Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот сцуки!

No pasaran

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

a-первое число(число десятков) b-второе

a*10+b-a-b=9*a

В любом случае будет чилсо кратное девяти,Как видно из формулы.Потом посмотри на картинки кратные 9-ти(главная диагональ).Там одно и то же изображение

Опубликовано:

Не, у меня он угадал первую J, а вторую I.

А считаю я плохо. И вообще, йа блондинко. Объясните мне, плиз, а то я поверю в магию черных квадратов. :)

:D

Похоже, я и на калькуляторе-то считать не умею. Пересчитывала - SubFocus, ты для меня теперь великий математик, открывший мне тайну черного квадрата. :D :D :D

Опубликовано:
Похоже, я и на калькуляторе-то считать не умею. Пересчитывала - SubFocus, ты для меня теперь великий математик, открывший мне тайну черного квадрата. :D :D :D

Аплодисментов не надо,Цветы в машину,а приз и подарок мне в студию! :)

Опубликовано:

Обрати внимание - символ, который ты загадываешь, всегда находится на диагонали и вся диагональ из этих символов.

Опубликовано:

Число исполнившихся мне в этом году лет во многом примечательно. Если от этого числа отнять 2, то оно разделится на 3, а если от него отнять 3, то оно разделится на 2. Если к нему прибавить 4, то оно разделится на 5, а если от него отнять 5, то оно разделится на 4. Если от него отнять 5, то оно разделится на 6, а если от него отнять 6, то оно разделится на 5. Если к нему прибавить 7, то оно разделится на 8, а если к нему прибавить 8, то оно разделится на 7. Сколько же лет мне исполнилось в этом году?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...