Перейти к публикации
пикап.Форум

вторая попытка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

собственно такая вот ситуация:

есть ожп 6.5 (14 лет) (мне 15)

первый акт был осенью (после чего был записан в тормоза но без ДОДа)

было несколько свиданий(сама обычно меня вытаскивала) но я тогда страшно тормозил хоть и был в ней заинтересован но были свои заморочки.Когда со всем определился было уже поздно.Со временем на неё забил.

Прошло уже много времени с ней практически необщался и вообще не виделся.Так вот дня два назад были в одной компании и проводили время(так получилось) всё проходило хорошо показывала знаки внимания обнимались смеялись.(отморозилась когда увидела что ко мне девка подошла и меня поцеловала)с её стороны далее постоянно К+ дальше разошлись и опять же случайно встретились(часа через три)Шла домой я её уговаривал пойти с нами но она ни в какую обнял её и потащил с нами от неё к+.Далее проводил её с другом к её дому(не захотела идти со мной одним)попрощались и разошлись.Вечером писала что рада была меня видеть....(я ответил что тоже рад-зря)

Цель: длительное лтр с ней

-знает что она у меня далеко не одна и из-за этого мне недоверяет

Как действовать дальше?сейчас пока что жду денька 3 и попытаюсь вызвонить.куда с ней пойти?

может сделать ей какой нить сюрприз?(мета : смотри я больше не тормоз)Если да то какой?

знаю о ней только с кем общается номер её дома и подъезд+ася(не в счёт)

не знаю её телефона не знаю в какой квартире живёт(что б за ней зайти)

Заранее благодарен за ответы на поставленные вопросы!критика моих действий приветствуется

Опубликовано:

ыы какая-то детская тупость на лицу....

я думаю нужно обязательно вытягивать на свиданку.... Но кино и кафешки - это какой-то боян... Я лично сделал вывод, лучше деньги потратить не на подарки, а на развлечения.... Пригласи в боулинг или бильярд, девчёнкам нравится :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...