но ты протупил что-то. Теперь вот расхлебываешь ее раздражение по этому поводу. Вспоминает бывшего и оживляется - предвкушает секс с ним и прочее сопутствующее (ласки, обниманцы и прочая).

Думаю лучше забить на нее нафиг со всеми ее бывшими, будущими и настоящими. :)

Опубликовано:

Спасибо. Пусть сравнит, когда приедет конкурент. Хотя после того как назвала меня "милым плюшевым мальчиком, который к ней как-то необычно относится"...Всем еще раз спасибо за советы =). Надеюсь что забивать будет легко

Опубликовано:

Нужен срочный совет, только что поругались (ну как поругались, поиграла она со мной) по аське, есть ли смысл прямо сейчас идти к ней на свободную квартиру? (знаю что там) С цветами и прочей фигней...если учесть что до этого не баловал. Не могу просто... ((. Злая маленькая сучка ждет подвигов :(

Опубликовано:
Нужен срочный совет, только что поругались (ну как поругались, поиграла она со мной) по аське, есть ли смысл прямо сейчас идти к ней на свободную квартиру? (знаю что там) С цветами и прочей фигней...если учесть что до этого не баловал. Не могу просто... ((. Злая маленькая сучка ждет подвигов :(

Нет :lol:

Тут на форуме написан 1 умный весч. К тебе по-скотски - и ты также.

Опубликовано:

Парень в отьезде-у девочки геморой на всю голову, типа а скем он там, а как он там и т.д. То что она с тобой проделывает-её чисто интуитивно-эгоистические стремления. Чего бы она конкретно от тебя ни ждала ты в любом случае стормозил. ИМХО это вобще твоя первая девочка за последние 4 года как минимум (без обид,ладно). Ты-противовес для неё в плане того что парень там с кемто может быть, а я тут с кемто буду. Правильнее всего было бы на второй свиданке говорить о её парне и включать паучка, попутно маркеруя все К+ на себя,ближе к концу-засосы обниманцы, в конце свиданки- миникрышеснос без поцелуев и прочих нежностей, потом пару дней игнора и подготовка третьего свидания с платформой для секса. Но тебе эт уже не поможет.

Совет:забивай,если щас не остановишься-завязнешь по уши, да ещё и станешь явным(когда все знаюто что это точно ТЫ) инициатором развала отношений.Вылезти из всех косяков которые натворил у тебя опыта не хватит. Можешь сколь угодно ездить по ушам что тебе приятно быть для неё милым другом, это лишний раз убеждает меня в том что с девочками ты общаешься не особо часто в том ключе, в каком хотелось бы.

Можешь и не забивать, но найти ещё пару красавиц тебе просто необходимо, и для постели кого нибудь-тоже.

Опубликовано:

Нет, ну я так не могу...сижу сейчас себе на работе, никого не трогаю...приходит. Дескать привет, как дела, почему давно не звонил...Я говорю - разве обязан? Говорит что-то ты кислый очень, может зайду по-позже...а сама становится прямо перед окнами, общается еще с одним своим "знакомым". Грр...мать-перемать. До этого сидел, мило общался с посетительницами...а она просто зайдя сбила весь настрой...как тут забить?

Опубликовано:
Я говорю - разве обязан?

Зачем так зло? : «Был занят» или «не было времени»

До этого сидел, мило общался с посетительницами...а она просто зайдя сбила весь настрой...как тут забить?

Представь, что её там нет или вообрази, что посетительница, с которой ты сейчас общаешься- это она и есть, да в конце концов просто забудь, что она стоит рядом и начни(хотя-бы назло(если тебе так будет легче)) заигрывать с посетительницами

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Спасибо, уже не понадобилось. Сейчас расскажу историю как можно жутко напугать и сбить с толку девушку.

Действительно зашла по-позже...даже дождалась пока я закончу работать. Правда только после того как рявкнул на нее пару раз, дескать сегодня не слушаю твои отмазки, и в таком настроении мне не интересно твое мнение. Очень не хотела прогуливаться пешком, тут каким-то непостижимым образом удалось ее переспорить. Хы, она жалась ко мне во время прогулки, никогда не видел такой покорной...обычно активно выбрыкивается...а тут чуть ли не заискивание.

И тут меня переклинило, пробило на серьезный разговор...завел в парк (время под 12) и тупо начал высказывать, что я думаю о ней и ее поведении...и что отец у нее учитель, и что относится он к ней всего лишь как к еще одной ученице...и что внимания из-за этого она ждет от каждого парня....много наболтал, абсолютно честно и от души...хотя старался (и на кой ляд?) все это как-то по-доброму обставить. Разговорился пипец как, у нее чуть глаза на лоб не полезли...под конец (дурак!) заявил что я ее люблю, и мне насрать, будет ли она после моих откровенностей со мной, или нет...главное чтоб дескать задумалась над тем, что вокруг, и попыталась научиться ценить людей, которые ценят ее...ну и мне выговориться надо было.

