Перейти к публикации
пикап.Форум

О восьмерках...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, всем читателям и писателям пикап.форума!

Мне 21 год, но выгляжу моложе, лет на 18-19, проблем с девочками особо не было, а как стал курить форум (с 2006 года), понял, где я был не прав, стал совершенствоваться и т. п. Ну, собственно, это приносило свои плоды: выходил в поле, стрелял номерки, почти все вызвоны стали удачными, участились фасты (благо, своя квартира и живу я один). НО!.. все это в отношении девочек 5-6 баллов, не более. Естественно, скоро мне стало неинтересно, да и планку пора повышать. Стал я присматриваться к 7-8. Так же подходил, брал номера, где-то удачно, где-то нет... Но не суть. Вызванивал - встречались, и... собственно, на этом все и заканчивалось. Причем где-то 20 свиданий с 7-8 прошли с поразительной схожестью: вызвон (причем нестандартный, шутки-прибаутки), встреча (при этом поцелуй в щечку, кинестетика, раппорт, но пока без метафор и шуток), так гуляем или сидим в кафе (раппорт установлен, беседуем, девочке интересно), затем фраза "ну все, мне пора", или что-то в этом роде, поцелуй на прощание (иногда в щечку, иногда в губы, но без засоса и всякой страсти), и ВСЕ. Никаких звонков, смс, аськи, etc... Не говоря уже о вызвонах.

Вопрос о моем ВВ отпадает сразу: рост 180, вес 67, слежу за собой: регулярное посещение салонов и солярия, ежедневное бритье, зубы в идеальном состоянии, никакой хрени типа прыщей и т.д., дорогой парфюм. Да и девочки делали неоднократно комплименты, более того, когда я сидел в кафе на последнем свидании, восьмерка теребила меня за плечо, приговаривая: "Ой, какие у тебя длинные ресницы, обожаю такие глаза, какой у тебя взгляд" и т.п. (причем, было видно, как она реально прется от этого). В конце говорит: "С тобой так хорошо, я бы с удовольствием бы встретилась с тобой еще". Я говорю, что тоже не против, до метро дошли за ручку, а вот целовалась (в губы) она явно неохотно, как бы даже из уважения, что ли. Ну а дальше все как обычно (читай выше).

Поначалу я думал, что это из-за завышения значимости, стал бороться с этим, внушать, что она "такая же как все", что в общем-то, получалось: на 6-8 свидание с 7-8 я даже и не думал об этом. Потом, чтоб соответствовать уровню, накупил дорогих шмоток известных брендов, что, естественно, никаких успехов не дало. Вобщем, тоже не суть. Как говорил один из Великих: "Если что-то идет не так, значит, мы делаем что-то не то". Понятно, что проблема не во ВВ и не в известности брендов одежды, проблема внутри меня. Собственно, вопрос банальный: у кого было, подобное, что именно во мне не так, и как с этим бороться?

Опубликовано:

Что в тебе не так?

Я тебе скажу, раз речь зашла об этом.

Ты просто, этот, как его, шаман, но без бубна. Ты ждешь пока тебе дадут этот самый бубен. Заметь, ЖДЕШЬ. И, заметь, ДАДУТ.

Другими словами, ты ждешь с моря погоды, даешь словам ДЕВОЧЕК и их действиям, тем с кем у тебя не получается, характеристику, что если она не охотно целуется, значит все ты что-то не так делаешь. Слова то умные, но не в этот раз.

А ты бы мог, просто, взять её на прощание за её мокренькое место, и сделать там вообще нафик потоп, потому что да, может ты и говоришь красиво, может ты и одет красиво, но это не повод сложить руки и ЖДАТЬ пока тебе этот БУБЕН ДАДУТ. Надо это бубен самому БРАТЬ и стукать в него, так как ты этого хочешь.

Ты выводы делаешь из моих метафорических слов? Нет? А почему.

Ты давай исправляйся. А то стыдно мне на тебя смотреть. Дорогой парфюм, а девочки на 5-6 баллов, ну что это такое? Самому то приятно? Нет. Ну так в чём дело.

