Перейти к публикации
пикап.Форум

ПИКАП.РУ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На днях решил перечитать некоторые статьи сайта пикап.ру. Заметил, что все толковые статьи, которые написаны грамотными людьми приходятся на 2004-2005 годы. И написаны они именно участниками проекта(может быть бывшими) и просто грамотными форумчанами, такими как: Руслан Волшанский, Алекс Одесса, Капитан Оргазмо.. Что особенно радует. Вот собственно вопрос:

Почему остановился процесс? Почему нет новых статей? Появляются только одни филд-репорты. А статьи, если есть, то они просто скопированы с других источников.

С чем это связано? Может пора возобновить процесс и поведать нам что-то новое? Какие-то новые техники?

Когда я пришел на сайт, я не знал что такое пикап вообще. И когда начал читать я просто был в восторге от написаного. Все было просто и доступно истолковано. Помню просидел тогда весь день за чтением, и получил море ресурса. Я остановился именно на этом сайте, потому что он был единственным(из всех, которые я просмотрел), где весь материал был предоставлен простым пользователям на понятном языке, и не надо было идти ни на какой тренинг. Удивляло то, что все было собрано в одном месте.Сейчас же политика поменялась: Хочешь нового--дуй на тренинг!!!

Давайте не будем допускать того, чтобы этот сайт был таким же как и все!

________________________________________________________________________________

____

Эта статья никак не относится к антипикапу. Хочется получить ответ на вопрос.

Опубликовано:
Сейчас же политика поменялась: Хочешь нового--дуй на тренинг!!!

Интересно, почему раньше можно было открывать новые миры и страны, а сейчас уже столько лет ничего не открывают путешественники?!

Тут причины те же. Одно дело писать на заре развития пикапа, другое дело писать, когда книг несчетное колличество, техники все уже давно расписаны, разжеваны и вся информация общедоступна.

Тренинг это не лекция по новой информации.

Хочешь нового?

Напиши какие вопросы тебя волнуют, что еще ты хочешь знать, что тебе кажется актуальным, на чем стоит остановится подробнее. И если ответы на твои вопросы на найдутся в обычных ФАКах будет можно задуматься о статьях.

Опубликовано:
Сейчас же политика поменялась: Хочешь нового--дуй на тренинг!!!

Интересно, почему раньше можно было открывать новые миры и страны, а сейчас уже столько лет ничего не открывают путешественники?!

Тут причины те же. Одно дело писать на заре развития пикапа, другое дело писать, когда книг несчетное колличество, техники все уже давно расписаны, разжеваны и вся информация общедоступна.

Тренинг это не лекция по новой информации.

Это понятно что море книг и т.д.... Давай начнем с того, чем привлекателе сайт и форум?

Для меня тем, что все собрано в одном месте и написано доходчивым языком и он выделяется среди основной массы.

Я сомневаюсь, что в какой то книге есть "Открытая техника возбуждающих прекосновений" или "BFD" :).

Я говорю об индивидуальности проекта.

Опубликовано:
Давай начнем с того, чем привлекателе сайт и форум?

Это сайт и форум не отдельные,а сайт и форум ТРЕНИНГА начнем с этого! ;)

Соглашусь сcosharel :)

Пикап уже изучен на очень хорошем уровне,туда вплелись техники из НЛП,психологии,социологии,поведении и прочего.Трудно что-то новое туда втянуть и зачастую это новое вытекает из старого,надо лишь немного подумать и додумать.Когда писали авторы вышеперечисленные,они в основном руководствовались опытом и статьями зарубежных товарищей и переводили их труды.А теперь что делать,если те же сами зарубежные товарищи ничего не пишут,а лишь организуют тренинги?Писать свой опыт?так это филды,писать статьи-нецелесообразно.Велосипед уже давно изобретен :)

И я тебе больше скажу,нету никаких секретов.И что ты думаешь если попадешь на тренинг-тебе сразу дадут Том Тайного Знания по соблазнению ,который надо будет береч ,как зеницу ока и никому не показывать в котором будет секреты как соблазнять моделей пачками и влюбить в себя Адриану Лиму? :lol:

Ты вообще множество из того,о чем прочитал используешь?Я вот уверен,что даже про половину забываешь или забиваешь.Вот,материала полно,и чтобы хотя бы что-то одно протестировать несколько раз придется потратить не один месяц,не два,и не пять,чтобы поднять навыки до нужного уровня,начиная от подхода,заканчивая специфическими техниками,какими описал выше.

