Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить до 1 ночи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста. Я студент, со знакомством, общением, первым поцелуем проблем не испытываю. Но мне нужно быть дома после гулянок не позже 2-3. Как соблазнить девушку в квартире взятой наем до 1 ночи?

Опубликовано:
Автор читай факи!!!!

Там про это не пишут. Проблема в том, что я встречаюсь с девушкой и хочу заняться сексом с ней. Но мне нужно сделать это так чтобы я смог в час ночи оставить ее и уехать. Я же не буду ей говорить - вот меня родители дома ждут, поэтому давай быстро развлечемся пока время не кончилось. (А то в тыкву превращусь:)

Опубликовано:

Часов в 11 -12. Я знаю это звучит несколько эгоистично, может девушке нужно провести ночь и дать немного романтики. Это ограничение по времени меня убивает!

Опубликовано:

Какие проблемы? Начните в 5-6 вечера :) !

Может у вас у обоих это первый опыт?

Раз ограничение во времени убивает, значит слабо хочешь ;)

Когда очень хочется, то подходит и парк, и лифт, и примерочная, и туалет.

Опубликовано:

Как я полял автор думат что сексом надо заниматься всю ночь.

Тут ты заблужнаешься. сексом можно занматься и утром и днём и вечером. И так же, продолжительностью от 1 минуты до 8 ми часов как нам рассказывают некоторые.

Для начала тебе надо: Берёшь среднее время занятия сексом(Своё), + время за которое ты добирается до дому от места занятия сексом и вычитаешь от того времени в которое тебе надо придти домой.

В полученное время, это то что ты ищешь. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...