Посмотри на свои руки, сожми в кулак, все в твоих руках, видишь, захотел сжал, захотел разжал, также и с девочками, захотел её, взял за мокренькое местечко, ПОКАЗАЛ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ НЕЁ, именно то что ты хочешь от неё, понятно, что она тебе не скажет, продолжай, она будет выкручиваться, но она не будет убегать, если она хочет, она просто будет говорить нет я не такая, я жду травмая, но только говорить, заметь убегать не будет, вот и пользуйся моментом, потому что это уже полная готовность самки к горизонтальному времяпровождению.

ВОЗБУЖДАЙ ПЕРВЫЙ! если покороче. ВСТАВЛЯЙ ПЕРВЫЙ!!! А там дальше, оно само по себе как-то за*беться. Потому что, я лично не знаю среди нормальных людей, тех, кто бы вставил, и ничего не делал, все начинают туда-сюда, сюда-туда, понимаешь? :))) Нихрена ты не понимаешь, глаза умные, а сказать ничего не можешь :)))

У меня было подобное. Да-да. Представь. Сижу я смотрю на девочку, уже там и поцелуйчики не охотные были, и все такое, и мур-мур-мур и по душам поговорили, все хорошо. Только сижу и думаю, чего это она ноги не раздвигает. А ну ка попробую, хоп а она выкручивается. А я такой робкий, и знаешь делаю вроде все, и все ровно коряво, что-то не то, чувсвую себя виноватым, думаю блин, это же не правильно, как это так, двое людей взрослых, у одной все трусы мокрые, у второго в штанах что-то очень твердое и немного так, дает про себя знать стукая в голову и говоря "Эй, ну давай! Че ты как маленький!" А я думаю, да не, не так должно быть.

Должно быть, чтобы это было на небе, на облаке, чтобы все мягенько, и она сама раздвигает ножки, и грит, войди в меня. Вот тогда правильно. Хотя стоп, думаю я, так же я уже наверное перехочу.

А как должно быть правильно?

Вот и я думал, и ты думаешь я тогда когда-то давно, занялся с той сексом, не смотря на её мокрые трусы, и мою твердость в моих трусах? НЕТ! А почему? Да потому что я был слабаком, я не возбудил нормально, я не взял её за то самое место, как следует, нет я брал конечно, но вот с чувством вины какой-то, но не так надо! Надо уверенно! Взял и держишь, держишь и елозишь! Потекла? Хорошо! Я ж мужчина! Сейчас продолжу сей банкет!

Растегиваю ширинку, достаю его, он такой довольный, (че я пишу :) дети, а ну быстро пошли в детскую комнату!), смотрит тоже на неё, я её за руку, к нему, бери, иногда берут и уже понимают что пипец, иногда не берут, ну и не надо, самое главное что я первый разделся и показать ПОЛНОСТЬЮ то что я от неё хочу, нет не нагло и не пошло, нет я не чувствую в этот момент вины, я просто хочу чтобы мне с ней было хорошо, и возможно не один раз и не один день. И я уже нормально, может иногда чуть с силой, раздеваю её, и вставляю, но помни, хорошо закрепленный пациент в наркозе не нуждается. Вот и всё.

А ты че? К стомалогу продолжай ходить, отбели зубы до прозрачности, тогда пеерд тобой точно будут раздвигать все ноги! ВСЕ! и даже бабушки которые цокают зубами :))) Ыыыы.

Ты понял чего тебе надо делать? Или не понял?

Опубликовано:

сад опять нафлудил а полезной инфы как всегда пара строчек ;) которая заключается в том что ты, автор, тормозишь сильно, не позиционируешь себя как *барь целовать нужно как можно раньше(желательно в первые минуты свиданки) и кинестетить решительнее. кроме того ты очень сильно ориентируешься на свою внешность а она не так важна как твои поведенческие шаблоны(которые можно оценить только по аудио/видео записям или вживую) и атрибуты альфы(бабло, СП, стиль и некоторые другие). так что общий совет не тормозить и развиваться :)

Edit: по поводу пафосных сучек почитай еще вот это, вкусненькое там ближе к концу :)

Опубликовано:

эм у меня вопрос то собственно логичный - ты домой их приглашал или 6-8 свидание а ты все по ресторанам да по паркам их таскаешь?