Опубликовано:
Это понятно что море книг и т.д.... Давай начнем с того, чем привлекателе сайт и форум?

Для меня тем, что все собрано в одном месте и написано доходчивым языком и он выделяется среди основной массы.

Я сомневаюсь, что в какой то книге есть "Открытая техника возбуждающих прекосновений" или "BFD" :).

Я говорю об индивидуальности проекта.

Сайт и форум - это лишь часть проекта. Не главная притом.

А по поводу новый статей - если есть конкретные вопросы, могут быть конкретные ответы. Базовые вещи уже расписаны в достаточном объеме.

Опубликовано:
Давай начнем с того, чем привлекателе сайт и форум?

Это сайт и форум не отдельные,а сайт и форум ТРЕНИНГА начнем с этого! ;)

Соглашусь сcosharel :)

Пикап уже изучен на очень хорошем уровне,туда вплелись техники из НЛП,психологии,социологии,поведении и прочего.Трудно что-то новое туда втянуть и зачастую это новое вытекает из старого,надо лишь немного подумать и додумать.Когда писали авторы вышеперечисленные,они в основном руководствовались опытом и статьями зарубежных товарищей и переводили их труды.А теперь что делать,если те же сами зарубежные товарищи ничего не пишут,а лишь организуют тренинги?Писать свой опыт?так это филды,писать статьи-нецелесообразно.Велосипед уже давно изобретен :)

И я тебе больше скажу,нету никаких секретов.И что ты думаешь если попадешь на тренинг-тебе сразу дадут Том Тайного Знания по соблазнению ,который надо будет береч ,как зеницу ока и никому не показывать в котором будет секреты как соблазнять моделей пачками и влюбить в себя Адриану Лиму? :lol:

Ты вообще множество из того,о чем прочитал используешь?Я вот уверен,что даже про половину забываешь или забиваешь.Вот,материала полно,и чтобы хотя бы что-то одно протестировать несколько раз придется потратить не один месяц,не два,и не пять,чтобы поднять навыки до нужного уровня,начиная от подхода,заканчивая специфическими техниками,какими описал выше.

Повторюсь.

Я говорю об индивидуальности! Она заключается именно в содержании сайта и форума. В том что есть здесь, а там нет.

SubFocus, чем тебя привлек именно этот сайт? Ведь ты же не просто так остановился здесь?

Опубликовано:
А по поводу новый статей - если есть конкретные вопросы, могут быть конкретные ответы. Базовые вещи уже расписаны в достаточном объеме.

Да.

Нужно что - то особенное, напиши свой вопрос.

Покажется вопрос интересным на основании него напишут статью или ФАК.

К сожалению, на большиснтво вопросов можно отвечать просто ссылкой на ФАК или одну из уже созданных тем, в которых вопрос обсуждался.

Опубликовано:
Повторюсь.

Я говорю об индивидуальности! Она заключается именно в содержании сайта и форума. В том что есть здесь, а там нет.

SubFocus, чем тебя привлек именно этот сайт? Ведь ты же не просто так остановился здесь?

Повторюсь.Велосипед уже изобретен,остальное в деталях.Кому-то нравится со спортивным рулем велосипед,с карбоновой рамой и скоростями до 32-й,а кому-то подойдет и обычный Школьник.И каждый под себя все настраивает техники .Ведь та же техника возбуждающих прикосновенияй-это некий свой опыт,лишь вынесенный в общие массы.Что ты хочешь чтобы выкладывали?обо всем уже понаписали множество всего.И новое не выкладут,если этого нового нет!

