Перейти к публикации
пикап.Форум

Самая лучшая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос заключаеться вот в чём:

1) Как пойти в ночной клуб, если родители не пускают (просто мне 15 лет). Или убедить ?

2) Возможно в моём возрасте замутить чтото с ОЖП возрастом 17-18 лет? (мой рос 1,7)

Опубликовано:

Не надо тебе клуб, не засоряй голову этой мутней. Усппешь еще.

Пока просто общайся, знакомься на улице, умей девок в к++ выводить ну и тп, может и фаст на лавке перепадет

А так лучше учись, не уходи в пикап с головой, тебе пока хватит навыков которые я написал.

Замутить с такой сможешь и даже трахнуть, но зачем.

Опубликовано:

Юношеский максимализм. Если ты спрашиваешь, можешь ли ты замутить с ОЖП 17-18 лет, то ты точно не сможешь. Такова психология человека.

Как писали выше, не забивай голову ерундой, учись и работай над собой, тогда девушки сами будут проявлять симпатию к тебе, а ты будеш их только брать, без боя. :)

Опубликовано:
Вопрос заключаеться вот в чём:

1) Как пойти в ночной клуб, если родители не пускают (просто мне 15 лет). Или убедить ?

2) Возможно в моём возрасте замутить чтото с ОЖП возрастом 17-18 лет? (мой рос 1,7)

1)Разве ты всегда и во всём слушал своих родителей?Сомневаюсь...Поэтому за проблему это считать нельзя ну или на крайний случай убедить...Но ведь то главная проблема не в родителях,а в возрасте.

Ни один нормальный фейс не пропустит тебя в свои апартаменты,так что пока тебе только на школьные дискотеки похаживать и там заниматься своим чёрным делом.

2)Ответь мне зачем тебе это нужно,прыгать выше своей головы?

И всё будет зависеть от твоего ответа...

ЗЫ:мал золотник...

Опубликовано:

подрасти немного. год хотяб. в клубы рано еще тебе. ну можешь сходить с друзьями раз в пол года, тока не напивайся)

если думаешь что все в твоём возрасти шляются по клубам и трахаются - обломись))

если всё же надоумишь пойти гланое что родителям говорить что ты идёшь в компании, что пить не будешь (в реале или правда не будешь, или совсем чуть, чтобы к дому протрезветь) что домой приедешь на такси, что с тобой ничего не случится, один ты не останешься

;)

Опубликовано:

У меня со школы уже с 13 лет ходят в клубы :) . Та и не только со школы. Я в селе у бабушки летом и там тоже самое.

А насчёт 18 летних ОЖП . Мой знакомый (ему почти 16) встречаеться с девушкой, которая была самой красивой в школе, и ей 18. Только рост у него 1.85 ...

Опубликовано:

Так ты посмотри на себя, ты хочешь из всех, вырвать по кусочкеу хорошего и стать таким же.

В клубы как "все" и девушку "как у знакомого".

Это совсем не то, ты должен делать то, что нравится тебе. И если ты найдешь девушку 16 лет, это не конец света.

Будь самим собой. В клуб можно сходить ради интереса.

Ты сейчас хочешь всем доказать, что ты не хуже всех, что ты чего то стоишь. Начни с того, что примешь себя таким, какой есть. Вот когда примешь, тогда и поймешь что тебе надо. Скорее всего это будет симпатичная девушка твоего возрастаи поход раз в месяц в клуб.

Опубликовано:
У меня со школы уже с 13 лет ходят в клубы :) . Та и не только со школы. Я в селе у бабушки летом и там тоже самое.

А насчёт 18 летних ОЖП . Мой знакомый (ему почти 16) встречаеться с девушкой, которая была самой красивой в школе, и ей 18. Только рост у него 1.85 ...

Ты просто ещё мал и не бывал в нормальных клубах,где 13 летним малявкам делать нечего.Поэтому определи для себя понятие "клуб",а не"гандель".Кстати откуда ты точно знаешь бы ли в клубе эти со школы и не только со школы-тебя ведь там не было!!!

А про село у бабушки я ваапще молчу... :lol::lol::lol: Улыбнуло

А на счёт 18 летних ОЖП."Любви все возрасты покорны" и тд и тп...

Ты только определись это зависть или стремление?И при чём тут рост?

Рост тебе не поможет перестать быть ТФН-ом. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...