Опубликовано:
эм у меня вопрос то собственно логичный - ты домой их приглашал или 6-8 свидание а ты все по ресторанам да по паркам их таскаешь?
я так понял что было 6-8 ПЕРВЫХ свиданий, а потом они больше не вызванивались. автор я прав?
Опубликовано:

Папуас сейчас очень грамотный вопрос задал, которым перекрыл все сказанное до этого :D

я про "пять первых свиданий") так можно и 10 первых провести) у самого такая же проблема

Опубликовано:

Твоя проблема в черной магии Вуду.Тебе заколдовали древние колдуны и теперь все твои отношения никогда не будут выходить за рамки дружеских....Тут можно былобы написать еще кучу всякой чуши....можно былобы даже кинуть пару статеек про то, как жизни людей просто ломались из-за этой "магии", но я не буду :D:D:D Вобще это все чушь.Все с тобой гуд и просто в лучшем виде.А проблемка твоя всего навсего пустяковая.Незнаю что там написал Садисто - пост слишком длинный и мне было честно влом его читать)Но вот, что могу сказать я:

но пока без метафор и шуток)

А почему пока?шутить надо всегда, но шутки должны быть действительно смешными и использовать их надо в меру - клоуны нормальным девушкам не нравятся.Все элементарно Ватсон.Судя из твоего поста я понял, что ты просто не правильно оценил ситуацию.Ты слишком долго общался с 5-6 и с ними все было просто(с ними просто не только у тебя, с ними просто вообще).И потому, перейдя на 7-8 ты продолжил общение в том же стиле, разве что имидж сменил и шмотки поменял.Но запомни на шмотки без мозгов ведутся только можорки и всякого рода шлюшки.Ты не забывай, что теперь перед тобой сидит не 5-6, а 7-8 и действуй так, как и нужно с такими.Ты должен быть не просто хорошим(как с 5-6) - ты должен быть лучшими.Неудачники и "простые смертные" таким не нужны.Они таких видят и отшивают при первом же слове в открывашке.Такчто общайся на уровне.не показывай сильной заинтересованности.Они должны видеть, что тебе с ними просто интересно,а из твоего поста я понял, что ты им показывал, что ты просто "жить без них не можешь".Это нам не к чему.И в случае, если девушка мажорка или с явным БШ - то в конце свидание обязательно засос, а не поглаживание губами по щеке.Такие любят дерзких и прямых парней.Вобщем все, что я хотел сказать)спасибо всем за внимание.Автор удачи ;)

Опубликовано:

Прошу прощения, что не внятно обЪяснил. Разумеется, речь идет о 6-8 свиданиях с РАЗНЫМИ девочками, и превыми свиданиями все и заканчивается, паPUAс абсолютно прав. Вот это основная проблема, надо искать ее корни и решать.

Сади, большое спасибо тебе, что заглянул и отписал такой обЪемный пост, правда, приятно. Как я из него понял, ключевой момент - больше уверенности, брать за "то самое место". Ты знаешь, всегда я готов подписаться под каждым твоим словом, но только не в этот раз. Ты забыл очень важное слово: Калибровка. Когда видно, что девочка пока находится во фрейме дружеского непринужденного обшения, нет настроения, неподходящее место и время, то за такие действия можно получить в лучшем случае К---. Короче, допустим, что девочка этого хочет (естественно, хочет), но я на 1-ом свидании никуда ручками не полез, что, только из-за этого я ей не понравился, и она не захочет со мной встретиться еще? Мо-моему, бред.

$HitcH$, ты, скорее всего, прав. Продолжаю общаться со статусными и мажорными девочками как с 5-6, так что еще вполне закономерно возникает вопрос: какие ключевые моменты и отличия в общении с 7-8 от 5-6? Насчет моей заинтересованности в них - тоже сразу отпадает: поборол это вместе с завышением значимости. Например, на том же первом-последнем свидании после фразы "С тобой так хорошо, я бы с удовольствием бы встретилась с тобой еще" я ответил с холодком "Да я тоже не против". Ее аж передернуло "Не прооотив?" Так смешно стало. У меня даже появилась смутная надежда на 2-е свидание... То есть было видно, что действительно не против, следовательно, до той поры все делал как надо.

