Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот сцуки!

No pasaran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a-первое число(число десятков) b-второе

a*10+b-a-b=9*a

В любом случае будет чилсо кратное девяти,Как видно из формулы.Потом посмотри на картинки кратные 9-ти(главная диагональ).Там одно и то же изображение

Опубликовано:

Не, у меня он угадал первую J, а вторую I.

А считаю я плохо. И вообще, йа блондинко. Объясните мне, плиз, а то я поверю в магию черных квадратов. :)

:D

Похоже, я и на калькуляторе-то считать не умею. Пересчитывала - SubFocus, ты для меня теперь великий математик, открывший мне тайну черного квадрата. :D :D :D

Опубликовано:
Похоже, я и на калькуляторе-то считать не умею. Пересчитывала - SubFocus, ты для меня теперь великий математик, открывший мне тайну черного квадрата. :D :D :D

Аплодисментов не надо,Цветы в машину,а приз и подарок мне в студию! :)

Опубликовано:

Обрати внимание - символ, который ты загадываешь, всегда находится на диагонали и вся диагональ из этих символов.

Опубликовано:

Число исполнившихся мне в этом году лет во многом примечательно. Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...