Перейти к публикации
пикап.Форум

Your Number, Madame...

LiLU

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Реально ли заполучить номер настоящей сучки по нету? в аське к примеру?

У меня это иногда получается, иногда нет...но мнехочется добиться стабильного результата. А как думаете вы?

Опубликовано:

Номер-то взять можно, но стоит ли это делать? На другом конце может сидеть кто угодно, никогда не угадаешь. Куча же топиков была, как люди напарывались либо на крокодилов, либо на неадекватов. Телефоны брать надо в реальном общении, а не через инет

Опубликовано:

Нет у меня есть адресса конкретных девушек, которых я видел (знакомые моих друзей, с университета и т.д.)

В данный момент есть одна. В реале она мне, как говрится полностью в карту. Единственный минус это то что она малолетка.... а добиться номера малолетки, особенно если у нее тот период когда сучья сторона ее характера достигает самой высшей планки.... очень трудно. Уже 2 дня не получаете...

Могут ли быть в этой ситуации какие либо конкретные советы с вашей стороны?

Был бы рад услышать :)

Опубликовано:

ППЦ :))

Лично у меня правило, что если сразу телефон не дает, еще 1 попытка и все. А то выходит что типа выпрашиваешь его прямо.

нафиг это надо, значимость свою в ее глазах занижать.

зы. если брать телефоны на улице, а не инете - кпд больше.

Летом буду эксперимент ставить.

Опубликовано:

Нет мне нужен именно ее телефон. Во что бы то ни стало. Даже если для этого придется быть ну оочень наглым :) Но если я его заполучу...... тогда будет феерверк :)

Опубликовано:

бред...

Тебе нужен её номер или она сама? ????

ЗАПОМНИ: НОМЕР как последствия ДЛЯ ТОГО чтобы на свиданку пригласить. Приглашай на свиданку, и говори типа дай мне свой номер чтобы я тебе озвонил и мы уточнили детали))

Невозможно возможно

Опубликовано:

В принципе я согласен. Просто дело в том что у меня в голове невольно утвердился порядок этого процесса знакомство - номер- свидание - отвал\игнор. Сейчас буду давить именно на встречу, а номер отойдет на второе место.

2 дня я просто очень сильно давил на нее... думаю дня два не заходить вообще в аську, пусть... хоть как-то почувствует мое отсутствие ( то что 2 дня не будет такого человека который так хотел бы заполучить ее и сделать ее женщиной ) :)

Опубликовано:

Детский сад. Скоро получишь виртуальный ДОД, сделаешь виртуальный игнор, займешься 10 раз виртуальным сексом и будешь рад до усрачки?

Опубликовано:

ioncorpse, а что ты предлагаешь делать, если единственный контакт этой девушки именно аська и если на данный момент я хочу ее?

Я знаю, что скорее всего ты предложишь отбросить все это, выбросить из головы... и ВВП :) Скажешь, что виртуал это не дело, это деградация. В какой то мере я с тобой согласен. Когда есть только виртуал это и есть деградация. А когда человек пользуется виртуалом для того, что-бы добиться реала, то думаю это не так уж и похоже на деградацию :)

Но полюбому одно другому не мешает. Реальные знакомства - как реальные знакомства, а виртуальные знакомства тоже порой оказываются очень достойными, я пару раз уже убеждался в этом :)

Опубликовано:

Ты ее видел в реале? Асю брал? Знаешь ее знакомых? - вот и попробуй пробить где она живет, учится...

А если в реале не видел, тогда ВВП, а на нее забей:)

Опубликовано:

просто наверно ты её мало заинтересовал) ты тупо в аське заитенисовуй тогда и набивац встречу. И бери телефон.

Опубликовано:

гыы щас по телику крутят рекламу. "Долой крокодилов. Знакомься по СМС" п-ц- я угорал!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...