Вобщем, продолжаю копать, анализировать и синтезировать, надеюсь на вашу помощь. Большое спасибо всем, кто заглянул и отписал по теме!

Опубликовано:

Ну и что что ей пора? Это не значит, что ты не можешь позвонить ей еще раз. Статусные же так тебя проверяют. Дразнят. Ей пора? Ну и тебе пора. Созвонимся, скажи. :)

Опубликовано:

Ну а при вызвоне стандартная муйня: не берут трубку или сбрасывают звонок, но чаще всего берут, общаются неохотно, и от встречи отмазываются всеми способами.

Опубликовано:

Калибровка. Когда видно, что девочка пока находится во фрейме дружеского непринужденного обшения, нет настроения, неподходящее место и время, то за такие действия можно получить в лучшем случае К---. Короче, допустим, что девочка этого хочет (естественно, хочет), но я на 1-ом свидании никуда ручками не полез, что, только из-за этого я ей не понравился, и она не захочет со мной встретиться еще?

- Ты попробуй. Один раз. Потом скажешь мне, все своё недовольство в случае чего :) только, забудь, про то, что тебе говорить калибровка в том моменте, когда, ну ты понимаешь сейчас когда, когда девочка от тебя уходит и уже не вызванивается, то есть слови этот момент, плюнь на калибровку и сделай то что я тебе говорю, но со всей конгруэнтностью МЕСТА и я бы сказал безбашенностью ТОГО КАК. послушай меня, хоть на пол уха.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

П*дец, парни, просто вопиющий случай, в продолжение старой темы... Ну, значит, место действия - Москва, концерт группы Lake of Tears. Собственно, сам концерт прошел нормально, но в конце, так сказать, вписался на афтер-пати, то есть после концерта остался с группой и "приближенными", среди них была группа «Элизиум» и девочка 9 баллов, которая и привлекла мое внимание... Помимо меня ее обрабатывал какой-то завсегдатай этого клуба, причем очень профессионально: кинестетика, метафоры и все такое... Мне лишь оставалось учиться у него, да и вставлять отдельные фразы.… Из "Апельсина" мы пересились в более уютную кафешку, и в конце нас "пикапер" покинул, так что девочка осталась "на моем попечении". Ну это присказка, а сказка... Короче, сказка состояла в том, что мы поехали ночевать из этого кафе к парнишке домой составом: я и девочка 9, парнишка и его девочка. Ну, я уже думаю, все будет в ажуре, наконец-то сбудется моя мечта: 9!!! Вот тут начинается самое интересное: после изрядного кол-ва алкоголя, 9 засасывает меня и говорит: какие планы у тебя? Я говорю: поехали ко мне (я один живу). Она: нет, у меня папа строгий очень, лучше будет, если ты к нам приедешь. Ну, думаю, от перемены мест слагаемых... Тем более, так сложилось, что меня родители девочек любят изначально. Ну, поехали с ней с подмосковный город на такси. Оказалось, что у нее «однушка» и вездесущие (хоть и полюбившие меня) родители. Спустя полчасика папка (владелец довольно крупного магазина в Москве) пошел со мной покурить, и говорит мне: вот тут девушки говорили, пускай (МОЕ ИМЯ) лучше уедет. Ну, я-то в общем-то, не обиделся (наоборот, был благодарен за откровение). На прощание он мне налил 300 грамм хорошего коньяка (все равно еле выпил на голодный желудок и ночь не спавши), так что домой дошел я часов за 5 на автопилоте. Если придумывать причины, то это может быть бессонная ночь, усталость, неподходящее настроение и обстановка. Но мне кажется, тут что-то другое… Сади, ну подскажи уж что-нибудь))) Кста, вот ты советуешь, мол, при знакомстве, представь, как ты занимаешься любовью с этой девочкой, и подходи… Честно говоря, я как посмотрю на эти загорелые холмики, идеальную талию, округлую попку, так, что у меня крышу сносит окончательно. А надо же быть не таким, как все… Так что я советую смотреть ТОЛЬКО в глаза и НИКУДА больше…

Опубликовано:
Спустя полчасика папка (владелец довольно крупного магазина в Москве) пошел со мной покурить, и говорит мне: вот тут девушки говорили, пускай (МОЕ ИМЯ) лучше уедет.

