Перейти к публикации
пикап.Форум

А.Л.К.О.Г.О.Л.Ь.

DjWind

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Я отрекся т бухла. Не пью уже несколько месяцев...

Проблема втом что моя компания все мои знакомые пьют.... НЕ то что "пьют".. а просто выпивают.

Я же нехочу пить! Они обижаються... Косо смотрят.

Вот пригласили на провода в армию. Я Там не планирую пить. И не буду но уже предчувсвую шквал вопросов:

"Ты чо нас не уважаешь." "Ну выпей! пацан в армию уходит" "Ну выпей" и т.д.

Мне уже заипалось всем обьяснять что я не пью... Некоторые не понимают.

1. На свидании. Не пью... это нормально смотриться?

2. Не пью на Днях рождениях.

3. Не пью в клубах

4. Не пью вообще!!!!!

Но некоторые непонимют смотрят как на идиота... я же разгоняю психику без бухла.

Что вы об этом думаете? Пить или не пить?

Опубликовано:

пить но в меру :) все таки друзья, не хотелось бы их терять из-за каких то там принципов. если уж очень приспичило то меняй окружение ищи людей которые уважают твои принципы

Опубликовано:

если друг в армию уходит то нужно 1 стопку водки, больше не к чему.

1. На свидании. Не пью... это нормально смотриться?

2. Не пью на Днях рождениях.

3. Не пью в клубах

4. Не пью вообще!!!!!

Я тоже и правильно мы делаем.

Они обижаються... Косо смотрят.

Т должен поставить себя в обществе так, что бы не косо смотрели а брали пример и увжали за это.

Я например не курю и оч мало пью(По празникам немного).

И все знают что когда пьянка, Виталику сок, девочек и призервативов, а всем остальным водка и пиво)

Опубликовано:

Не пью и не курю=) Наркотики не употреблял....

Зло всё это.

Кстати, когда задают глупые вопросы, обычно отвечаю:

Я вступил в секту, но забыл свой черный балахон дома=)

Опубликовано:

чувак, ты по каждой своей проблеме будешь здесь тему создавать?)) решай свои траблы сам!

Опубликовано:

D ViTaLiK

Теска, спасибо хорошо написал)) А то я уже начал переживать что я один такой непьющий и некурящий)

Derty

да) я итак сам решаю свои траблы.

Опубликовано:

Ха дак я не вымерающий вид)))) 3 месяца назад напроч отказался от алкоголя ))) не курю не пью )).... как бросил пить так и в тренажорку записался а недавно ещё и бегать начал)....с друзьями тажа проблема куда не пойди везде наливают (((

Признаться честно иногда випить хочеться особенно на клубах, по началу гулять вообще пцц как скучно было но ща привык... но синька это ТЕМНАЯ СТОРОНА СИЛЫ :ph34r: )))))

З.Ы. - БАЛТИКА НУЛЁВКА ФОРЕВЕ))))

Опубликовано:
"Ты чо нас не уважаешь."

Извечный вопрос...

Уважаю, но пить не буду, после нескольких минут уговоров, компания согласна напоить хотябы соком :)

А так по праздникам (очень большим) можно шампанского или вина ляснуть, бокальчик... :)

Опубликовано:

Не вижу ничего плохо,в том,чтобы пропустить рюмашку-другую в компании друзей :)

А коктейли в домашних условиях смешивать еще веселее. Во всем нужно знать меру. Выпить не значит ужраться до неадеквата.

Опубликовано:

Не надо вестись на всякие глупые разводы про уважение, не хочешь чего-то делать, не делай. Это вообще извечный вопрос, что под кого-то надо подстраиваться, ради чьего-то сомнительного уважения делать то, что тебе не хочется. Не надо. Не хочешь, не пей. Если уж очень важное событие, можно поднять одну рюмку и на этом закончить. Как уже людьми было сказано

Ты должен поставить себя в обществе так, что бы не косо смотрели а брали пример и увжали за это.Я например не курю и оч мало пью(По празникам немного).И все знают что когда пьянка, Виталику сок, девочек и призервативов, а всем остальным водка и пиво)
Ты просто должен себя поставить. Чтобы все знали, что у тебя такие принципы, и уламывать и косо смотреть на тебя бесполезно. По-моему наоборот такая личность вызывает больше уважения. У меня есть знакомый, который тоже не пьет совершенно. Единственный раз, когда я видела, что он вообще притронулся к алкоголю, был на его собственной свадьбе, когда шампанское пили. А так все. Сколько над ним бились, и уговаривали за компанию, он всегда твердо и уверенно отказывается. Зато теперь я его уважаю больше, чем если бы он когда-то поддался на мои уговоры. Если правильно себя поставить, и твердо этого придерживаться, в конце концов все привыкнут и оставят тебя в покое.
Опубликовано:

У меня тоже так было! :))) Собираемся группой в общаге, "что пить будем, вино? Водку давай, нах вино!" все орут. Я приношу себе бутылку вина (не мог водку пить), так первым делом моё вино випивали. Что делать? Приходилось водку пить. После нескольких проблеваний втянулся, счас нормально. Ты же в России живёшь, здесь без водки никуда. Практикуйся больше! :))))))))

Опубликовано:

Мм...лично я руководствуюсь четырьмя заповедями, которые мне очень хорошо обьяснил отец:

1) Знай что ты пьешь.

2) Знай сколько ты пьешь.

3) Знай с кем ты пьешь.

4) Знай ГДЕ ты пьешь.

Еще ниодного пьяного шоу с моим участием не зарегестрировано :) Если и выпиваю, то не банально пиво или водку, а либо полбокала/бокал хорошего вина, либо немного виски/текиллы, либо 2-3 коктейля с Мартини-пить, чтобы пить это ушербно и нелогично :) Пить, чтобы чувствовать себя хорошо и ПОТОМ чувсоствать себя хорошо без последствий-это разумно. Если выпивка носит чисто символический характер, но противоречит тебе-выпей бокал шампанского или стопку водки, а дальше ты ничего не обязан :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...