Мне дизайн понравился :rolleyes:

Опубликовано:
Хорошо.

Специально для тебя я найду стать в которых будут описаны данные техники.

Они даже есть где - то на нашем сайте.

Зачем писать о том, что уже написано и неплохо? :)

"Открытая техника возбуждающих прекосновений" или "BFD" я не об этих!! Я о Н О В Ы Х!! :)

Вы серьезно не понимаете? Или шутите? ;)

Мне дизайн понравился

Вот тебе дизайн. Мне статьи.

Опубликовано:

Совершенству, как и развитию, не предела и мы все об этом знаем.

Поэтому говорить о том, что вот, мол все давно известно, берите и исспользуйте не совсем корректно. Изучены и разжеваны базовые понятия, тоесть ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ закономерности действия, причинной связи и полученного результата. Но!

Во-первых, каждый человек индивидуален, и базовые знания помогут пройти только половину пути. Одна шапка на всех не натягивается. Дальше только практика и новые разработки, новые статьи. Взять любую науку, например физику. Она изучается в школе, техникуме, университете! База есть? Есть, безусловно! Но ведь есть дорога и дальше, не так ли? Кандидатская, докторская и так далее и так далее! Так и пикапу нет предела развития, как науке. Это первая причина, по которой стоит поддержать автора.

Во- вторых, как ни крути обществу свойственно меняться, появляются новые мысли, новые работающие фишки. Например, если раньше работал оупенер "Девушка, а вашей маме зять не нужен?", то сейчас с этот оупенер уже не имеет той силы (мягко говоря).

Это вторая причина, по которой стоит поддержать автора.

Другое дело, что этим никому заниматься не хочется. Да и пунктик правил, говорящий о том, что все полезные статьи и темы форума, написанные кем либо, - это интеллектуальная собственность ООО "Пикап.ру" отталкивают авторов от этого творчества!

;)

Опубликовано:
Совершенству, как и развитию, не предела и мы все об этом знаем.

Поэтому говорить о том, что вот, мол все давно известно, берите и исспользуйте не совсем корректно. Изучены и разжеваны базовые понятия, тоесть ОБЩИЕ ДЛЯ ВСЕХ закономерности действия, причинной связи и полученного результата. Но!

Во-первых, каждый человек индивидуален, и базовые знания помогут пройти только половину пути. Одна шапка на всех не натягивается. Дальше только практика и новые разработки, новые статьи. Взять любую науку, например физику. Она изучается в школе, техникуме, университете! База есть? Есть, безусловно! Но ведь есть дорога и дальше, не так ли? Кандидатская, докторская и так далее и так далее! Так и пикапу нет предела развития, как науке. Это первая причина, по которой стоит поддержать автора.

Во- вторых, как ни крути обществу свойственно меняться, появляются новые мысли, новые работающие фишки. Например, если раньше работал оупенер "Девушка, а вашей маме зять не нужен?", то сейчас с этот оупенер уже не имеет той силы (мягко говоря).

Это вторая причина, по которой стоит поддержать автора.

Другое дело, что этим никому заниматься не хочется. Да и пунктик правил, говорящий о том, что все полезные статьи и темы форума, написанные кем либо, - это интеллектуальная собственность ООО "Пикап.ру" отталкивают авторов от этого творчества!

;)

Спасибо! Хоть ты это понимаешь.

Опубликовано:

Тебе ФАКов на форуме нехватает? Там постоянное обновление.

И ещё... вначале научись тому что там написано. А потом ты сам до всего нового дойдёшь и сам что нибудь новое напишешь.

Опубликовано:

А что тебе мешает читать что пишут названные тобой люди ;) Они уже не в пикап.ру но всё равно активно продолжают пикап-деятельность.

А в пикап.ру просто нет сейчас человека с опытом и знаниями, которых хватит на написание чего-то нового.

Опубликовано:

Б*Я!! Вы че шутите что ли? Причем здесь факи?!! Я знаю что есть факи! И знаю что там! Там инфа 2-х, 3-х летней давности! И ни*хуя там не обновляется, а только перебирается старое!

