Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дерматолог

Andreano

Рекомендованные сообщения

прошу не банить за то что создал тему не в том разделе, модераторы перенесити тему чуть позже, просто в стильную редко кто заходит

мне 20 лет, прыщи с 15-16 лет, не прям угри а так то там вскочит пройдет то там, стабильно 3-5 штук больших и 5-7 маленьких, борюсь с прыщами уже два года, чего я только не пробовал из средств за уходом не помагало, полгода не чипсов, щас два месяца не ем шокалад и снизил употребление сладкого, гозировки, купил Vichy нормадерм ночной и дневной пользуюсь месяц, не помагает

прочел тут фразу что прыщи это следствие а причина может быть внутри

кто может посоветовать хорошего дерматолога или клинику в Москве?

а то знаю я частные клиники, деньги возьмут и скажут что все нормально

Парень только для тебя и только сегодня. 1. Идешь к дерматологу. 2. Средство коротое помогант 100% роаккутан. Прочита

прочитай в интернете про него. обычно никаких последствий нет УДАЧИ

Парень только для тебя и только сегодня. 1. Идешь к дерматологу. 2. Средство коротое помогант 100% роаккутан. Прочита

прочитай в интернете про него. обычно никаких последствий нет УДАЧИ

Мне его в свое время дерматолог тоже прописал, но он сцука дорогой... Пришлось Зинеритом обойтись - помог. Ща всё ништяк))

Парень только для тебя и только сегодня. 1. Идешь к дерматологу. 2. Средство коротое помогант 100% роаккутан.

Ой, ой, прежде чем применять очень задумайся. Курс довольно длительный, а останавливаться на середине не рекомендуется, из за того, что следущий курс можно проводить только через несколько лет.

И кроме того ето лекарство очень действует на печень и почки, разрушая их. Из внешних осложнений основным является дикая сухость кожи. Кстати, скажи тебе, что в летний периуд лучше не начинать, так как солнце играет отрицательную роль.

С осторожностью — при хронических заболеваниях печени, почек, хроническом панкреатите, декомпенсации сердечной деятельности.

Побочные действия:Проходящие покраснение кожи, новые высыпания со 2-й недели лечения, не требующие отмены препарата. Иногда — индивидуальная непереносимость.

Дерматологические реакции: сухость слизистых оболочек, кожная сыпь, дерматит, потливость, гнойные гранулемы, паронихии, дистрофия ногтей, усиленное разрастание грануляционной ткани в пораженной области, редко - алопеция и васкулит (гранулематоз Вегенера).

Со стороны ЦНС и органов чувств: конъюнктивит, светобоязнь, снижение ночного зрения, развитие катаракты, ослабление слуха, головная боль; редко —депрессия, судорожные припадки.

Описаны случаи развития внутричерепной гипертензии.

Со стороны ЖКТ и печени: тошнота, реже - колиты, кровотечения из ЖКТ, транзиторное повышение активности печеночных трансаминаз.

Описаны случаи развития гепатита.

Со стороны органов кроветворения: возможны — анемия, нейтропения, изменение количества тромбоцитов.

Со стороны лабораторных показателей: повышение СОЭ, повышение концентрации триглециридов, холестерина, мочевой кислоты; снижение уровня липопротеидов высокой плотности в плазме крови.

Со стороны костно-мышечной системы: боли в мышцах и суставах; реже — гиперостозы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

выраженные нарушения функции печени и/или почек;

гипервитаминоз А;

значительно повышенный уровень липидов в плазме крови;

беременность;

лактация;

повышенная чувствительность к препарату.

Возможны (при длительном применении) — хейлит, конъюнктивит, сухость и шелушение кожи.

Взаимодействие:Действие oслабляется при одновременном назначении антибиотиков тетрациклиновой группы, а также местном применении глюкокортикостероидов

Я не знаю что такое роаккутан, но я пользуюсь Ruboril.. Дорого, но очень хорошо действует...

и еще могу посоветовать.... не стоит мазать за один прыщик или чуток вокруг него.... не надо много мази, крема, чтоб замазать почти все лицо.... ИМХО так быстрее действует. Стараюсь далеко не заходить, но в случае чего за 3-4 дня помогает....

Парень, тебе сколько лет? Прыщи могут появляться в следствии переходного возраста. И бороться с ними в этот период крайне тяжело!

дрочить перестань, поможет

не ешь всякую химию итп, поменьше острых продуктов.как то придерживался молочной диеты ,но потом забил.

Солярий еще помогает.

Роаккутан я пил.Мой тебе совет не пей его вообще последствия могут быть непредсказуемы.

У меня были (да и сейчас немного есть) большие прыщи на плечах и лопатках. Долго думал как бороться, ниче не помогало.

Единственное что их уменьшает - занятия спортом, притом силовым, а не бегом. Например перед сном отожмусь раз 50, и на утро прыщики уже бледные, почти не видно. А если не занимаюсь дня 3 то опять красные и большие %) к дерматологу думал пойти, да никак время не выкрою.

Парень, тебе сколько лет? Прыщи могут появляться в следствии переходного возраста. И бороться с ними в этот период крайне тяжело!

какой не внимательный =)

я же написал 20

сегодня к дерматологу иду

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...