Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить до 1 ночи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста. Я студент, со знакомством, общением, первым поцелуем проблем не испытываю. Но мне нужно быть дома после гулянок не позже 2-3. Как соблазнить девушку в квартире взятой наем до 1 ночи?

Опубликовано:
Автор читай факи!!!!

Там про это не пишут. Проблема в том, что я встречаюсь с девушкой и хочу заняться сексом с ней. Но мне нужно сделать это так чтобы я смог в час ночи оставить ее и уехать. Я же не буду ей говорить - вот меня родители дома ждут, поэтому давай быстро развлечемся пока время не кончилось. (А то в тыкву превращусь:)

Опубликовано:

Часов в 11 -12. Я знаю это звучит несколько эгоистично, может девушке нужно провести ночь и дать немного романтики. Это ограничение по времени меня убивает!

Опубликовано:

Какие проблемы? Начните в 5-6 вечера :) !

Может у вас у обоих это первый опыт?

Раз ограничение во времени убивает, значит слабо хочешь ;)

Когда очень хочется, то подходит и парк, и лифт, и примерочная, и туалет.

Опубликовано:

Как я полял автор думат что сексом надо заниматься всю ночь.

Тут ты заблужнаешься. сексом можно занматься и утром и днём и вечером. И так же, продолжительностью от 1 минуты до 8 ми часов как нам рассказывают некоторые.

Для начала тебе надо: Берёшь среднее время занятия сексом(Своё), + время за которое ты добирается до дому от места занятия сексом и вычитаешь от того времени в которое тебе надо придти домой.

В полученное время, это то что ты ищешь. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...