Неужели не хочется идти дальше?

А что тебе мешает читать что пишут названные тобой люди Они уже не в пикап.ру но всё равно активно продолжают пикап-деятельность.

А в пикап.ру просто нет сейчас человека с опытом и знаниями, которых хватит на написание чего-то нового.

Если так делать, то вскоре все накроется медным тазом. Я за то чтобы развивался этот сайт и форум!

Опубликовано:
Тебе ФАКов на форуме нехватает? Там постоянное обновление.

И ещё... вначале научись тому что там написано. А потом ты сам до всего нового дойдёшь и сам что нибудь новое напишешь.

Вообщето нехватает. и обновление там редко . Из последнего только дер мейстера про малолеток.

И если бы было бы все Садисто не продавал бы свой труд за 200 бакинских. Я поддерживаю автора.

Опубликовано:
"Открытая техника возбуждающих прекосновений" или "BFD" я не об этих!! Я о Н О В Ы Х!! :)

Вы серьезно не понимаете? Или шутите? ;)

Во-первых, суть пикапа - не в техниках. Если взять все ситуации общения с девушками, в которые попадал любой участник этого форума, окажется, что почти во всех была использована та или иная техника, причем в уникальном прочтении.

Во-вторых, новые техники ЧЕГО ИМЕННО тебе нужны? Ты настолько хорошо обкатал старые и общеизвестные (их, на самом деле, более чем достаточно)?

Опубликовано:

вы что реально не втыкаете? факи это общие вопросы и ответы, на осове которых начинаете свой путь, уже в дальнейшем с приходом опыта у вас появится индивидуальность. а ваши речи похожи, на то что вы нифига не делаете, раз до сих пор ищите чего бы такого вычитать

Опубликовано:
Так и пикапу нет предела развития, как науке. Это первая причина, по которой стоит поддержать автора.

Каждый развивается сам.

Безусловно у него могут быть ответы на вопросы, которые достойны статьи.

Будут интересные вопросы будут интересные статьи.

Пока что круг вопросов заканчивается отправлением Автора читать ФАКи.

Там инфа 2-х, 3-х летней давности! И ни*хуя там не обновляется, а только перебирается старое!

Постоянно появляются дополнения. Пишет и Da_V и Lora Lu и S@disto и другие пользователи.

Опубликовано:

Не каждый человек, который начнет изучать пикап, будет продвигаться уровня, когда можно будет открыть что-то новое, и написать об этом. И дело даже не в сложности этого, а в том, что это нужно единицам, "маньякам" от пикапа, в хорошем смысле этого слова.

Большинству же хватит среднего уровня, а в нем уже все расписано и обсосано.

Опубликовано:
Если так делать, то вскоре все накроется медным тазом. Я за то чтобы развивался этот сайт и форум!

Ну так пиши же статьи о своем опыте, вон с 2004 года читаешь...! Задавай вопросы, предлагай темы!

Будет сайт и форум развиваться :)

Сейчас многие пишущие находятся на той стадии развития, что писать про открывашки и соблазнения 16ти летних девочек не интересно :)

Опубликовано:

Ну так пиши же статьи о своем опыте, вон с 2004 года читаешь...! Задавай вопросы, предлагай темы!

Сейчас многие пишущие находятся на той стадии развития, что писать про открывашки и соблазнения 16ти летних девочек не интересно :)

Я на форуме с марта или апреля 2007. И о пикапе узнал именно в это время.

Пока что круг вопросов заканчивается отправлением Автора читать ФАКи.

Спасибо. если там что то новое я обязательно прочту.

Задавай вопросы, предлагай темы!

Я задал тему. Нужно идти дальше, а не пережевывать УЖЕ простые истины.

Я бы с радостью написал и тем самым внес вклад в развитие сайта и форума, но к сожелению у меня еще недостаточно опыта, чтобы оформить это на должном уровне. Ведь тогда по этому материалу будут учится, а если что не так, то я останусь виновником их косяков...

