Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперская тату

Torpedo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тема поднималась у Стайла в "Игре". И я с ним абсолютно солидарен - не стоит. И собственно говоря для чего? Что бы вы*бнуться?

Одни минусы: скоро девушки начнут отличать таких парней по их татушкам, и будут избегать.

А так, пикапер пикапера за версту чует)))

Опубликовано:

Да это из Игры у меня в заголовке не влезло, поспешил! Мое мнение, надо быть большим профи в этом деле и очень,оченьоченьоченьочень его любить, жить Пикапом, Чтобы тату несла хоть какой-то смысл! А если это просто увлечение..., Так я и плаванием и боксом тайским увлекался, Что же теперь быть в "волнах и ритуальных узорах"

Опубликовано:

А мне татушки нравятся сам давно подумываю сходить в салон

Как по мне так прикольно смотриться на шеи какойнить китайский иироглиф)))

Опубликовано:
Как по мне так прикольно смотриться на шеи какойнить китайский иироглиф)))

А как китайцам оно прикольно смотрится! Ведь только они знают ЧТО там написано! :lol:

Опубликовано:
Да это из Игры у меня в заголовке не влезло, поспешил! Мое мнение, надо быть большим профи в этом деле и очень,оченьоченьоченьочень его любить, жить Пикапом, Чтобы тату несла хоть какой-то смысл! А если это просто увлечение..., Так я и плаванием и боксом тайским увлекался, Что же теперь быть в "волнах и ритуальных узорах"

Ты хочешь сказать, что для тебя пикап и есть смысл жизни? :blink:

Опубликовано:

Тытуировки в обществе уже перестали нести тюремный смысл. В тюрьме всякую хрень не колят, там всё по понятиям и те "наколки" несут опред. смысл и в тату-салонах их не колят.

В 20 лет татуировка может и круто, но в 40 это будет обсолютно глупо (сочувствую Тимати). Ну у кого лишней кожы много, пусть делают.

Опубликовано:

Хм...татуировка скорее всего не для меня во многоим из-за того, что привык смотреть даже в очень далекое будущее и представляю как это будет в старости... Если и будет такое желание-только цветную и качественную. Пока занимаюсь апгрейдом одежды для себя и друзей при помощи таликов-достаточно непростое творческое занятие, но шмотки получаются эксклюзивными и действительно со смыслом-больше такхи ниукого нет ;)

Опубликовано:

Ребят, вообще тема создана не потому, что я хочу татуировку, а для того чтобы узнать мнения людей по поводу ИМЕННО пикаперской тату! Как знака людей особого мышления. Я конечно понимаю обгадить любую идею можно, а вот что то по теме......

Опубликовано:

Ну тогда татуировка не актуально. Предлагаю сделать пикаперские кольца или пикаперские значки.... :D

Опубликовано:
Ребят, вообще тема создана не потому, что я хочу татуировку, а для того чтобы узнать мнения людей по поводу ИМЕННО пикаперской тату! Как знака людей особого мышления. Я конечно понимаю обгадить любую идею можно, а вот что то по теме......

Не обижайся, только... знаешь... один гей на одном форуме тоже как то предложил чтобы в толпе распознавать "своих" прокалывать правое ухо... (ситуация вымышлена)

именно это мне и напоминает твоя ситуация... и отсюда вопрос... А ОНО ТЕБЕ НАДО???

Опубликовано:

не надо впадать из крайности в крайность, если бы я действительно хотел такую наколку я бы не спрашивал вашего мнения, Я ВСЕГДА САМ ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ!!!!!!

Опубликовано:
Какой бы знак вы сделали, где, и стоит ли вообще?

Чего ж сразу иглой-то колоть?

Можно как-то по-особенному брить голову.

Или носить шапку-"плевок" на "кончике затылка".

Или одеваться в одежду одного цвета.

В общем, если хочешь принадлежать к стаду, то есть и другие способы. А если хочешь быть собой - то тебе нет нужды в стаде.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:
Крышеснос, спасибо, поржал... :)

Можешь изображать всех своих баб на своем теле.

Это мое тело. Я запустил ГТА:Сан Андреас, нашел пикап (машину), залез в нее, сделал скриншот. Далее в Фотошопе из этого скриншота вырезал ее и налепил на свое плечо. У меня есть один друг, который поверил, что это настоящая тату =)

Опубликовано:

Только идиоты считают что тату - удел зеков. Если девка так считает - то она ебанутая, и нахрен не нужна. Какраз еще один фильтр будет.

Тату - древнейшее искусство и качественная тату может быть очень к месту. Ничего в этом такого нет.

Опубликовано:

Тату хочу сделать, но сначала надо нормально поработать над телом =)

То что тату только у зеков считают только в каких-нибудь деревнях!

ЗЫ обычную татуировку можно вывести, а цветную уже нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...