Тут я не понял - какие девушки?та 9 среди них была?если да то зачем она тебя приглашала к себе?

А по поводу смотреть только в глаза.Понимаешь человек так устроен, что он может все.Все это не чтото имено ограниченое в какиех то рамках, а все что угодно.Но есть одна фишка - он может сделать все, что угодно, если результат будет оправдывать средства, иначе говоря, если есть стимул.Когда ты просто смотришь им в глаза - какой тут стимул?Равносильно как, если бы девочка балов на 8 попросила тебя помочь решить ей контрольную.Ты думаешь "нафига я буду тратить время на решение контрольной какойто девченке?я лучше проведу это время какнибудь более интересно".А вот если ты подумаешь, как она потом тебя отблагодарит...вот тогда ты решишь эту контрольную за 5 минут.Что тут происходит?Правильно - есть стимул - есть действие.Это в полне простая цепочка: желание-стимул-действие-результат - так и никак иначе.Если ты будешь просто смотреть в глаза и ничего не представлять, то ты будешь делать все на "автопилоте", а что такое "автопилот" я надеюсь ты знаешь)Посмотри фильм "Клик: с пультом по жизни".Как он там "матал" свою жизнь и каким он был во время перемотки: скучным,смотрел на всех и на все отсутствующим взглядом и т.д. А теперь обьясню подробнее зачем имено тебе нужен этот самый стимул и зачем нужно представлять как ты с ней занимаешься сексом:

Был раньше такой народ - берсерки.Их правда давно уже нету, но слава о них осталась.Так вот во время боя у них возникало такое состояние - священная ярость - в котором их сила увеличивалась в десятки раз и они не чувствовали ран, которые получали в бою.И даже со смертельными ранами они не падали на землю а продолжали драться с мощью, равной мощи богов.А почему такое происходило?ну конечно точно я сказать не могу - берсерком никогда не был :) ,но они во время боя представляли, как они потом будут проходить по землям врагов и как будут насиловать их жен и дочерей, по закону войны.И вот во время общения с девушкой, когда ты представляешь, как ты с ней будешь заниматься сексом, у тебя наступает нечто вроде священной ярости.нет конечно твои силы не увеличиваются в десятки раз и рубить топорами ты никого не будешь :) , но это продолжение вашего общения дает тебе отличный стимул и все, что ты делаешь происходит само по себе отлично.Ты уже думаешь не как бы с ней пообщаться, а как затащить в постель, а вот тут уже и начинается сама игра :)

В случае с той 9 ....ну что я могу сказать....Когда ее разводил какойто там завсягдатый клуба ты конечно тупил, мог бы и сам развести, но это ладно забили.А вот потом на квартире....ну понимаешь получилось 2 на 2.И раз она сама тебя засосала - значит ждала действий, а что сделал ты?мог бы хотябы ради приличия в трусики к ней залезть :) .Но в целом продолжение вышло тоже неплохо.Только вот мне непонятен тот момент с ее отцом.расскажи по подробней, что происходило когда вы приехали.Что конкретно ты делал?какова ее реакция?

Опубликовано:

Девушки - имелось ввиду мама с дочкой (т е моей, хотя не, не моей 9). По поводу священной ярости - согласен с тобой отчасти: все люди разные, для одних это стимул, для других (и для меня в частности) - отвлекающий фактор (есть такое качество у человека - умение держать себя в руках), а стимул, он всегда один, стабильный и незменный. Но сейчас разговор не об этом. Вобщем, как приехали - познакомился с родителями, показал фотки с концерта, потом с ее батей вышли в магаз за коньяком, пришли домой, сели, выпили по 100 грамм... Ну вот, собственно, и все. Потом пошли покурить, и он мне это сказал. Только что мне звонила девочка, договорились встретиться в среду. Жаль только, что из корыстных побуждений: забрать фотографии. Так что, скорее всего, ничего не выйжет: не заинтересовал с самого начала, момент упущен, да и она сама на трезвую голову оценит ситуацию и будет все как обычно...