Опубликовано:

Я подумаю, что бы можно было внести.

И вообще предлагаю вносить в эту тему свои заметки. Возможно если соберется достаточно заметок, то в итоге будет написана новая статья.

Опубликовано:

ты лучше отпиши когда последний раз знакомился, а то складывается впечатление о тебе - жаждующий волшебной таблетки

Опубликовано:
Тут причины те же.
какое отношение география имеет к пикапу? причины совершенно другие. в нашем пикапе просто практически нет людей с достаточно широким кругозором и пытливостью ума чтобы двигаться вперед.
А теперь что делать,если те же сами зарубежные товарищи ничего не пишут,а лишь организуют тренинги?
чегоооо???? :blink: че там не пишут то, развиваются они постояно. конечно скорее всего не будет таких революций какая была при появлении Мистери и Дианжело но пикап там на месте точно не стоит. лично вот жду недождусь Revelations от Lovedrop'а, как раз завтра должна выйти
Ты вообще множество из того,о чем прочитал используешь?Я вот уверен,что даже про половину забываешь или забиваешь.
ну понятно дело, весь тот бред который ширин с богачевым написали в голове удержать не то что сложно, а вредно даже.

автор если есть знание инглиша то за "новинками" гоу на западные форумы, можно на _____ еще заглянуть, правда проект вообщем то в зачаточном состоянии находится.

Варн. Читать правила форума.

Читаю:

- размещение вредоносных ссылок и ссылок на альтернативные проекты (3 варна/бан);
cosharel ты не прих*ела? скажи мне солнце где ты там ссылку увидела? почему то когда я(и многие другие!) пишу про лавер и богачева мне варны никто не раздает.
Опубликовано:

Как же на этом сайте любят варны раздавать за хрень просто всякую!

Как же на этом форуме пользователи любят правила нарушать.

Варн за обсуждение действий модератора в топике.

Так как это твой четвертый варн, то рид онли на 30 дней.

Multi-Moderator

Автор у наших российских пикаперов техники закончились, больше нечего написать. Богачёв вообще бред.

Опубликовано:

Ребята. Ну что ж вы, я про последние посты, неадекватны как двери, то ли действительно молодеет аудитория, то ли моральность у вас на нуле. Читайте правила перед тем как писать на форум! Читайте и запоминайте их! Правила это единственное что на форуме против вас, но для вашего же блага.

Коварный Соблазнитель

Судя по тому что ты написал, тебе еще нет даже 18 лет. Я знаю много ребят до 18ти, которые несмотря на знание пикапа, техник и методик, использования супер мега, нлпрских приемов, изучения платных видео и семинаров, не могли соблазнять. Я старался их научить, дать понять, но тут либо это есть либо этого нет, в именно таком возрасте. В пикапе, сформировавшемуся человеку старше 18, тому кто может и хочет достаточно, дать маленького толчка. Может он не будет супер эффективен, и бал не тот, но с дрочкой покончит.

Почему ты говоришь что не обновляется - все обновляется

последняя статья мною написанная - за себя говорю, за всем не знаю - Feb 7 2008, 22:47 - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=745843 - СКАЖИ МНЕ, ОНА ДВЕ ТЫЩИ ВАСЬМОГО ГОДА? я вот тоже так думаю, так зачем ты кидаешь камень в огород нашего форума? Мне например не приятно читать такое, что я не обновляю, обновляю, как видишь, да прошло полтора месяца с тех пор, но не 2004-2005 года как ты говоришь.

Скажи мне, статья не новая? Не интересная? Так многие бы ребята с соседних "вь*бывательских" форумов, за эту бы инфу, горло друг другу перегрызли, а тут она на блюдечке с голубой каемочкой, тут демократия круче некуда, скажи спасибо организатором, и я не вместе с тобой, но с не меньшей благодарностью им скажу спасибо тоже. В каждом филде о соблазнение, многие навороченные соблазнители, проходят через это как обезьяны бегут по минному полю, и по чистой случайности проходят его, а я вот вам, дал в разжеванно-переваренном виде.

spartanec тут присоединяйся к автору и тоже прочитай, если есть время.