Послать не послала, сказала только, что мое отношение ее шокировало, подозреваю, что вот теперь меня на работе она донимать не будет...молча проводил до дома, холодно попрощались.

Ну и хрен с ней...мне полегчало :) Ура.

Опубликовано:
Разговорился пипец как, у нее чуть глаза на лоб не полезли...под конец (дурак!) заявил что я ее люблю, и мне насрать, будет ли она после моих откровенностей со мной, или нет...главное чтоб дескать задумалась над тем, что вокруг, и попыталась научиться ценить людей, которые ценят ее...ну и мне выговориться надо было.

Мега косяк!!! Кури форум и дуй в поле работать.

Опубликовано:

Увы...надо бы, но ничего особо интересного из мира самок за последнее время не попадалось =), пытаюсь переключиться на более частое общение с ними, но меня это быстро утомляет, а поведение некоторых дам просто бесит :( . Да и эта из головы не идет, хз...жалко что все так получилось.

Опубликовано:
Разговорился пипец как, у нее чуть глаза на лоб не полезли...под конец (дурак!) заявил что я ее люблю, и мне насрать, будет ли она после моих откровенностей со мной, или нет...главное чтоб дескать задумалась над тем, что вокруг, и попыталась научиться ценить людей, которые ценят ее...ну и мне выговориться надо было.

Всё ок, эмоции вылил, девчонка отморозилась - база для похода в поле готова :)

Увы...надо бы, но ничего особо интересного из мира самок за последнее время не попадалось =), пытаюсь переключиться на более частое общение с ними, но меня это быстро утомляет, а поведение некоторых дам просто бесит sad.gif . Да и эта из головы не идет, хз...жалко что все так получилось.

Напиши лучше как изменится твоё самочувствие, когда сделаешь Т2Д или Т3Д ;)

Опубликовано:
Всё ок, эмоции вылил, девчонка отморозилась - база для похода в поле готова

Это...вобщем, как-то не так получилось...опять сама вышла на меня. Правда через аську...пообщалась там сама с собой (тк отходил), пожаловалась что дескать нехороший человек - игнорирую :huh:

Опубликовано:
Правда через аську...пообщалась там сама с собой (тк отходил), пожаловалась что дескать нехороший человек - игнорирую
- как удачно получилось ;)
Это...вобщем, как-то не так получилось...опять сама вышла на меня.

А ты как думал? раньше ты был в разряде "поклонников", а теперь- с одной стороны- влюблён, с другой- способен в этом признаться(ей), но не согласен мириться с её равнодушием.(Как-то "высокопарно" я всё расписал, ну да ладно)Короче, ты стал для неё интересной игрушкой.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . А она грустит о парне, добром и простом, наверно,

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Умном, честном, чистом, гордом, том, что вскрыл сегодня вены! (с)Бригадный подряд

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:
Всё ок, эмоции вылил, девчонка отморозилась - база для похода в поле готова

Это...вобщем, как-то не так получилось...опять сама вышла на меня. Правда через аську...пообщалась там сама с собой (тк отходил), пожаловалась что дескать нехороший человек - игнорирую :huh:

Молодец, что не ответил. Закидывает крючок :)

Обязательно других трахай, иначе не сможешь на ситуацию трезво смотреть ;)

Опубликовано:

Всем еще раз большое спасибо за советы, на данный момент - всё, конкурент вернулся. По идее дамочка сейчас живет с ним, даже не уверен, увижу еще, или нет. В аське с тех пор не появлялась, мобила у нее отсутвует, а бегать к месту ее учебы и тупо ждать - не хочу. У ее маман выпытывать что-либо более конкретное - тем более.

Опубликовано:

Это опять я =/. Буду жаловаться на жисть, наверное...хотя нет, просто скажу что я безумно соскучился, а на других баб даже смотреть не хочется, не то, чтобы там телефоны брать, или дальше...пробовали немного на днях. Вообще никакого облегчения не наметилось, только расстройство - что всё хуже упущенного варианта...конечно, есть красивее, но блин...как-то неинтересно с ними что-ли. Теперь млять хочу и бегать, и ждать с учебы...и прочее...млииин, до нового года ведь был шанс познакомиться, у нее никого не было =(

Опубликовано:

Мдаааа- город маленький, а геморрой тех же размеров, что и у всех. Ты же сам писал, что тебе полегчало, после того, как ты её послал! Теперь поплохело?(бритву дать? Или ты верёвку с мылом предпочитаешь?) Влюбился? , понимаю, но почему ты не хочешь просто общаться (одновременно набираясь опыта) с другими девушками? Я даже не говорю о соблазнении, я говорю о намеренном ДОДе, пусть даже не с «тупыми» красавицами, а с какой-нибудь умной и интересной 5-кой, найди себе «девушку по интересам». И вот, когда у тебя РЕАЛЬНО будет выбор- подумай любовь это или влюблённость.