"Когда ее разводил какойто там завсягдатый клуба ты конечно тупил, мог бы и сам развести"

Вот тут я согласен, тупанул очень сильно, упустил момент с самого начала. Хотя девочка была настроена на общение на 101%, никакого пафоса, бичшилда и т п. Просто сначала подумал, что это девочка одного из участников группы (уж больно роскошная она мне показалась). Второй мыслью было то, что она слишком уж хороша для меня, и пытатся даже не стоит что-то делать. Ну, естествнно, когда я боролся со своим ВД, тот паршика уже активно ее соблазнял...

Ну а на квартире просто сделал ей микро ДАЛЬШЕ (после езды в машине), да и просто надо было проявить уважение к человеку, который меня приютил на ночь (выпить, побеседовать, посмотреть его фотографии). Собствнно, плодом моего микро Д столо то, что через полчаса она сидела у меня на коленях и засасывала.

Щас вот сижу и думаю, как же я тупил страшно: ведь нам ничего не мешало продолжить более интимное общение прямо не отходя от кассы. Эх, разучился я девочек соблазнять...

Вобщем, что есть, то есть, не судите меня строго и спасибо что заглянули о отписАлись.

Опубликовано:

Чето я вобще тогда не понимаю нихрена :) вроде приехали и с родителями немного поболтал,совсем немного....ведь немного да?потомучто основное внимание надо было не родителям а ей.И на микро Д она ответила засосом и т.д.Если только во время засоса не дожал....мб не было плотной,причем даже очень плотной кинестетики.Да и даже уже не кенестетика, а проще говоря ты уже должен был лапать ее везде где только можно, а ты мб этого и не сделал.Если ты сделал все - то тогда я уже хз.Может она какой индивидум...ну там типа детя "индиго" или дитя-мутант :D просто если этих косяков нету - тогда тут больше нечего сказать.У меня вот тоже у 1 знакомого девушка была знакомая.Ну он с ней сначала хотел ЛТР и все в ней вроде устраивает,но вот как то так получалось, что когда он ей звонил или она например ему(хотя всеже чаще он, не не в этом дело).так вот во время разговора она ему постоянно говорила "Перезвони через столько то я занята"...потом перезванивает, пару минут разговора и она ему говорит "Ой у меня тут тото тото я тебе перезвоню".И весь диалог в таком духе - прикиньте да раз по 20 "Перезвони" и "перезвоню".Да тут любой нормальный человек, не тож то уж пикапер послалбы нахер после 10 "перезвоню".Вот вобщем пример человека, поведение которого тоже нельзя обьяснить.Мб твоя 9 тоже попадает под эту категорию, а мб и твои косяки :)

Опубликовано:
Чето я вобще тогда не понимаю нихрена вроде приехали и с родителями немного поболтал,совсем немного....ведь немного да?потомучто основное внимание надо было не родителям а ей.

Дык как же ей уделять, когда они рядом крутились все время?

Я вообще хз, что со мной творится. Сейчас припоминаю, что не "кинестил глубоко". Почему? Не понятно. Может, свалить все на не особо трезвое состояние, но тогда наоборот, я бы на нее набросился. Тут вот на досуге подумал, в чем моя проблема: абсолютно нет никакой гибкости, все сводится к одному затертому до дыр шаблону: познакомился - вызвонил - встретились (повторить при необходимости) - едем ко мне домой - дальше не помню. Видимо, поэтому в иных ситуациях все идет не так хорошо, как хотелось бы...

Опубликовано:
1.Дык как же ей уделять, когда они рядом крутились все время?

1.Ну как ак - ты же приехал не с родителями знакомиться и общаться....не жениться же ты на ней собрался))вот и надо было забрать ее в отдельную комнату и кувыркаться.

2.Может быть и в это твоя проблема.Если делать все однотонно то тогда да возникают всякие косяки.В этом случае рулит импровизация - покай ее.