И если бы было бы все Садисто не продавал бы свой труд за 200 бакинских. Я поддерживаю автора.

- это ты писал. так вот. скажи мне уважаемый, Садисто хочет кушать как и ты? Скажи мне, я два года писал статьи, новые интересные, я знаю это по отзывам, знаю что есть ребята, которые на форум не заходят и никогда не регились на нём, но они по три раза перечитывали, только лишь мои статьи, и знаешь почему так? А я тебе скажу, потому что в них вложено, душа и креатив, и такое чего до меня никто не писал, я говорю про большинство статей в факе,

и что же, да период полугодичного своего развития, я перевел в то, что если кто-то хочет суперпуперметодик может их получить, и они их получили, почему так дорого, потому что мне лучше 10 человек по 200, чем 1000 по 2. Понимаешь? А вот те 10 оценили. Вот и всё. И не надо тут на меня, вешать ярлыков, я продолжаю дальше, не смотря на то что фак закрыт, скорее всего статьи, ОЧЕНЬ интересные будут в нём появляться. Как ты думаешь, я с этого много имею, кроме как вопрос очередного тфна в личку в стиле "Садисто ты тут один кого я считаю достойным мне ответить, вот как мне познакомиться в моей очередной уникальной ситуации?" ну вот, кроме напряга, нифика не имею.

Так вот, АВТОР, и те люди, что тут писали, они ушли в реал, потому что за интерес им уже возраст не позволяет работать и думать и творить, им тоже надо что-то кушать, а из-за того что один 16 летний мальчик скажет что тут вообще нет статей, и новых тоже, они сытее не станут. Вот и все. Да и тем более, что как и сказала Кошарель, СТАТЕЙ У НАС И НОВЫХ В ТОМ ЧИСЛЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПРЕДОСТАТОЧНО, и не надо жаловаться, вы бы видели что пишут НОВОГО на соседних форумах, это вообще не в какие ворота :)))))

У нас самый лучший форум по пикапу, кстати как ты сам заметил, в сетях рунета, и один из лучших в мире, скорее всего, потому что нам с нашим менталитетом постсоветским, есть что много изменять, вот и крутимся в поисках супер-костылей, это техники, статьи, методики, это всё костыли, которые учат тебя ходить, и ходить надо без них учиться. Хочешь ходить быстрее, применяешь их опять, так пока не дойдешь до того уровня который тебя устраивает.

Опубликовано:

Садисто, тебе хочется сказать такое большое человеческое спасибо.

Два года назад твои статьи мне очень помогли=)

Можно сказать, они, а вернее их осмысление, поменяло моё представление о жизни вообще.

Даже если бы ты не обновлял ФАК с того времени (хотя, по-моему, эта статья лежала и до этого, но не в факах), она бы помогла огромному количеству людей. да.

В общем, жму лапу=)

Опубликовано:

Коварный Соблазнитель. всё не читал. но прочитав твой пост уже могу дать ответ. ты развиваться хочешь или статьи читать? вот когда ты будешь вот так вот бегать и искать, а что там новенького, мож еще что появилось, или может тут, то нифига развитие толком и не пойдёт. да, новое найдешь, но себя ты этим не изменишь.

еще кто-то грил что уже всё нашли, мол вот и вот. банальности уже есть из них всё остольное. хотя честно скажу, многие эти бональности не понимают, или вообще их другими считают, может искаверкано понимают. кто-то больше, кто-то меньше, не в этом суть. а суть в том что в соблазнение пихать можно очень многое. вчера читал литературу. ну там всякое. и просто поражался насколько всё похоже. а ведь было хз когда. лет там 200 назад. и оттуда вытягивал нужное мне для пикапа. смотря даже новости ты можешь перевести инфу в соблазнанение и использовать

Опубликовано:

Предупреждение. Не стоит так делать.