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

чел правильно говорит простое общение или тот же ДОД, и войдешь в русло.. ты сам себя ториозишь и лепишь отмазки хочу ее, и никого кроме- ;);)

Позвони подруге которой давно не звонил и пригласи погулять.. просто чаще нужно общатся

Опубликовано:

Выбор есть, небольшой, но есть...как раз из разряда "умных пятерок". А толку? Мне от них ничего не надо, ни их ума, ни тела тем более =). И поведение у них стандартное и довольно понятное.

PS вот тут-то у меня как раз и высокое самомнение...получается, не думал об этом =)

PSS и не припомню старых подруг, с которыми я был бы в хороших отношениях <_<

Опубликовано:
Выбор есть, небольшой, но есть...как раз из разряда "умных пятерок". А толку? Мне от них ничего не надо, ни их ума, ни тела тем более =).

У тебя с ориентацией как? Что значит тебе от телок их тела не надо? Че то я тебя не понимаю совсем.

Ты раскис как тряпка, выглядишь со стороны жалко. Боюсь дружок в такой ситуации на тебя и умные пятерки не поведутся! :)

Опубликовано:

Нет-нет, я не то имел в виду...ориентация не при чем =)...я просто немного старомоден (секаса без чувствов не охота, а они приходят оочень редко). И позволил раскиснуть я себе только тут. И то в меру =). Но в общем по поводу тряпки - ты прав, так сложилось, и мне стыдно...научился разве что производить впечатление очень злого сцуко (влияние сотонинской музыки, не иначе)). Тем и живем.

ЗЫ и тем не менее, пжалста, можно переключиться с обсуждения меня на обсуждение ситуации? Хотя бы частично

Опубликовано:

Извини за грубость:

Афтар, я с твоих рассуждений окуиваю: "Она одна единственнная, самая умная и красивая,.....т.е . ты- влюбился"-это я ещё понимаю(со временем пройдёт), секс только по любви- не знаю где ты этого набрался(если пересмотрел мелодрам- пререключись, на пример на Бонда, или что-нибудь в этом духе), Секс и МЛТР- вещи разные; ну если ты такой упёртый опустим и это, но уж простое общение с подругами(если нету- заведи) это даже для староверов не преступление!!!

Дальше, я- упал:

ЗЫ и тем не менее, пжалста, можно переключиться с обсуждения меня на обсуждение ситуации? Хотя бы частично
ты и твоё отношение и есть ситуация!

А ситуация у вас- гамно! Если себя не изменишь- тебе останется участь героя "Венеры в мехах"- быть рабом у красивой госпожи.

G l

o u

o c

d k

Опубликовано:

Только что списался по аське (все про аську знаем)) со старой интернет -знакомой (вообще 16 лет)), с которой виделись всего один раз, и она была с парнем...переписываемся раз-два в неделю...симпотичная, в районе 6,5, но странная довольно девочка. Даже никаких мыслей относительно нее не имел (да и она на меня внимания особого не обращала), а сейчас сказала что в ссоре со своим другом (между прочим)...хочет пару фильмов из моей коллекции и предлогает по этой причине встретиться...и что очень любит шоколад )) (шутливо сказал что мамзель совсем офигела)...почти насильно впихнула свои свежие фотки... Стоит ли воспринимать всерьез? А то, понимаете-ли, легкое дежавю

Опубликовано:

Просто идеальный(хотя нет, подожди- ей 16, тебе- 20, нет, не идеальный, но всё же) вариант для прочистки мозгов! Ты для неё- способ отвлечься(возможно даже отомстить) своему парню => она мысленно уже готова на всё: скажешь, что эти фильмы в одиночестве смотреть нельзя или что давно сам хотел пересмотреть или ......(в общем- пойдёшь к ней домой, а дальше- сам понимаешь(если конечно тебя разница в возрасте не сильно смущает) что надо делать).

Дежавю?- это в твоём понимании повод отмазаться от действий, усесться в уголке и заниматься себялюбием?

Опубликовано:

Еще раз спасибо, но у меня тут продолжение предыдущей эпопеи )). Бред...вот что значит не общаться 3 недели...результат - у дамы жуткие синие волосы, с которых (и не только с них) я от души постебался. Правда приходилось выбегать на улицу с работы каждые пять минут, в перерывах между собсно работой). Не хотела внутрь заходить...гы. В итоге мну обозвали шакалом из Маугли...вроде как шутя, хотя хз) я тоже не слишком добр был. Забыл сказать, стояли они с подругой...вот. Позитив по крайней мере с моей стороны был, да и они ржали...наконец сказали, что собираются развести мну на деньги на такси (самим в лом пройти 2 квартала до места учебы, дескать домой), показал язык и поспешно скрылся в недрах организации)). Думаю сегодня позвонить, хотя подозреваю вел себя совершенно неверно.

PS забыл...поздравил с прошедшим днем варенья, но дескать подарок зарыл до следующего года, а то тут многие раскатали губу))

PSPS как-то сумбурно написал, ибо до сих пор радуюсь, что встретил(

Опубликовано:

Ну блин, она добилась чего хотела...башню опять унесло нахрен, стоит сейчас перед входом с каким-то телом обжимается(( А я в бешенстве

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...