Опубликовано:

to Paramour

знаешь у меня точно такая же ситуация, знакомишься с девчонкой все отлично, с ее стороны максимум интереса ко мне, но после первого свидания все это просто исчезает (( И что я делаю неправильно, сам понять не могу.

to S@disto

Калибровка. Когда видно, что девочка пока находится во фрейме дружеского непринужденного обшения, нет настроения, неподходящее место и время, то за такие действия можно получить в лучшем случае К---. Короче, допустим, что девочка этого хочет (естественно, хочет), но я на 1-ом свидании никуда ручками не полез, что, только из-за этого я ей не понравился, и она не захочет со мной встретиться еще?

Представь себе у меня была такая ситуация, первое свидание мы пошли к ней, по ней было видно что она хотела этого больше даже чем я, Но я как лох просто недожал как ты говоришь "не взял ее за то самое место" =( теперь необъяснимый игнор с ее стороны.

И собственно вопрос к тебе, как найти и придать себе эту уверенность, взять ее в любой ситуации?

Опубликовано:
Представь себе у меня была такая ситуация, первое свидание мы пошли к ней, по ней было видно что она хотела этого больше даже чем я, Но я как лох просто недожал как ты говоришь "не взял ее за то самое место" =( теперь необъяснимый игнор с ее стороны.

Да это большой косяк.Причем очень большой.Есть же девушки относящиеся к "нормальным", а есть всякие шлюшки,пафосные сучки,чиксы и т.д.Вот вторые любят "быстрое развитие событий".и если ты начнешь тормозить то они сразу теряют интерес.Большинство из них даже просто помешаны на сексе,не все, но многие.

Опубликовано:

Эх, вспоминаю свою молодость, как соблазнял свою преподшу, будучи на 1-м курсе. Ну, пригласила она меня к себе домой, выпили с ней винца, да только вот я ничего не смог сделать. Потом поумневши, покуривши сайта, приезжаю в этот город через год, вызваниваю ее, и о, чудо! Причем при тел. разговоре она спрашивает что-то вроде: ну что, все будет как год назад? На самом деле все было в точности так же, только еще зажгли свечи. Да, а что уже было дальше, я не помню. И что было на следущие 4 дня тоже ничего не помнию.

Опубликовано:

Да это большой косяк.Причем очень большой.Есть же девушки относящиеся к "нормальным", а есть всякие шлюшки,пафосные сучки,чиксы и т.д.Вот вторые любят "быстрое развитие событий".и если ты начнешь тормозить то они сразу теряют интерес.Большинство из них даже просто помешаны на сексе,не все, но многие.

похоже что она относится ко "вторым" и видимо ей нужен был только секс)))

и еще* если у меня возможность с ней? или уже нет?

Опубликовано:
похоже что она относится ко "вторым" и видимо ей нужен был только секс)))

и еще* если у меня возможность с ней? или уже нет?

Возможность есть всегда и взеде.даже то, что сейчас на землю нападут пришельцы возможность есть - маленькая конечно,но есть :) Просто в некст раз с ней и другими, подобными ей, веди себя более настойчиво и "срывай сливки", когда тебе предлагают, а не жди подходящего момента.Если ты с ней в некст раз будешь вести себя так как надо, а не так как хочешь или думаешь, то ее игнор исчезнет.Успехов ;)

Опубликовано:

Ну вот, сейчас опять звонила та самамя девяточка, правда искючительно по поводу фотографий с того концерта (что, впрочем и не удивительно), так что настроение все упало... Чтобы не пороть косяков, сказал только, что фотки почти готовы, давай встретимся, я тебе отдам. Договорились на субботу. Вопрос, конечно, ТФН-ский, но все же, можно ли еще как-то исправить положение, заинтересовать (именно собой, а не фотками), ну и в конце концов привести ее домой? Значимость завышаю, ппц просто, мысли просто останавливаются в голове. Если с 5-6 все происходит само собой, то с ней впадаю в полный ступор. Вобщем, господа, жду ваших советов...

Да и собственно, вопрос абстрактный, чем вообще можно заинтересовать 8-9? Все-таки, это же не молодая JAGUAR-леди, которая за банку этой гадости поедет с тобой куда хочешь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...