Сад, спасибо за статью. Пардон, не увидел. Однако примерно такое же есть на сайте, только написано немного другими словами. Статья кажется называется "О важности первого впечатления". Вот что то есть в ней, что то в других. Создавая тему, я имел ввиду появление новых техник. Понимаешь. Например таже "ОТВП" от волшанского. Я не знал тогда еще о пикапе. Но уверен это был просто Мега Хит. Это понятно даже читая отзывы.

Опубликовано:

S@disto почему-то принял все в свой адрес. :)

Блин, неужели не понятно, что автор не раздает никому претензий по поводу того, что мы такие-сякие не создаем "креативоф". Речь идет о том, что отсутствует, будем так говорить "ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ" наших специалистов, все новейшие наработки опытные "бывалые" ребята пишут у себя в ЖЖ или в "Читкодах любви" :) Почему так происходит я написал в предыдущем посте.

Вам всем, как я погляжу в радость ткнуть автора носом в его неопытность и сказать читай факи, мол там все уже дано написано, а ты ТФНище нихрена до сих пор не тестил и кричишь, подавайте мне креативов. А на новую статью того же S@disto с жадностью набрасываетесь, желая разбавить старые устоявшиеся знания новеньки, самыми свежими мыслями автора, получившиго бесценный опыт в поле.

оптимист

Коварный Соблазнитель,.... ты развиваться хочешь или статьи читать?

По твоему читать статьи - это не развиваться? Кроме практической части развития есть еще и ментальная. Автор хочет развиваться, ты хочешь развиваться, я хочу развиваться, поэтому мы здесь, поэтому мы подчерпываем отсюда информацию и тестим ее на практике в поле. Получаем новый опыт. Это не развитие по-твоему?

Опубликовано:

модеры зарываться стали.

Варн.

Кто еще желает модераторов пообсуждать?

2автор - чтение статей о пикапе, это, конечно, прекрасная альтернатива пикапу. и чтение "развивающихся" статей - прекрасная альтернатива собственному развитию.

продолжай читать

UPD. ну варн и варн... чтд

Опубликовано:
модеры зарываться стали.

2автор - чтение статей о пикапе, это, конечно, прекрасная альтернатива пикапу. и чтение "развивающихся" статей - прекрасная альтернатива собственному развитию.

продолжай читать

а как можно заниматься пикапом ничего о нем незная? (не читая статей.) или развиваться без идей как это сделать?

с аффтаром согласен. в плане того что сейчас почти ничего нового(из аццких статей и техник пикапа) на форуме не появляетяс.

Опубликовано:

Что вы имеете в виду под словом"развиваться"?.Это широкое понятие,приведу пример одного из способов:

Самопознание– это не постижение некоторой скрытой метафизической и таинственной сущности, которую мы в быту называем "душой" или научным синонимом "психика", а воспроизведение и осмысление того, что мы делали, как делали и почему делали, как относились к другим и как они относились к нам и почему.

Процесс самопознания – это обычная повседневная деятельность, которая внешне не отличается от того, что мы делаем сегодня и каждый день, будь ты дома, в поле или на горшке… Внешне я могу ничем не отличаться от другого человека, который делает то же, что и я. Но то, что я делаю, может вести меня по пути самосовершенствования или по пути бессмысленной борьбы с самим собой, со своими слабостями, которые меня побеждают.

Если всё, что я делаю каждый день, я делаю с определенной целью самосовершенствования (ну кроме горшка конечно biggrin.gif ), то я с каждым днём становлюсь лучше, сильнее, здоровее, умнее, приобретаю силу воли и самодисциплину.

Ребятки,давайте правила читать.По флудить можно и в других топах...

ktylhy100500,Веритов,BILLY1984

Ну и толку что вы прочитали? Прочитали лиж бы прочитать-вот как это называется...

А статьи,которых кстати достаточно(Коварный Соблазнитель расскрой глаза) для другого пишутся.Просто прочитать их может каждый ТФН,но от этого он им не перестанет быть.

Опубликовано:
Предупреждение. Не стоит так делать.

Сад, спасибо за статью. Пардон, не увидел. Однако примерно такое же есть на сайте, только написано немного другими словами. Статья кажется называется "О важности первого впечатления". Вот что то есть в ней, что то в других. Создавая тему, я имел ввиду появление новых техник. Понимаешь. Например таже "ОТВП" от волшанского. Я не знал тогда еще о пикапе. Но уверен это был просто Мега Хит. Это понятно даже читая отзывы.

а что все то, что есть в факах ты уже испробывал? то есть не протсо 1 раз попробывал и не получилось, а именно раз -дцать???? и что после этого тебе не подошло ничего что помогло?

ЗЫ молодой человек, вам уже ответили и Кошарель и Сад, что техник вагон. ОТОРВИСЬ от экрана и начни их испытывать

Опубликовано:
а как можно заниматься пикапом ничего о нем незная? (не читая статей.) или развиваться без идей как это сделать?

с аффтаром согласен. в плане того что сейчас почти ничего нового(из аццких статей и техник пикапа) на форуме не появляетяс.

чувак, ты не поверишь, но не зная пикапа можно просто заниматься сексом. и что далеко не каждая (!!) девушка попадает в постель через пикап. есть такая штука - моцк. смешай ее с уверенностью и наблюдательностью.

и вперед. употребляется на собственной шкуре и ни как иначе.

Опубликовано:

BILLY1984.

млин. в прошлый раз столько много понаписал и инет отрубили. но щас кратенько всё тоже напишу.

хорошо. смотри. есть основа, а есть побочное. вот второе это статьи, которые делаются на основе первого. но если первое не менять, то развития не будет. то есть будет, но до определенного момента. вот щас автор будет читать статьи будет двигать до там допустим версии пикапер 3.4 если посмотреть на тех многих, кто ушел с этого форума потому что ему здесь просто надоело со временем показывать одно и тоже, да и времени толком нет. вот они достигли своего максимума в основе пикапера версии 3.4. это первое. всё таки многовато буков будет.

второе. вот смотри. у меня допустим перед носом 3 статьи. одна на возбуждение, другая на возбуждение, третья на возбуждения. вот покажи мне какая между ними разница? да толком нет. что-то мне понравится и это будет получаться, что-то не оч, потому что и не нравится как-то мне это, третья там тоже чё-нить. все три на возбуждение и все на разных ситуация принесут хороший эффект. ВТ по сути это отсутвие поиска ВТ. потому что когда понимаешь что особо смысла нет, то эффективность хорошо возрастает.

еще немного. про самостоятельность. мы что ценим? то что мы получили сами. если кто-нить постоянно только и бегает и ищет что-то волшебное, то приобретая это ценит там хз на сколько, ну процентов на 30%. когда сам доходит до этого то там много чего волшебного случается. приобретается к тому же как сказать стиль его.

и чуть побольше. теперь всё в кучу. от когда не особо самостоятельный ищет что-то новое несущественное, которые в конце концов приведет к окончательному результату до самостоятельного создающего, у которого тоже будет ограничение. вот тебе уже огромное развитие. посмотри на Сади, вот он тебе технику создаст просто немного проведя параллели. и он вот тебе легко так выдаёт возраст автора, хотя его возраст хз. если бы не видел в аське вроде, то не знал бы. потому что его познания настолько далеко уходят, что только можно примерно на вскидку сказать сколько он в пикапе, но не то с какого возраста он пришел сюда. а ведь разница между ними не такая большая, ну там теории вразрез карты набросать на парня втечение дня, делали потом немного подправить, и опыт. всё. хотя лично я бы не смог научить всё что знаю за пару дней кому-нить. потому что сперва нада изменить убеждения некоторые, раппорт создать небольшой, там даже через транс можно, потом он не слабо сам пойдёи, а потом на подсознанку набросать, потом доносить всё это в сознанку двухпозиционно. чтобы это он принял за своё, а не мною сказанное. знания сила, нет, не техник знания, хотя и их отчасти всё же, а знания того как и что на самом деле. удачи всем в саморазвитии

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...